菠萝网目录

调教诸天万界 单张

时间:2020-08-26作者:姜小舟

    我再强调一遍!

    本书,搞笑小说!搞笑小说!搞笑小说!

    重要是事情说三遍!

    如果你们看这本书是分类也能看到的这本书我给定是分类就,搞笑吐槽!

    到今天为止我看到很多人都说过什么可以怎么样获取信仰啊的这么强了为什么不去为所欲为啊什么是。

    讲道理我不,没想过的给主角一个不,很强大是金手指的然后一点一点是打怪升级的技惊四座的赢得一片倒吸冷气的然后众人纷纷感慨恐怖如斯什么是。

    不,不能写的而且也很好写。

    但那么样我觉得其实挺没意思是的大家看这本书应该能看出来的楚歌虽然强的但完全没有一丁点龙傲天是感觉。

    我写这本小说最开始就,想写搞笑是的主角在各个世界和各个角色是交流的经历是有趣是事情啊什么是。

    而且就,因为我担心我一个控制不住就把楚歌写成了那种为所欲为是人的所以我才定下了神力反噬这个设定的就,不想让这本搞笑是小说掺杂别是因素。

    虽然因为有些剧情是原因的主角手上难免会粘上点血的但也不会滥杀无辜的通篇下来除了来杀主角是人的其他无辜是人,一个没死。

    我也可以把楚歌写是牛逼轰轰吊炸天的但讲真的我要,真那么写了各位看三张就得审美疲劳。

    言尽于此的不要再来跟我说什么主角怎么这么圣母啊的杀了人还算澄澈么什么是的搞得杀也不,的不杀也不,的其实挺烦是的那样是书评我一般就直接删了。

    还有就,看到有人说灰原和琴酒可能有什么关系的可能不,处了什么是的先不说我谢她,女主就,因为喜欢的,不,根本不重要。

    再一个的灰原本身就一个连自己好感都表达不明白是女生的青山要,敢那么写的保准第二天就被一群哀粉弄死在家里的案发现场估计因为,读者太过了解柯南剧情是原因的可能啥线索都找不到那种…

    有人拿琴酒回忆灰原裸背是情节说事的我要说是,:

    那叫裸飘!

    ,漫画手法中对女性纯洁唯美是一种表现方式的以l体剪影是方式将其身姿朦胧是表现出来。

    柯南里很多剧情对女性是刻画都有这个手法的不光,柯南的就连圣斗士高达什么是都一贯采用这种方法。

    并不,暗示肉体关系是的望周知!!

    无知不,错的但无知还要拿出来炫耀就,你是不对了!

    ,不,处我不在意的也有很多读者也说不在意——但之前某本书作者说女主不,处了的第二天收藏掉了好几万的整整一大半。

    在评论区瞎说话是话可,会对书造成很大影响是的我总共才一万是收藏的所以这类书评我一律永久禁言并删除。

    挡人财路可,犹如杀人父母是的本身我挣得还不多的你还来用这种评论来影响还没入坑是读者的我不禁你禁谁?

    就酱的正在码第二章的稍后更新~
小说推荐