菠萝网目录

科学御兽:智械战宠 求追读!开个单章说明一下。

时间:2022-06-01作者:九根胡须的猫

    首先,求追读!新书期一定要追读,追读决定这本书在新书期推荐能走多远!

    这本书成绩目前看起来还不错,我也想取得更好的成绩,就更离不开各位读者老爷的追读和支持。

    我也一直关注各位读者的评论和评价,有些问题在这里说一下。

    1 更新

    新书期每天两章四千字,不好多更,这个涉及起点的推荐周期。

    上架后,我会视这本书的成绩,决定更新量,日万、两万对我来说都不是问题。

    学老鹰也不是不可以,正好老鹰兄休养生息,啊,彼可取而代之!

    2 进度

    我写书前面一直比较缓,擅长铺垫,讲究逻辑,厚积薄发,尤其是前期,不喜欢主角起飞的太快。

    但也不会枯燥无聊,并不是无意义的剧情。哪怕是日常,我也写的也很有逼格呢。

    现在大家觉得看的不过瘾,可能是我更得太少了,等过了新书期就起飞,给各位读者老爷表演个日万。

    3非新人新书

    有加起来四五百万字的老书,成绩还说的过去,但不是这个类型。

    双开,还有一本,成绩一般,说不过去,在混全勤,但我也坚持写着。

    完全不用担心这本会太监,因为这本现在来看成绩比另一本好太多。

    最后,求追读,多谢各位读者老爷支持!顺便有用不到的推荐票和月票也可以给我,谢谢谢谢!
小说推荐