菠萝网目录

宠物小精灵之自行圣道 写在第一卷末的一点小感触

时间:2017-12-17作者:嘻哈努力

    差不多五年了。

    从当初在键盘上敲下第一个字的时候,我是真的没想到能坚持到现在。就和很多人一样,纯粹就是凭着一腔冲动开始的,中间因为某些原因,还断过一小段时间,而且在这个过程中,我经历了很多东西,但好歹算是走过来了。

    感谢每一位和我一起走过来的书友,如果不是你们,我恐怕早就没了继续下去的动力,这本书也就早早被预定了太监的命运了吧?

    要感谢的人太多,我只有在这里深深地鞠一个躬,聊表我那难以言喻的谢意。

    故事还会继续,但至少这一刻,我给了大家一个阶段性的交代,起码不会是一个断都断得没水平的残篇。

    说起来挺惭愧的,尽管努力在码字,可是我这更新的速度一直就是个让人诟病的短板。没办法,咱真不是飙得起速度的人,只好先尽量追求质量了吧!

    这第一卷结束,我想在里面表达的基本上都有了,应该算是达到了预期的底线,其中有一些小发挥,我个人还是有点小得意的,就不知是否有人能和我有共鸣?

    呵呵,没有也无妨,咱们接下来继续,希望能有更好的内容,以期不辜负大家的厚爱。

    另外,还有些话是对那些我并不知道的读者说的:

    如果没记错的话,我一直以来都没有主动地求过什么。但今天,我算是拿出了一个还算能出手的故事,能劳烦一直默默看着,但却目前为止什么都没做的诸位,做点什么来显示你们的存在吗?

    订阅打赏各种票都没问题,其中有些也是不花钱的。如果觉得本书目前这点内容还算能入眼的,至少给一点支持,让我知道你们的存在,好么?

    最近暂时会调整几天,以便更好地为接下来的一切努力,同时也由衷地希望大家能和我一起继续走下去。

    好了,东拉西扯地说了一大堆,也没什么条理和逻辑,纯属个人的一点感触,希望没让大家感到厌烦,就说到这里吧!

    最后鞠躬。

    :,,!!

    还在找”宠物小精灵之自行圣道”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐