菠萝网目录

科学御兽:智械战宠 064 改装内容

时间:2022-06-27作者:九根胡须的猫

    _:科学御兽:智械战宠 064 改装内容

    还原升级为a级智械战宠的智械霸王龙,才真正有了霸王龙的霸气和凶猛姿态。

    体型巨大,高约三米,算上尾巴体长约五米。

    可以和辛结衣的钢铁巨鳄相媲美。

    钢铁鳄鱼是趴着的,霸王龙则是站立的,所以霸王龙显得比鳄鱼更加威武一些。

    叶洛组装智械霸王龙的全过程,都被身后趴着的机械虎全程目睹,看了个一清二楚。

    叶洛将机械虎收回了亚空间。

    叶洛可不认为机械虎能看懂什么,他觉得机械虎现在的智能程度只是好奇。

    李教授早早的醒来,来到实验室一看到升级还原完成的智械霸王龙不由得一愣。

    “你……一晚上就搞好了?”

    叶洛点了点头。

    他觉得在智械辅助工具和李教授实验里智械机器人的帮助下,组装这个智械霸王龙是一件非常简单的事情。

    整个智械霸王龙还原升级过程中,最费时间的还是超能芯片的设计编程。

    叶洛给王不凡的智械霸王龙设计编程了一枚c+级的超能火系芯片。

    现在,智械霸王龙不再是传统的固态燃料喷火,而是被叶洛改装成了超能喷火。

    但这却又让李教授着实吃了一惊。

    像这种a级智械霸王龙的组装,即使是在智械辅助工具的帮助下,他的三四个学生组成一个团队,也要花个一天一夜的时间才能完成。

    而叶洛,单人,仅用了一个通宵的时间,就完成了霸王龙的还原升级的全套工作。

    从拆解,到还原升级,附带智械改装,到最后的组装。

    全凭叶洛的一己之力。

    突然,李教授想到了什么,咽了咽喉咙问道:“用了c级超能芯片?”

    叶洛点了点头:“c+级。”

    李教授:“你今晚设计编程并优化出来的?”

    叶洛平淡的说道:“对。”

    李教授的心情已经被叶洛惊的掀起波澜,叶洛这一晚上不仅组装升级了智械霸王龙,更重要的是还完成了超能芯片的设计编程,而且是c+级。

    李教授:“什么……什么系?”

    叶洛:“火。”

    李教授彻底惊住,他以为叶洛能够优化出c+级激光超能芯片,靠的是天才的设想和运气。

    他昨晚看到叶洛在极快的时间把智械霸王龙所有的c级普通芯片都优化成了c+级就足够震撼。

    他那群博士学生都做不到这种程度。

    现在又知道叶洛用了不到一晚的时间设计编程出c+级火系超能芯片。

    看叶洛这平淡的神情,似乎设计编程c+级超能芯片,如同家常便饭一般。

    李教授停顿了良久,平复了一下心情:“叶同学,你迄今为止,设计编程过几种c+级超能芯片?”

    叶洛没有避讳:“4种。”

    叶洛觉得这的确没有什么好隐瞒的。

    李教授:“哪四种?”

    叶洛:“冰、电磁、激光和火。”

    李教授心中震撼,叶洛这水平,已经是省级一流高等院校芯片研发系副教授的水平,放在市级大学妥妥的教授水准。

    一般来说,受知识水平和能力的限制,每个芯片科研人员,只会主攻一到两种超能芯片的研究。

    毕竟技在于精,不在于多。

    所以,大多数芯片研发人员,哪怕是教授级的人物,即便是会很好几种超能芯片的设计编程,但也只可能集中精力于一到两种超能芯片的优化。

    简而言之,大多数科研人员只能做出一到两种c+级的超能芯片。

    想了一下,李教授下了一个决定,客客气气地说道:“叶同学,我想和你商量个事。”

    叶洛:“嗯,你说,李教授,您不用这么客气。”

    李教授:“我想邀请你加入我这个科研团队,当外聘专家,我给你等同于新海省科研大学副教授的待遇。”

    想要在像新海省科研大学这种一流大学评上芯片项目的教授,b级超能芯片的设计编程,是必不可少的条件。

    李教授觉得叶洛不可能,不可能现在就已经学会b级超能芯片的设计编程。

    但叶洛所展现出来的能力和天赋,已然达到了副教授的水准。

    叶洛沉默了一会儿,没有立刻答应:“我再考虑考虑。”

    这时,王不凡的通话打过来:“洛哥,你还在实验室?”

    叶洛:“对,你过来找我吧。”

    不一会儿,王不凡出现在悬浮飞岛,李教授安排自己的学生去把他带了进来。

    一进门,满脸笑容,张嘴打算问好的王不凡,还没来得及问好。

    笑容便变成了震惊,本来打算问好的嘴巴没吐出半个字,却张开合不上来。

    王不凡愣了好一会儿,不敢置信的问道:“洛……洛哥,已经完成了?”

    叶洛:“对,完成了。”

    叶洛站起来拍了拍霸王龙给王不凡介绍自己的改装:“霸王龙的喷火,我把那套旧的固态燃料喷火系统拆除了,给你换上了超能喷火装置。而且,霸王龙的喷火设置,我用的是可调节的,既可以喷出远但是细的火,又可以喷出短但是覆盖范围广的火。

    还有,霸王龙的两个前爪,本来作用就比较小,我给你换成了烈火机枪,使用了两枚d+级超能芯片。”

    烈火机枪,是叶洛从黄主任的智械火炮鲨那里得来的灵感。

    他昨晚研究发现,王不凡的霸王龙,特别适合烈火机枪,本来两个又短又小的前肢,用处就不大,直接干脆换成烈火机枪,增强霸王龙的远程攻击能力和火力覆盖。

    但因为材料有限,只能用两枚d+级火系超能芯片。

    就连机枪装置,都是叶洛用自己的积分帮王不凡兑换的。

    叶洛又拍了拍霸王龙屁股上的尾巴:“霸王龙的尾巴,是可伸缩的高强度合金,这样,霸王龙甩尾的时候,可以出其不意的将尾巴伸展出去,甩尾的攻击范围就会瞬间增大一倍。”

    霸王龙的尾巴和机械虎的尾巴构造完全不同,把霸王龙的尾巴设计成跟机械虎一样的“虎尾钢索”根本不现实。

    智械霸王龙的尾巴粗壮笨重,是主要的物理攻击手段,依靠强有力的“甩尾”来打击敌人。故此,叶洛进一步强化了它的攻击效果,通过伸缩性增强它的打击性和打击范围。

    而机械虎的尾巴辅助性更强一些,不指望机械虎用尾巴来鞭笞敌人。

    叶洛:“好了,你重新激活启动霸王龙,同步检验一下数据,然后让机械虎再和霸王龙打一场,试一下威力。”

    (今天加更,晚上还有两更,我修一下存稿再发。)
小说推荐