菠萝网目录

报告Boss,你出局了! 035 “天生会演戏,没办法。”

时间:2019-06-11作者:秦伍伍

    秦浩也不恼,跟在宫宁身后。

    准备就绪后,林生先是看了眼宫宁,后拿起对讲机,说道,“各小组准备,倒计时,10、9、8……1,开始。”

    宫宁立刻让自己进入了角色中,她明明什么都还没做,什么都还没说。

    坐在一旁的副导演立刻发现了这种现象,他轻轻对林生说道,“看不出来,这个宫宁好像有点本事。”

    林生的注意里都在秦浩身上,没关注宫宁。

    听到副导演的话,他看过去时宫宁已经开始按照剧本上的对话表演了。

    秦浩起初以为宫宁需要一小段时间才能适应角色,但就目前来看,似乎是他多虑了。

    甚至好像就连他,都生出一种演技比不过宫宁的念头。

    宫宁并没有锋芒毕露,因为这段并不是开头,也不是结尾,就是一段很平静的剧情。

    -

    林生喊咔后,宫宁默不作声就走了。

    秦浩追了上去,“诶,宫宁,你等等我。”

    “秦浩,你再这样纠缠不休,我就报警了。”宫宁冷着一张脸,完全没了刚才戏里对大师兄的那份依赖,眼底那抹淬着寒芒的目光直直看着秦浩。

    身上更是有着一股拒人于千里之外的气质。

    “看不出来,脾气还不小,我找你就非得是无聊吗?我只是想问,你明明没有进过任何剧组,为什么能够这么快进入角色?”

    是的,秦浩叫住宫宁,真的只是想问这个。

    换做一般新人对着镜头,那种从脚底升起的紧张感是怎么都无法遮掩的。

    它会通过神情动作被发现。

    秦浩在宫宁身上,并没有看到这些。

    “天生会演戏,没办法。”丢下这句话,宫宁迈开步伐走了。

    秦浩盯着宫宁的身影,眼底浮现出一抹探究。

    闵静雪就在旁边,看到秦浩的神色,她知道,这并不是一种好现象。

    是代表着男人对女人的好奇。

    也可以说是兴趣。

    她强颜欢笑走到秦浩面前,“你在看什么?”

    秦浩见是闵静雪,脸上又恢复了冷漠的神色,“没什么。”

    “秦浩……”闵静雪看到男人的样子,气的跺脚,又追了上去,“我这里有好几处都还不懂,不知道怎么处理,你能帮帮我吗?毕竟这是我们两个的对手戏。”

    “有什么不懂的地方你去找林导或者副导,他们的经验比我多,况且,雪姐你都是一线女星,累积了多少经验,你都不懂的地方我肯定也不懂。”

    秦浩的话充满了疏远,尤其是那句雪姐,更是让闵静雪气的内心抓狂。

    在年龄上,她的确比秦浩大了一岁。

    闵静雪不明白,宫宁到底有什么吸引人的地方,把秦浩迷得这么晕头转向。

    明明才接触不到一天,就让秦浩主动示好,还爱理不理。

    她这种主动的,反而不受待见。

    “可是,我……”闵静雪仍旧不想放弃这种单独跟秦浩相处的机会。

    她自信,只要等秦浩发现了她的优点,就会爱上她。

    “我还有事,先走了。”
小说推荐