菠萝网目录

位面无限重生 第三十七 饱

时间:2018-02-05作者:浅悠凉

    “哇!这是从哪里来?”

    看着眼前凭空出现的东西,小千脸上满是震惊之色,黑色透彻的双眸不停的看着叶思雨,求知欲让她这忽然变出东西的事情感到好奇。

    “这些都是吃的吗?”

    和小千不一样,看到叶思雨拿出来的这些食物,尤莉流着口水问道,她已经闻到让她唾液腺分泌唾液,肚子咕咕叫的气味。

    “是的。”,叶思雨笑着点头。

    “那我不客气了!”,得到叶思雨的肯定,尤莉再也忍不住了,直接拿起面前冒着热气的一盘烤肉,然后不停的往嘴里塞。

    “好……嗤……好……嗤……”

    尤莉一边吃一边含糊的说着话语,脸上满是喜悦之色。

    看到尤莉开吃,小千也忍不住了,也立即拿起一盘五颜六色的水果沙拉开吃。

    口腔中爆炸的各种她们从未尝过的美味体验让两个小女孩的脸上露出幸福的笑容。

    从离开爷爷开始在这个物资稀缺的世界生活以来,这是她们第一次感觉到幸福,就像小时候和爷爷在一起时候的感觉。

    “呜呜呜~”

    这个时候,吃完一盘烤肉,拿起一碗猪扒饭吃的尤莉一脸痛苦的拍打着她那还算高耸的胸脯。

    看到这一幕,叶思雨摇了摇头,他知道尤莉吃东西咽住了,旋即拧开一瓶可乐递给她。

    接过可乐的尤莉也不管这黑色的液体有没有毒,直接一口灌进去。

    这一灌,尤莉水蓝色的双眸猛然一亮,然后咕噜咕噜的将一整瓶可乐喝进去。

    “呃~~”,喝完还打了一个长长的嗝,并露出一副舒爽的神色道:“我刚刚差点以为自己要死了。”

    说完再次拿起猪扒饭开吃。

    “尤,你吃得太急了。”,对面的小千开口道。

    只是她现在的样子完全没有资格评论尤莉,只见小千不停地将眼前盘子上那些色彩鲜艳的食物塞到自己嘴巴之中,原本就圆圆的脸变得鼓鼓的,就像一只仓鼠一般。

    看着胡吃海塞的两个小女孩,叶思雨笑了笑道:“吃慢点,还有很多,没有人和你们抢。”

    虽然叶思雨这么说,但从未尝过这么美味食物的两女并没有听叶思雨的话,还在那里胡吃海塞,一副恶鬼投胎的样子。

    见此,叶思雨无奈的摇了摇头,看样子在她们吃饱前,她们是不会停下来的。

    对于两女的行为,叶思雨也没有阻止,既然她们想吃就吃。

    叶思雨站起来,然后走到两女的摩托车旁,从车厢边挂着的袋子里拿出里面装着的书籍,他要看看这个星球到底是怎么一回事。

    因为小千和尤莉说的是类似日语的语言,叶思雨就觉得这个世界的文字应该日语类似,所以他想了解一下。

    “咦?”

    不过当他打开袋子,他就发现这些书籍并不仅仅只有小千刚刚读的那本词典那样的文字,还有许许多多不同类型的文字,其中有叶思雨最为熟悉的汉字。

    叶思雨立即将那本写着汉字的书籍拿出来,封面上写着自然科学。

    翻开一看,叶思雨就发现上面全是关于这个星球的一些自然生态以及生物的资料,每种东西都附有彩色图片,显然这些图片就是小千她将其收集起来的原因。

    叶思雨翻看着书籍,小千和尤莉吃着食物,这漆黑的环境下,显得十分和谐。

    “好饱~这就是所谓的饱吗~”

    “嗯嗯~饱~”

    “呜呜~好难受~”

    在叶思雨翻看了一下书籍,了解这个星球一些基本情况后,另外一边的小千和尤莉已经吃饱了,两个人躺尸一般的睡在地上,双手捂着有些鼓鼓的肚子痛苦呻吟着,她们现在才发现好饱和好饿一样,都是一件痛苦的事情。

    叶思雨合上书籍将其放回袋子后就对着两女笑道:“吃饱了别躺,这样对身体不好,动一动有助消化。”

    “是这样子的吗?”

    听到叶思雨的话,小千和尤莉不再躺着,立即站起来。

    只是她们还是一脸痛苦的捂着自己将那件宽松厚实绿色军衣撑起的圆滚滚肚子,不知道的人还以为她们怀了孩子。

    见此,叶思雨无奈的摇了摇头,后走了到两女面前在她们的肚子上按了按,叶思雨直接利用生命力刺激两人的肠胃,让其快速消化那慢慢的食物。

    随着叶思雨这一按,两人鼓鼓的肚子变回原本那般平坦。

    “咦?肚子终于不饱了,好舒服~”

    感受到不再撑着的肚子,小千一脸的惊喜。

    “嗯,可是我又饿了……”,尤莉摸着自己平坦的肚子说道。

    “……”

    尤莉的话让叶思雨和小千两人感到无语,这家伙真的是好了伤疤忘了疼。

    “咦?怎么不见了?”

    在尤莉那白嫩的小手准备再次摸向那些食物的时候,她就发现那些香甜可口的食物全部消失了。

    随后尤莉就望向叶思雨,这些食物是叶思雨拿出来的,现在没了,显然是被叶思雨收走。

    对此,尤莉就走到叶思雨的面前,那圆乎乎的脑袋观察叶思雨,白嫩的小手一边在叶思雨身上摸索,看样子是想要查看叶思雨到底将那些食物放在哪里。

    “尤!你在干什么?!”

    看到尤莉这样无礼的行为,小千立即上前拉住她并呵斥一声。

    “我饿……”,尤莉摸着自己的肚子说道。

    产过一次饱餐的尤莉,再也忍受不了现在这种肚子空荡荡的感觉。

    “给你。”

    看着尤莉一脸郁闷的样子,叶思雨伸出右手,一条士力架巧克力棒出现在他手上。

    虽然不清楚叶思雨给自己什么,但肯定是吃的,尤莉立即恢复精神,一下子将叶思雨手上的士力架巧克力棒拿到手上,撕掉包装纸后,二话不说得往嘴里塞。

    一口下去,尤莉顿时眯着眼。

    “尤,怎么了,不好吃吗?”,看到尤莉的脸色有些古怪,小千诧异的问道,他以为叶思雨给尤莉的东西不好吃才让她露出这样的神色。

    “好吃,只是不知道怎么形容,好吃是好吃,但种感觉不舒服。”,尤莉一边咀嚼一边呜呜道。

    “当然,你一口吃下去,当然甜到鼻。”,叶思雨摇了摇头道,然后拿出一瓶水递给尤莉稀释一下嘴巴中的甜味。

    “鼻?”,和尤莉欢快的喝水不一样,小千显然对于叶思雨最中心冒出的词语非常感兴趣,然后再次拿起那本词典查看。

    看着两女再次做着自己的时候,叶思雨摇了摇头,同时心中联系红后,“红后,联系一下位面空间,看看这个位面的时空晶壁破解程度如何?”

    他在进入到这个位面的时候,就让红后联系位面空间,看看能不能将整个即将毁灭的位面占领掉。

    “主人,位面空间刚刚已经给了答复,这个位面的时空晶壁已经破解完,你现在只需要将其带回位面空间就可以了”

    叶思雨的问题刚刚说完,红后就立即回答道。

    “这么快。”,叶思雨一脸的诧异,要知道从他进入到这个位面到现在也只不过是过去一个小时不到的时间而已,他原本还以为位面空间破解这个位面的时空晶壁需要花费不短的时间,完全没有想到会这么快。

    “是的,位面空间已经破解完了,同时位面空间也传输了位面锁链的使用方法,主人你是不是现在查看?”,红后说道。

    “位面锁链,嗯,现在就查看。”,听到红后的这一句话,叶思雨直接答道。

    位面锁链,就是上一次杀戮都市位面战争胜利后,那名圣人级别的位面战士使用出来拉动位面气泡的锁链。

    随着叶思雨的回答,他的脑海中就多了一段关于如何使用位面锁链的记忆。

    当然,位面空间给的位面锁链方法只是最低级的位面锁链,由能量组成,并不含有法则,只能用来拉动一些像叶思雨现在所在的这个小位面气泡,至于像杀戮都市这种级别的位面气泡别所拉动,甚至连将其连接在时空晶壁上面的机会都没有,更不要说漫威位面这种大位面。

    不过叶思雨也已经心满意足,这位面锁链除了用来拉动位面气泡以外,还能够用来进行攻击,其玄奥程度要比叶思雨现阶段所掌握的所有魔法又或者封印术要复杂成千上万倍。

    这既能够给他提供一些参考又能够让他掌握一种对付敌人的强大技能。

    平常即使不用来拉动位面气泡也能拿来对付敌人,要知道位面锁链可是能够撼动时空晶壁这种世上最坚硬东西的存在,绝对不是普通的魔法可以媲美的。

    可以说叶思雨是得到了一个大宝藏,比起这一个位面还要珍贵。

    “叶思雨,你在干什么?”

    在叶思雨认真观看位面锁链使用方法的时候,小千的声音打断了他的学习。

    “小千,尤莉,你们想离开这个星球吗?”,被小千唤醒的叶思雨就望着两女问道。

    “离开这个星球?”

    两女面面相觑,她们匮乏的知识让她们并不清楚叶思雨是在说什么。

    看着一脸懵里的两人,叶思雨也知道自己在说废话,连星球都不知道的两个女孩又怎么可能会理解自己的意思,旋即,叶思雨就简单的阐述一下自己的意思道:“你们想每天可以吃饱,想看书就看书,不需要像现在这样流浪,想玩就玩吗?”

    “每天都吃饱?”

    “想看书就看书?”

    叶思雨的这一句话顿时让小千和尤莉两个小女孩陷入了幻想之中,叶思雨的这一句话看似普通,但在她们两人的心中却如同童话一般美妙,让她们向往无比。

    “是的,你们愿意吗?”,叶思雨笑着点头道。

    虽然他和小千和尤莉认识不到一个小时,但他对于这两个女孩却非常喜欢,当然这种喜欢不是男女之情,而是哥哥对妹妹的怜悯之情。

    因为这个位面气泡是他一个人夺取的关系,所以在回去位面空间后,叶思雨能够和之前杀戮都市一样得到一片区域作为自己的奖励,可以将其融入到自己的小世界之中。

    如果这个世界还有人的话,叶思雨当然不会将她们带出去,但现在这世界除了小千和尤莉以外就只剩下两个人,叶思雨也就打算将其带到主位面生活。

    “愿意!愿意!”

    两女对视一眼,然后看着叶思雨疯狂点头。

    “嗯,在此之前,你们先到我的小世界休息一下。”,叶思雨笑道,说完就开启了一个通往自己小世界的传送门。

    因为这个位面已经没有了位面意志的关系,叶思雨可以肆无忌惮的开启自己的小世界,完全不必担心被惩罚的问题。

    “这是?”

    透过空间传送门,看到那郁郁葱葱的世界,小千和尤莉两个人都愣住了,她们从未见过这么漂亮的景色。

    “你们进去吧,我很快就接你们。”,叶思雨对着两个女孩说道。

    “那我们的东西。”,小千望向陪伴自己近十年的摩托车。

    “放心,不会丢的。”,叶思雨轻声道,然后轻轻勾了勾手,传送门向两女飘去,将两人送进了小世界之中。

    做完这一切后,叶思雨直接破开时空晶壁回到了混沌虚空之中,准备将这个位面气泡拉到位面空间里面。

    原本如果没有他介入的话,这个位面气泡将会在几年后毁灭,但有了他这个恒星级别的存在进入,导致毁灭的速度加快,如果不快一点将其拉走而在这里逗留的话,这个位面很可能会立即崩溃了。

    所以叶思雨也不打算继续探索这个星球又或者去寻找剩余两个人,而是直接将其拉走。

    “咻咻咻!”

    当叶思雨来到混沌虚空里面后,他直接按照位面空间传授的方法凝聚出金色的位面锁链,然后直接插入到位面气泡的时空晶壁上面,将其与自己连接在一起。

    做完这一切后,叶思雨直接拉动位面气泡向着本源位面前进。

    感谢:‘书友20171223152646816’打赏的1000起点币;‘毫无存在感的人’打赏的500起点币;‘血饮狂饮血’打赏的100起点币。
小说推荐