菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 72,怪兽都快到门口了,你还有心情撩妹?

时间:2022-06-03作者:我是蜘蛛侠鸭

    巨兽在深海里的速度,其实并不慢,但是庞大的体积,直接换成飞机速度的话,那就慢了。

    岛国向其他国家请求军事支援的时候,收到的回答只有让他们耐心等候,毕竟赶过来也需要时间。

    军事被限制,现在又要对付数量众多的巨兽,不由得让他们绝望并且对米国产生怨恨,要不是他们限制了自己国家的军事力量,也不至于落到如此地步。

    最终高层决定,把有限的力量集中在一起,优先先灭靠近dj的怪兽,而其他地方的,则能挡就挡,挡不住就躲,等消灭了威胁dj的巨兽,再去解决其它。

    让民众躲怪兽,这也是没办法的办法。

    这也难怪到了第二部,怪兽直接跑到富士山了,都没有军队出来阻挡。

    “那我特么到底去哪里?”罗杰拿着一桶爆米花,一边吃,一边看着新闻,本来想走了。

    却发现竟然有怪兽大规模进攻?那就等打完再走吧,感觉怪兽太容易打了。

    在新闻播到,怪兽的目标是富士山,让所有周边的居民疏散躲避时,罗杰也知道自己去哪里蹲点毕竟合适了。

    “富士山,那可以,话说回来,这些巨兽去富士山干嘛?泡温泉?”罗杰挠挠头,实在是想不通理由。

    新闻上说可能是怪兽想跳进火山里,然后焚烧自己污染大气,让大气变得人类无法生存。

    噗~罗杰嗤之以鼻,地球火山这么多,偏偏选个发达国家的火山?

    海底火山不行?夏威夷火山不行?黄石火山呢?还有一些偏僻小国,根本没有庞大的军事力量去阻挡巨兽,每次都是巨兽打的无聊自己返回大海里。

    算了,不思考这个世界的怪兽为何如此奇葩了,用人类的大脑去站在怪兽的角度思考,只会拉低自己的智商。

    富士山——

    人潮汹涌,到了逃难的时候,在彬彬有礼的人,都会慌乱,一慌乱就容易不遵守交通规则,于是,直接塞车排起了长龙。

    本来富士山就是一个旅游圣地,来往的人群非常多,现在突然发布消息说有怪兽朝着这里而来,一着急之下,个个争前恐后逃离,一下子就塞车了。

    “妈妈~妈妈你在哪里,哇~”一个四五岁的小屁孩,一个人在路边哭泣,大概是车太多,大量逃亡不了的车主纷纷下车步行,小孩和父母被拥挤的人群挤散了。

    一个女孩看到,连忙将孩子抱起来,避免小孩被人群踩踏。

    就在此时,她看到地面上的垃圾桶,还有其他东西,还是微微的颤抖。

    轰!

    轰!

    一阵阵巨大的轰隆之声传来,不是地震,是巨大的怪兽走路传来的震动感。

    数头怪兽,同时出现在富士山下周边,不约而同的朝着火山口前进。

    穿着白色连衣裙的女孩就这样抱着另外一个小萝莉,瘫倒在地,喃喃自语的说道。

    “谁来救救我们......”

    其中一头,头部尖尖的怪兽,直接抓住地上渺小的人类,不断的丢进嘴里,喀嚓喀嚓的咀嚼着。

    这头尖尖的怪兽,在十几年后有个响亮的名字,镰刀头——

    人类的那点肉,和大海里的动物鲸鱼比起来不值一提,所以通常怪兽会踩死人,却很少吃人,因为肉少不说,还难消化,身上有太多杂七杂八的现代工业品。

    但是今天不知道为何,这些登陆的怪兽却开始吃起了人。

    镰刀头看到了瘫倒在地的人类,一个又一个的抓起来丢进了嘴里。

    最后,庞大的眼睛盯上了白色连衣裙的女孩,一步步的走了过来。

    女孩跑了几步,直接腿软瘫倒在地。

    庞大的身躯,比史前巨兽霸王龙还大的体积,让渺小的人类生不出一丝丝反抗的念头,剩下的只有绝望和无助。

    这也是十多年后,机甲猎人千挑万选的原因,面对史前巨兽,敢于生出反抗勇气的蚂蚁,不是一般人能有的。

    “姐姐,我好怕——”四五岁的小孩子,紧紧的抱住眼前的大姐姐,鼻涕泪流的哭道。

    “别怕,别怕,会有人来救我们的.......”

    “呜哇哇......谁会来救我们.......”

    女孩双眼绝望的看着越来越近的怪兽说道:“对啊,谁会来救我们啊.......”

    轰轰~~

    一声雷鸣的机车轰隆之声,在这个时候显得格外响亮。

    抱着小萝莉的女孩,忍不住朝着机车轰鸣之处看去,只见到一个黑色风衣,带着墨镜的男子,开着一辆炫酷的哈雷摩托急促飞驰而来。

    “我来救你们——”机车违反了牛顿棺材板定律,秒刹车稳稳的停在了她们身旁。

    “百合子,几天不见,你怎么哭成这样,是看到欧尼酱太开心了吗。”

    罗杰摘下墨镜,嘴角露出一丝坏笑调侃道。

    “啊,是你,你怎么会在这里。”百合子睁大了眼睛,不可思议的问道。

    罗杰下了车,用食指勾起了百合子的下巴,顺带另外一只手擦了擦对方的眼泪。

    “当然是为了救你而来——”

    “我感觉到这里有个白雪公主需要王子的救援,命运的指示让我身不由己的来到这里,还有,我喜欢你叫我欧尼酱。”

    “我.......”百合子欲言又止想说什么。

    “嘘....叫我欧尼酱。”

    着急万分的女孩,终于忍不住了,怪兽都快到门口了,你还有心情撩妹?!

    百合子大声喊道,“欧尼酱,怪兽就在你背后——”

    “百合子,你抱着这个孩子坐上车,你们先走,我来教训一下这只怪兽。”

    “..........!!?”

    “我不会开机车?”百合子着急道,眼看头顶的怪兽越来越近,就差一步就能抬起脚踩死他们了。

    “没关系,这是一辆成熟的机车,会自己驾驶,你们抱紧它就好了。”罗杰笑笑抬头看了看,这只怪兽好高。

    终于,怪兽发现前面的几个渺小的人类竟然没有惊慌失措的逃跑,这次不知道为何,竟然没有抓起来吃,而是抬起脚啪的一脚踩下去。

    生死之间有大恐惧,看到从天而降的如来神脚,死亡降临自身,百合子忍不住闭上眼睛尖叫道。

    “啊.........”
小说推荐