菠萝网目录

科学御兽:智械战宠 003 完全损毁的机械虎

时间:2022-06-01作者:九根胡须的猫

    “好了同学们,马上要下课了,老师先溜了,有什么事主动找我视频哦。”云老师的话音刚落,身影便从讲台上逐渐虚化然后彻底消失。

    而此时距离下课还有一分钟。

    叶洛突然心里有点感动,他是第一次见到这种不仅不拖堂,还早退的老师。

    下课时间一到。

    叶洛选择临时退出虚拟教室,然后继续翻阅自己的《智械战宠:完全图鉴及其制造原理》。

    以飞快的速度翻阅图鉴,突然,一张图鉴让叶洛翻阅的速度停了下来,这张图鉴正是机械虎的图鉴。

    分类:陆地类猛兽科

    类型:仿生兽战斗型

    等级:a级

    介绍:机械虎,一般来说是仿照大型猫科动物东北虎所创造的智械战宠。拥有像老虎一般的物理攻击方式并进行了机械强化,陆地作战能力极为强悍,凶猛敏捷,无愧于同等智械战宠中的百兽之王。

    机械物理攻击:爪击、撕咬、扑杀等。

    虎啸:超能类音波攻击,模仿虎啸之声发出巨大的音波,对敌方造成猛烈的音波冲击。

    通过不同的科学进化可以进化为中阶机械兽,如机械电光虎、机械飞虎、机械寒冰虎等。

    注意:同种的机械兽可能因为构造材料不同,芯片的配置不同、后期改造成果不同存在强度差异。

    叶洛仔细看着机械虎的图鉴,里面对机械虎进行了完整的解构分析。

    图鉴上机械虎的每一部分都可以被点开放大,每一部分的构造都备注的清清楚楚。

    从原材料的选择,到制作步骤,到芯片的搭配。

    叶洛觉得以自己的能力完全可以按照这份图鉴重新制作一只机械虎。

    就在这时,上课铃声再次响起,随后叶洛便进入了虚拟教室之中。

    这节课是机宠制造原理,老师由之前的美女老师变成了一个发量岌岌可危的中年男子。

    都说发量和知识成反比,这个老师一看那发型就知道必然是个学术大拿。

    果不其然。

    姓名:张志辉

    性别:男

    年龄:42周岁

    职位:华兴中学资深教师

    国家中级机宠维护工程师

    国家初级芯片研发工程师

    任课科目:机宠制造原理

    御使机械兽:中阶·智械钢甲龟

    低阶·维修助手机械猴

    学生评价:

    老师你越来越强了99+;

    给张老师跪了99+;

    老师你慢点99+;

    听不懂想睡觉67+;

    我低头捡了支笔,从此就听不懂张老师的课,这是我逝去的青春58+

    ……(已折叠)

    这个老师的评语就正经了许多,至少能看得出来是和教学相关的。

    这位张老师拿起保温杯喝了两口茶叶水,然后咳嗽了两声:“同学们,这堂课咱们是机宠制造原理啊,这堂课咱们先进行一下机宠的数据检测,各位同学进入虚拟数据库,把自己的机械兽数据同步出来,投影到面前。”

    随着台上老师的话音落下,下面的学生纷纷开始行动,只见每个学生面前光芒乍现,然后便出现了一只只机械兽的立体投影。

    叶洛看向一旁的王不凡,只见王不凡翻转手腕,将手表表盘与桌面接触,然后桌面发出亮光,传出了数据加载的画面,笼罩着王不凡的整条胳膊。

    看起来,这就是将机械兽数据同步的方式。

    于是,叶洛此时才注意到自己左手佩戴的智能手表。

    介绍:高科技智能手表,功能强大且齐全,具有智能云、立体投影、实时演算以及量子通讯等各项功能,同时具备超顶级的保密性和安全性。

    最重要的是,这也是机械兽的召唤器。

    “哦吼,洛哥,士别三日当刮目相待,你看我这霸王龙是不是更霸气了几分!”

    王不凡面前出现了他所御使的智械战宠机械霸王龙的投影。

    叶洛一眼扫过去,机械霸王龙的信息浮现在眼前。

    拥有者:王不凡

    阶级:初阶·b级

    基本属性评级:

    力量s+

    敏捷b

    超能d

    爆发a

    续航c

    基础能力:

    物理攻击,扫尾、撕咬等。

    能量罩,超能防御型,消耗能量释放一个防御性能量罩,可以起到抵抗超能攻击的作用。

    当前改造整体评分——b!

    (一)炙热高温喷火,常规类火系改装。

    在机械霸王龙腹中改造加装了火焰喷射设备以及高压固态燃料,可以使霸王龙张开大嘴持续喷射出高温火焰。

    请注意高压固态燃料可能存在的安全隐患!

    评价:普通改装,a级改装。

    (二)化学溶剂——腐蚀浓液hso-7,生化类溶剂改装。

    将化学溶液hso-7型放入机械霸王龙的特制牙齿中,机械霸王龙撕咬目标时,可以将具有特定腐蚀型的溶液hso-7型注入敌方机械体的躯体,可以对机械体造成腐蚀伤害。

    化学浓液hso-7经过无害化改良,不会对生命体造成伤害。

    请注意化学溶液可能存在的安全隐患!

    评价:化学改装,c级改装。

    王不凡得意洋洋跟叶洛炫耀:“洛哥,我新给我的霸王龙新进行了一项改装,你能看得出来是什么改装吗?”

    叶洛想了一下回道:“化学溶剂?”

    听到叶洛的回答,王不凡一脸震惊:“卧槽,洛哥,这你怎么看出来的?”

    叶洛:“额……”

    王不凡这时自言自语道:“哦,我好像跟你提过这事。但是这次我真的改装成功了,现在只要被我的霸王龙咬到,霸王龙便可以在一秒内注射500ml高浓度腐蚀浓液hso-7,可以腐蚀硬度80以下的合金,更能彻底破坏机械体的芯片和元件,让机械体丧失部分战斗力。”

    叶洛点了点头:“但是有点危险,你这霸王龙体内又是高压固态燃料,又是腐蚀型化学溶剂,隐患太大。”

    王不凡:“哎,洛哥,火焰喷射这个改装可是你和谢博士一起帮我改装的,当时你可不是这样跟我说的。”

    叶洛听了后愣了一下。

    那自己的机械虎?之前的叶洛改造成了什么样?

    叶洛便迫不及待的连接数据库,查看自己的机械虎。

    突然,叶洛的虚拟屏幕闪烁着红色的光芒,并发出了刺耳的尖叫声。
小说推荐