菠萝网目录

科学御兽:智械战宠 041 十七连胜,鱼塘战神

时间:2022-06-01作者:九根胡须的猫

    王不凡看着在超能电磁炮的连环冲击下化为虚无的智械霸王龙,他的心中既震惊又高兴,看向叶洛声音颤抖地问道:“洛哥,你,这是c级超能芯片吗?”

    叶洛:“算是吧。”

    王不凡:“啊?什么叫算是吧。”

    叶洛:“因为c+级,应该也算c级吧。”

    叶洛的话让王不凡沉默了,沉默的不只是王不凡,还有身后的何明西和马旖旎。

    叶洛和王不凡的对决,并没有将他两人赶走,而是允许他俩人留下当了观众。

    看着两秒内射出二十发高压电磁炮弹的机械虎,何明西和马旖旎两人心中的震撼程度比王不凡还有高。

    当听到叶洛说是c+级芯片的时候,何明西忍不住开口问道:“是,c+级电磁超能芯片吗?”

    叶洛点了点头:“嗯。”

    何明西咽了咽喉咙:“你自己做的的?”

    叶洛没有避讳:“嗯。”

    何明西便又问道:“你,你能设计编程什么程度的超能芯片?”

    叶洛这次没有正面回答:“不知道。”

    然后叉开话题:“那个,我要继续打竞技了。”

    然后便走出了这个房间,去了一个单人竞技房间。

    王不凡跟在叶洛屁股后面,他现在的心情仍然是无比的兴奋激动,说话还带着颤音:“洛……洛哥,这机械虎真的是你自己搞出来的?”

    叶洛没有回答王不凡这个问题,反而问道:“我让你准备的材料都准备好了吗?”

    王不凡:“啊?”

    然后如实的回答道:“还没,洛哥,我,我马上准备。”

    叶洛:“你按照我的要求把材料准备好。那七万积分我不还你了。”

    王不凡:“啊?”

    叶洛:“你换枚c级空白超能芯片吧,其余的交给我,欠你的七万积分就算我的人工费了。”

    王不凡一愣,但是叶洛已经走进了房间关上了门。

    c超芯片的设计编程费用,其它芯片的设计编程费用,智械战宠的改装升级费用,这些加起来可远远不止七万积分。

    就光一枚c超芯片的设计编程费用,就起码是十万积分的市场行情价。

    而王不凡不知道的是,叶洛之所以让他兑换那些材料。

    是因为叶洛想要在帮王不凡的智械霸王龙进行智械改装的时候,顺手直接将王不凡的b型霸王龙还原升级成a级的智械霸王龙。

    叶洛进入竞技房间,开始他的竞技之旅。

    连胜了十七场后,把叶洛给整无语了。

    因为之前叶洛不怎么打竞技赛,就打了六场竞技,只赢了一场,还是在一年前。

    所以叶洛现在的竞技场积分排名格外的低,全区参与竞技人数总共198666人,他排在第198657名。

    刚好倒数第十。

    而竞技匹配会按照你当前的排名和积分,给你匹配旗鼓相当的对手。

    导致,叶洛匹配到的都是老爷爷老奶奶级选手。

    本来,这群老爷爷老奶奶常年混迹在智械战宠竞技场底层,大家互相都认识。

    因为基本上打来匹配来匹配去总是他们这群人,抬头不见低头见。

    偶尔还能相互友好的协商一下,这把你赢,改日咱俩再匹到就我赢。

    他们来打战宠竞技也不为别的,一是消遣。

    再主要就是给孙子、曾孙子挣点积分。

    毕竟,一人高考,全家上阵。

    虽然像他们这个层次的老年人选手,打赢一场给个三分,打输了给个一分。

    而且为了保护老年人身体健康,避免情绪波动太大,每天还有十场的限制。

    但蚊子腿再小好歹也是肉,一年下来还是能混个三五千分,给孙子当过年的压岁“钱”。

    今日,这群老年人也玩的正欢乐,准备磨到十二点再走。

    这群老年人之间打竞技,不讲究速战速决,就讲究一个磨,明明两分钟就胜负已决,他们也希望磨满十分钟。

    反正他们时间充裕,每天又只有十把的次数。

    甚至他们的创意和花样比年轻人还要多。

    打的不是竞技,而是各种新花样。

    比如,他们会操纵着智械战宠在竞技场地里玩自转,比比谁转的更快,转的圈数更多。

    再高级的会让智械战宠像两个陀螺一样一边自转,一边碰撞摩擦。

    谁先被撞倒谁就得认输。

    如果叶洛看到这一幕,肯定会觉得眼熟,这……这不就是陀螺战士吗?

    但这群老年人没想到突然就出现了叶洛这么个奇葩。

    在智械战宠竞技的场地里,叶洛丝毫没有尊老爱幼的意思。

    操控着机械虎就是一通乱杀。

    那些老年人的智械战宠在机械虎面前根本不堪一击。

    甚至叶洛都不用讲究什么技巧,更不用释放超能芯片,直接让机械虎冲上去就是一爪子。

    战斗便瞬间结束。

    完全就是在鱼塘里炸鱼,在青铜局里爆杀。

    这可把这群老年人惊了个呆,他们安稳了多年的日子被叶洛打破,纷纷怒斥叶洛这小子不讲武德。

    一夜之间,叶洛的机械虎赫赫威名,在老年人群体里传开。

    更是在第二天就传遍了整个林夕市。

    就连其他区的人都知道a区出了个不讲武德的小伙子,“暴打”老年人,用了不到半个小时,击败了十七位老年选手,平均年龄七十二周岁。

    叶洛总感觉这个提示是在嘲讽自己。

    而取得十七连胜的叶洛一点都不高兴,一是这种乱杀真的没有意思,让他感觉不到快感。

    二是打赢一场就给三积分,十七场下来就给了五十一积分,让叶洛人都麻了。

    他知道是因为自己现在位次太低,对手实力太差的原因,但他不知道这种情况还要持续多久。

    看了看时间,23点57分。

    叶洛想了下,还是按下了最后一次匹配。

    叶洛看了一眼对手信息,瞬间打起了精神。

    终于,终于不再是一个老年人!

    叶洛心里大喜:苦日子过去了。

    外面选择观战叶洛这个小伙子的老年人,看到叶洛这次匹配到的不再是一个老年人,也纷纷大喜:我们的苦日子结束了!

    这意味着,十七连胜后的叶洛从老年人的鱼塘里走了出来。

    (别催了,别喷了,追读,先别养书,节奏在加快,读者老爷们。这本书成绩好我就把老书完结了,然后上架开始直接日万起飞,包你们满意!)
小说推荐