菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 73,那是在抽烟?

时间:2022-06-03作者:我是蜘蛛侠鸭

    “啊............”

    百合子绝望中闭上眼睛,臆想之中的死亡,并没有降临,隔了几秒钟,忍不住张开眼睛一看,差点把下巴都惊掉地上——

    “这是?!”

    恶灵复仇者——

    庞大的身躯,丝毫不比怪兽小的巨型机器人,充满科幻和魔幻双重审美观,全身冒着火焰的恶灵机甲,稳稳的挡在她们前面,一只手直接掐住镰刀头的长长的触角。

    恶灵复仇者冲着百合子比了个大拇指,然后指了指一旁的机车。

    “轰!”机车的两个轮胎瞬间冒出火焰,顺带着还响了一下喇叭,示意她们赶紧上车。

    百合子秒懂,恐惧瞬间不在伴随着她的身体,抱着孩子手脚麻利的上了车,然后刚抓住车头,车就自己开动飞快的驾驶出去。

    百合子只能和小萝莉死死的抱住机车,生怕不小心被摔下去。

    由于机车是自己在开动,百合子抱紧机身后,忍不住转头看向后方的恶灵复仇者,大声喊道。

    “欧尼酱,加油啊——”

    罗杰摆摆手,示意机车载着她们赶紧走,机车秒懂。

    “嗷呜~~”镰刀头愤怒的嚎叫着,因为这个突然冒出来的家伙,死死的抓住它的触角,令它动弹不得。

    镰刀头只能用自己的两只巨大的爪子去扒开对方的手,但是上面的火苗一碰就传来巨大的灼痛感。

    镰刀头嘶吼一声,似乎这样叫能给自己增加一些勇气,直接双爪伸出,捅向恶灵复仇者,无奈它的爪子似乎有点短,够不到——

    “叫叫叫,叫个锤子啊——”罗杰操控着恶灵复仇者,一把将镰刀头直接来个过肩摔,将它摔到一旁人比较少的地方。

    巨大的地震直接响起,大地被数万吨的重力砸的龟裂,周围的泥土像海啸一样高高的飞溅而起。

    将镰刀头摔倒在地后,直接一只脚踩住它的触角,将它又尖又长的触角用力一掰。

    “吼~”蓝色的血液不停的挥洒着,镰刀头痛苦的嗷嚎着,它发狂了,直接想扑上来撕咬恶灵复仇者。

    呯!一击重重的下勾拳,直接将镰刀头的下巴打错位,让它一拳晕头转向,怀疑兽生。

    跳上去,半空一个回旋踢,用全身的重量加上技巧的加持,直接击中镰刀头的头部。

    人类的头颅是骨骼中最坚硬的位置,镰刀头也是如此,但是还是被这巨大的打击直接打的骨头凹了下去。

    趁着对方晕头转向,直接上前一把抓住它的头,眼睛对上自己。

    想要用审判之眼来杀死一只巨兽并不容易,因为体型太大了,而且容易挣扎,所以只能先将其打晕,让它不能动弹再使用。

    看上审判之眼后,镰刀头的灵魂瞬间被点燃,新诞生的生命,虽然身躯强大无比,但是灵魂始终都是弱小的可怜,被点燃灵魂后必死无疑。

    镰刀头立马不动了,然后趴在地上,身体冒出大量的热气,浓烟,没一会儿,慢慢的变为一具干尸。

    恶灵复仇者抬头看了看,还有七八头,一起解决了。

    瞅了一眼周围,直接抬起巨脚,快速奔跑,一下子又出现了轰隆的地震,一路上朝着富士山而去——

    一个趴在废墟里,拿着摄影机的四眼宅男,呆呆的看着离去的巨型机甲,呆了半响突然醒过来。

    直接拨打了电视台的电话,“摩西摩西,xx电视台吗?我这里有最新的新闻,打怪兽的,就是恶灵复仇者,那个神秘奥特曼一样的机甲,对对,很精彩,角度非常好。”

    接着挂完电话,四眼高兴的大吼大叫,“我要发了,独家新闻,哈哈哈哈,又够我宅在家里一年半载了。”

    高兴了半响,突然醒悟过来,看向自己废墟的家,直接欲哭无泪,因为被怪兽毁了。

    不过很快有乐天派的傻笑了起来,打开摄影机欣赏自己录到的恶灵复仇者打怪兽的精彩场面。

    “一分钟?!不对,四十九秒,它就用这么短的时间干掉了一头巨兽?”

    罗杰快速奔跑的速度,还是引起了怪兽的注意,因为它们在海里游的快,不代表在陆地上也能行动迅速。

    作为一种战争巨兽,海陆两系,已经很完美了,想要它们更完美的在陆地上像人类一样迅速不太现实。

    而更引起注意的则是周围躲藏的人类,恐惧到极点的人类看到一个和怪兽一样巨大的人形机甲时,都纷纷鼓起了莫大的希望。

    “妈妈,那个是奥特曼吗?”一个手拿奥特曼玩偶的小孩子,拉了拉自己父母的手,指了指在奔跑的恶灵复仇者。

    “那个不是奥特曼,是机甲,呃,也算是吧。”男孩的妈妈说道,毕竟凭空出现,又神秘消失,这不和奥特曼一样么。

    小男孩看了看自己手上的玩具,顿时感觉不香了,他想买个一样的,直接将奥特曼丢了,谁叫奥特曼不来救他们——

    比起怪兽们慢悠悠的爬行,或者走路,能奔跑的恶灵复仇者,显然快了无数倍。

    甚至到了山上,怪兽们还慢悠悠的没有爬上来,罗杰只好无聊的操控复仇者躺在地上。

    摸了摸身体,没烟,烟瘾犯了怎么办?

    而这时,一架电视台的采访直升机,直接在远处飞过来,由于怪兽到现在为止,还没有出现过飞行类型的,所以他们采访的还是很安全的。

    当然,前提是不要飞太低,不然被怪兽丢一个石头都能砸下来。

    一个漂亮的女记者,正在直升机上面做着直播,旁边是驾驶员和摄影师,几个人都一脸兴奋的看着远处的人型机甲。

    这是全世界第一个出现的机甲,以前虽然有透露出消息,说很多大国在研究大型机器来对抗巨大的怪兽,而且以人型机甲为主体,但是因为运输问题,始终没有定案。

    毕竟一架钢铁做的巨型机器人,没有什么运输机能搬运得动,有哪个国家能奢侈的做到所有城市一个一架?
小说推荐