菠萝网目录

报告Boss,你出局了! 072 交易

时间:2019-06-21作者:秦伍伍

    宫宁很清楚自己遭遇了什么样的处境。

    她此刻冷静的告诉自己,不能紧张。

    知道自己走不掉,索性也就不走了。

    四人将宫宁团团围住。

    “怎么?不跑了?”为首的男人双手环胸,眼神戏谑的盯着宫宁。

    “知道自己跑不掉,为什么还要跑?”宫宁知道刚才说话的男人是头头,她让自己全身放松,语气淡然的不像被人包围的危险处境,“说吧,你们打算带我去哪?”

    “我们的雇主说了,不需要带你去哪,直接划花你的脸,然后……你长得也很漂亮,我们兄弟几个正好很久没有尝过你这种类型的女人了。”

    男人的话让宫宁瞳仁紧缩。

    上辈子临死前的一幕仿佛历历在目。

    那种痛楚,宫宁一辈子都忘不了。

    没想到,今晚又要面临这种事。

    她的眼底淬着寒芒,挑唇道,“你们知道我是谁吗?”

    “宫宁,我没说错吧?”

    显然在来之前,男人已经知道宫宁的信息。

    “既然知道我叫宫宁,你们还敢动手?”漆黑如墨的夜里,女人嘴角挽起诡谲的弧度,“你们把我的脸划花,以为能走出这个城市?”

    “宫家的势力我相信你们了解,我也猜到了对方肯定没给你说,我是宫家的公主,不信你们可以查查。”

    “……”男人的确不知道宫宁是宫家的公主,但也略有耳闻。

    宫家有位小公主,被宫总放在心尖上宠。

    而且,对方叮嘱过他们,拦截住宫宁后,不用废话直接办事。

    没想到,男人因为觉得宫宁长得美,所以耽误了时间。

    “老大,还真是她。”旁边的人已经拿出手机,通过网络查到宫宁的资料。

    男人不由一怔,“就算你是宫家的小公主,我们既然收了钱,就得办事。”

    宫宁看到男人眼底已经有了犹豫,她说道,“对方给你多少钱,我出双倍的价格。”

    “而且,只要告诉我是谁在背后指使你们划花我的脸,并且按照我的吩咐去做一件事,我再出五倍的价格,怎么样?”

    为首的男人犹豫了。

    旁边的三个小弟听到宫宁的话很心动,走到男人旁边小声说道,“老大,我觉得可以答应她,你想想,对方就给了我们十万块,而且如果我们一上来就划花她的脸,到最后宫家查到是我们做的,后果不是我们能够承受的。”

    “对啊,老大,这种买卖我们接了吧,七倍的话,就是七十万,够用我们很长一段时间了。”

    “虽然这样做很没有职业道德,但那个女人也是存心把我们当枪使,如果真的按照她的做,我们就完了,宫家是我们惹不起的存在。”

    三个小弟一唱一和劝说着男人。

    最后,男人咬着牙答应,走到宫宁身边,伸出三根手指头,“三百万,我们不仅放了你,也会按照你的吩咐完成一件事。”

    宫宁毫不犹豫的点头,“没问题。”

    “前提是,你们得办完事才能拿到钱,当然,我会先给你们转账五十万,其他的,等你们办完事我再给你们。”
小说推荐