菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 74,插眼,锁喉

时间:2022-06-03作者:我是蜘蛛侠鸭

    回到媒体的直升机来之前,罗杰觉得无聊,就拔起了一棵树,撸光树枝,点起来火当烟一样吊在嘴里,翘着二郎腿躺在地上等怪兽们。

    连打火机都省了,直接凑到自己身上的恶灵之火处,点了下,火就出来了。

    罗杰:............

    咳咳,赶紧把烟灭了,这影响形象,随即立马站了起来,而这时候,怪兽们也集合的差不多了。

    “嗷呜——”

    “吼——”

    接二连三的嘶吼声,不断的从周围传来,竟然不是走一路,而是用包抄的方位朝罗杰前进。

    “好家伙,怪兽们竟然懂得兵法?!”罗杰喃喃道,不过不要紧,再多也是送菜,刚刚收割了一只,现在能源充足,维持多几分钟不是问题。

    “music,[音乐]——“罗杰掏出一个音响,放在驾驶室里,竟然能用魔法操控破损的残骸高达,那来点音乐不是什么问题吧,在bmg的背景音乐里,才能发挥出最强战斗力。

    放出来的战歌,就是,也是一首战斗起来特别有劲的bmg。

    轰轰——

    这时,天上的几架战斗机姗姗来迟,这时岛国的空军,由于军事实力有限,被米国限制的死死的,他们只好优先集中全国军力打击其它的。

    而在这几只赶到富士山的过程中,其实已经有四五头被消灭在海上了。

    其中一架战斗机,直接朝着指挥中心汇报他们现在看到的情况。

    +4

    现场这头看上去瘦弱的怪兽,在数年后有个名字,叫“卡洛夫”,有点像漫威里的格鲁特,皮肤看上去像一棵树类似,后面死于第一代原型机甲,数据未知,但是属于弱鸡就对了。

    不得不说,军人的战斗直觉还是非常精准的,伤十指不如断其一指,与其每只怪兽都打的伤而不死,不如集中先打死一个。

    而挑中的又刚好是最弱的一头,数量众多的导弹,瞬间朝着卡洛夫飞去,巨大的爆炸喷出的火焰,瞬间将卡洛夫全身埋起来。

    而其他怪兽,则开始围绕着恶灵复仇者奔跑过去,想将这个世界第一个出现的机甲撕碎。

    罗杰撇撇嘴,野兽始终都是野兽,和人的战斗智慧完全没得比。

    恶灵复仇者一把冲过了其中一头看上去速度最快,敏捷最高的怪兽,在接近对方的同时,对方张开了大嘴想撕咬。

    “嘿嘿,希望观众别怪我手段下贱,能赢就行哈——”

    罗杰一把洒出一堆——

    泥土,或者说在它们眼里只是沙子,提前握在手里的,怪兽眼睛立马进了异物,瞬间就看不到了。

    这又不是在海里,它们的声呐完全没有用,只能依靠视觉来战斗。

    估计生产这些生物兵器的外星人,从来没有考虑它们在陆地上被撒沙子,眼睛睁不开的情况下怎么战斗吧。

    趁着这只怪兽嘶吼着看不到东南西北,罗杰一脚将它踹过去,倒进另外一只巨兽的怀里。

    看不见的怪兽发狂中,感觉有敌人贴近身体,立马残忍的将对方进行撕咬,结果咬了几口才发现是同类。

    没理会这两头,罗杰操控的复仇者,已经跑出了怪兽的包围圈,来到最后一只身边。

    这只直接跳起来,朝着复仇者扑了过来,罗杰操控复仇者直接翻身躲过,然后在对方后面抓住它的尾巴。

    咻——

    几道破空之声,突然朝着恶灵复仇者飞来,是几道骨刺,不过这偷袭不了罗杰。

    他和机甲猎人不同的是,根本不需要依靠机器的各种摄像头和雷达去观察周围,恶灵复仇者,本身就像他的身体一样灵活。

    直接抓住怪兽,往前面一挡,几只庞大的骨刺直接插进它的身体,令它痛苦的大叫,但是很快就叫不出来了,因为恶灵复仇者对它进行了锁颈,然后用力一扭,咔嚓。

    巨大的响声之后,这头怪兽软软的趴在地上不动了,然而强大的生命力还让它没有立刻死亡,眼睛还溜溜的到处乱看。

    天上的直升机里,美女记者正兴奋的直播,而岛国不知道怎么想的,竟然也没有阻止电视台的直播。

    千千万万的岛国民众,包括海外也有很多国家的技术部门,都在观看这场决斗他们想获得这个神秘机甲的数据。

    “一头,还有八头。”罗杰舔了舔嘴唇,“e on,宝贝儿——”

    而此时远处的其中一头怪兽,又开始了远程攻击,直接射出数个巨大的骨刺。

    “沃糙,还来。”一脚用力将怪兽的尸体踢飞,直接挡住骨刺,顺带飞过去砸到对方身上,然后罗杰,跑了——

    美女主持一脸懵逼的看着眼前的场景,因为恶灵复仇者在逃跑,惊掉了下巴有没有?

    而这时,剩下的其它几头怪兽,则怒吼着追赶过去,但是众多怪兽,在陆地上的速度有快有慢,其中一头速度比较快的跑在前面。

    直到快接近恶灵复仇者的时候,突然被对方一个急刹车,然后从手里再次撒出一把不知道什么时候握在手里的——泥土。

    这对它们来说就是沙子,但是掉进眼睛里非常难受,单凭听觉和嗅觉根本无法战斗,又不是武林高手。

    除非在水里,它们还能用超声波声呐来进行定位。

    被沙子短暂弄下瞎了眼的怪兽,没等它恢复视觉,罗杰一把将恶灵复仇者两只手指残忍的插进对方的眼窝里,直接用力一挖,彻底瞎了。

    “嗷~~”瞎眼之痛,让这只怪兽彻底发狂,直接挥舞着爪子和尾巴到处攻击,被罗杰轻松躲过。
小说推荐