菠萝网目录

动物园:疯了吧!养的全是爹? 弟50章 不练死不算完?

时间:2022-05-29作者:小小奶糕

    率先坚持不住的是一个中年人,常年不运动的他,仅仅是跟着做了不到五分钟,已经是满头大汗,气喘嘘嘘。

    不过。

    此人左顾右盼,瞅了瞅旁边人的情况,发现没有一个人放弃。

    想着大庭广众之下,自己可不能丢这个人,就连旁边的娘们都在坚持,他一个大男人,要是第一个坚持不住,一会还怎么有脸呆在这里。

    “爸爸,加油啊!”

    尤其是自己的小棉袄,就站在不远处一直看着他,中年人狠狠咬了咬牙,再次跟着开始运动。

    “啪!”

    忽然。

    有人坚持不住,停下了动作,开始向游客走去,只感觉一股大力袭来,紧接着整个人腾空。

    重重落地之后,只见一个硕大的脑门张着血盆大口,出现在他面前,怒气冲冲的模样,让这个青年脑海中一片空白。

    啥意思?

    园长呢?你们大熊猫要杀人了啊!

    其余人纷纷停下动作,担忧望过来。

    “嗷呜!”

    龙龙仰头咆哮,熊掌重重锤了锤胸口,负责翻译工作的金刚鹦鹉连忙飞下来,冲倒地的青年喊道:

    “你傻啊!赶紧爬起来接着运动,要不然一会大熊猫发火了,可没人能救你啊。”

    “我可告诉你们,在咱们夏国,大熊猫就是给你两巴掌,那也是白给,刚才这家伙可是说了的,凡是上来参加运动的人,中途谁要是敢放弃,反正今天是绝对不可能离开动物园。”

    “都好好想想!”

    青年忙举起双手,连滚带爬跳起来,站好之后,再次运动了起来。

    而大熊猫做的动作非常简单,来回就是那么几个,抬手、抬腿、拍掌、原地起跳、转圈,就这样反复循环。

    其余人见状,尤其是看到了大熊猫凶残的一幕,纷纷开始行动,动作比刚才不知道标准了多少倍。

    没参加的游客脸上满是幸灾乐祸。

    同时内心庆幸不已,幸好刚才没参加,苏白园长绝对是个坑货,故意没给大家说中途不能放弃。

    不过。

    随着时间推移。

    在过了一个小时之后,见大熊猫仍旧没有停下来的意思,所有人傻眼了。

    “妈耶,幸好刚才我去厕所了,没跟着上去运动,一个小时了啊,还是不准停,太惨了,哎……妈,你快看看我爸,是不是开始翻白眼了?”

    “哎,你们还别说,这种强制运动的法子,看着还不错,现在的人啊,能抽出时间来运动的人太少了,我倒是觉得不错,毕竟,生命在于运动嘛。”

    “还运动啊,我咋感觉大熊猫龙龙根本没有停下来的意思,不会出什么事吧?”

    “……”

    看着所有人不敢有丝毫偷懒的运动了一个小时,有人开始感觉不对劲。

    时间太长了啊!

    就是健身房中,一般一堂课也就是一个小时,并且中途还有休息的时间,谁要是坚持不住,完全可以中途退出。

    可蓝天动物园倒好,谁要是敢退出,大熊猫二话不说就会冲上来,拖着你就进了山洞,至于对那些人在山洞里干了什么,没人清楚。

    不过,凡是从山洞里出来的人,再也不敢中途停止,明明已经到了极限,也在咬牙坚持。

    由此可见,山洞里那肯定是挨收拾了啊。
小说推荐