菠萝网目录

武侠见闻录 感谢,以及今天的推荐。

时间:2017-09-30作者:木南之

    说实话,看到今天的情况,我的心凉了一半。

    甚至现在我自己都觉得,可能这本书真的没救了,上了个推荐,虽然只是一个普普通通的小推荐而已,但是比起游戏类的同期,甚至比起那些同一个推荐的人,我今天的增长都简直惨不忍睹。

    一天下来,收藏多了十几个,整天的订阅到现在,也不过六十而已。

    说实话,这跟没上推荐没什么两样。

    当然,我也很感谢。

    21:55,王海明投了10张推荐票。

    08:48,无永恒之爱恨投了7张推荐票。

    05:37,书友0902010投了1张推荐票。

    01:42,书友1611181投了1张推荐票。

    这些就是我今天到现在收到的推荐票,一共19张。

    这本书写的可能真的不怎么样吧,爽点不够多,没什么装逼打脸的情节,毕竟我笔下的反派里面没什么傻呵呵的家伙。

    说白了,通俗一点就是不够,主角还没事就被人打得半死不活的,满打满算到现在杀得唯一一个知名人物就是步惊云,还是在很弱的时期杀掉的。连一个同境界的杨头打起来都身受重伤差点死掉,打一个心高气傲的萧剑吟还脱力到不行。

    谢谢你们,一直都在看我的书。

    谢谢我粉丝榜上的所有人,谢谢给我投过推荐票的所有人,谢谢一直在看我书的人。

    我不敢保证什么,但是有你们在,这本书就不会,我会一直写下去,直到写完。

    虽然今天的情况真的让我很失落,虽然有很多人都劝我重新写一本,但是,我还是会继续写下去的,为了你们。
小说推荐