菠萝网目录

科学御兽:智械战宠 049 黄主任,我们比一场(端午安康,端午加更)

时间:2022-06-27作者:九根胡须的猫

    _:科学御兽:智械战宠 049 黄主任,我们比一场(端午安康,端午加更)

    黄新发听到辛志妍的话,难以接受,无法相信。

    亦或者打心底里压根就是不愿意相信的。

    黄新发:“我这就给赵校长打电话。”

    说着黄新发便联系赵校长。

    赵校长接通了黄新发的电话。

    黄新发立刻有点谄媚的说道:“赵校长啊,是……是这么个事,那……那个辛主任……”

    不等黄新发说完,赵校长打断了他的话:“嗯,你就按辛主任说的办吧。”

    然后赵校长便挂断了电话。

    赵校长这一句话彻底击碎了黄新发最后的希望。

    辛志妍笑着说道:“黄主任,以后叶洛可就是我们科研部的学生了,他可就不归你们智械部管了。”

    黄新发直接毫不留情的责备辛志妍:“我……我就不明白,辛主任,你……你保着他做智械生是……是什么意思?他机械兽都……都已经毁……毁掉了,他……他拿什么参加实战操……操纵能力考试!我们不是商量好的吗?不……不就是觉得他当智械生考……考不出成绩,才……才让他去你们科研部当科研生的吗?”

    辛志妍:“是的呀,黄主任,你口口声声跟我和赵校长说,叶洛同学的机械虎毁掉了,所以为他好,让他来科研部当科研生。但是,据我所知,人家叶洛同学的机械虎,是完好的呀,那怎么能违背人家的意愿,让人家放弃机械虎来当科研生呢。”

    黄新发愣了三秒,然后大声反驳:“不可能,绝对不可能!”

    当初张志辉老师把情况上报给他,他亲自在学校数据库查看了叶洛机械虎的情况,确实是损毁无疑。

    就这种损毁程度,黄新发也打听过,基本就是回炉重造的程度,想修好怎么也得三五个月。

    黄新发看着一旁面无表情默不作声的叶洛。

    叶洛笑了笑:“无所谓吧,而且反正学校调部调班通知已经下达了,我现在是科研部的人,我的智械战宠损毁不损毁都和黄主任您的智械部无关了。”

    黄新发看着叶洛这种藐视自己的态度勃然大怒:“智械战宠非作战情况下无故损毁是重罪!学校念……年你理论成绩好,才想帮你,你……你还在这里无所谓,那……那就别怪我上报执法者组织调查你!”

    的确有帮叶洛的意思,但还是想把机械虎从叶洛手里调走的成分更重一些。

    辛志妍对黄新发使了个眼色:“黄主任,没必要把事情闹得这么僵吧,不管在智械部还是科研部,人家叶洛好歹还是咱们学校的学生。”

    “我作证,叶洛学长的机械虎没有损毁!”

    突然,辛结衣从人群中站了出来,坚定的发声表明支持叶洛。

    也是因为辛结衣昨晚和叶洛在竞技场中打完竞技对决,把自己的录像回放共享给了自己的表姑辛志妍,辛志妍又在早上找了校长,才决定保下叶洛的智械生身份。

    不过,更让辛志妍下定决定既要让叶洛来科研部,还要保住他智械生身份的原因,是因为辛志妍听辛结衣说,叶洛的机械虎用上了c+级的超能电磁芯片。

    辛志妍也能从那个录像回放看得出来,叶洛的机械虎用的的确是c+级的超能电磁芯片。

    那超能电磁炮的威力,是c级超能芯片达不到的。

    此刻,人群中的孟宜秋,看到现在,也确信昨晚爷爷跟她说的话是真的。

    这时,突然叶洛说话了。

    “黄主任,这样吧,既然你不相信,我们打一场战宠竞技怎么样?”

    叶洛话音一落,全场瞬间再次安静,并且大家脸上都瞪大了眼睛,露出了震惊的表情。

    辛结衣转头看向叶洛,一双明亮的小眼睛里露出了崇拜的目光。

    安静之后,周围的学生们一片哗然。

    有人觉得叶洛疯了,有人觉得叶洛太猖狂了。

    有史以来,华兴中学最猖狂的学生。

    竟敢对老师发起挑战,而且是智械部的级部主任。

    黄主任,虽然风评不行,但人家至少是国家级国家二星智械作战精英人员。

    他手里可是有两只中阶智械战宠。

    别的不说。

    中阶智械战宠,使用的全部都是b级的普通芯片,比现在学生们用的c级普通芯片,威力高了可不止一倍,那是十倍的运行差距。

    而且,据说其中一只智械战宠上还加载了b级超能芯片

    换做其他非智械作战的老师也就罢了,比如像叶洛的基本文化素养云思雨老师。

    她虽然也有一只中阶智械战宠,智械雾化猫。

    但这种智械战宠一看就知道不以作战为主,是一种辅助性质的智械战宠。

    而且,云思雨老师,本身身为文化生,教授基本文化素养,并没有经过专业的智械战宠培作战培训,没有太强的作战实力。

    但是黄主任好歹也是经历过实战厮杀的,而且还是林夕市市级竞技场的竞技人员。

    叶洛竟然如此狂妄的想要和黄新发来一场智械战宠竞技对决,在众人眼里无疑于以卵击石。

    黄新发也是被叶洛的话震惊的懵逼了好一会儿,然后被叶洛说的话逗笑了,笑了好几次欲言又止。

    最终才开口说道:“叶洛同学,你……”

    这次黄主任不是结巴,而是停下来思索了一会儿,整理了一下语言。

    “你要跟我竞技对决?我没听错吧?”

    叶洛很淡然:“对,黄主任,你没听错。”

    叶洛刚刚看着黄主任的信息,他突然就突发奇想要跟黄主任打一场,因为他想见识见识中阶智械战宠的威力。

    输了也无所谓。

    而眼前的黄主任和他的中阶智械战宠,显然就是最合适的实验对象。

    黄新发又忍不住笑了起来,原谅他,他真的觉得很可笑。

    他还是头一次遇到学生敢如此猖狂的说出这种话。

    辛结衣这时在一旁煽风点火,看热闹不嫌事大:“黄主任,你不会怕了吧?”

    其他同学也纷纷起哄:“让他打,让他打!”

    黄新发:“行,我跟你打战宠竞技,那你输了怎么办?你输了你就去当科研生。”

    叶洛:“不是吧,黄主任,我跟你打战宠竞技是要证明我的机械虎没有损毁,顺便向您展示一下学生的智械改装成果,您张口就跟我论胜负输赢后的条件,我觉得这不太合适。”

    叶洛还没跟中阶智械战宠交过手,不知道低阶智械战宠和中阶智械战宠的差距,他可不敢乱装逼,答应黄主任的条件。

    辛志妍也在一旁圆承:“就是啊,老黄,人家叶洛同学是要证明一下自己的机械虎没有损坏,你却跟一个学生说,他输了怎么怎么样,你这级部主任的作风可不得体哎。”

    黄主任一想,好像也是那么回事。

    “行,我就给你一个证明的机会。”

    (端午安康,加更送上!)
小说推荐