菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 69,机甲没有诞生的原因

时间:2022-06-03作者:我是蜘蛛侠鸭

    罗杰被熊孩子盯的浑身不自在,连食欲都减少了十倍,吃了一碗就吃不下了。

    “咳咳,喂,熊孩子,说的就是你,过来——”罗杰指了指太一。

    “你好,客人,有什么事吗?”熊孩子眨巴着眼,盯着罗杰。

    “你老盯着我干嘛,搞的我拉面都吃不下了。”

    熊孩子太一四处瞅了瞅,见母亲正在忙,父亲在做拉面,没人看着他们,犹如特务交头一样小声的说道。

    “你就是那个打败怪兽的奥特曼吧?肯定是你,我就知道。”

    “咳咳,不是我——”

    “就是你,你骗不过我的。”熊孩子太一,斩钉截铁的肯定道。

    罗杰无奈,为何孩子们的感觉总是这么敏锐,不过告诉他也无妨,反正他说出去也没人信。

    “好吧,我承认了,不过你可别告诉其他人哦。”

    听到罗杰承认,熊孩子太一大喜,直接小鸡啄米一样点头,“嗯嗯,大叔你放心,我保证不会告诉其他人的,这是我俩之间的秘密。”

    “瞎叫什么呢,叫大哥哥,我还年轻呢,话说你是怎么那么肯定我是凹凸曼,哦不,是那个恶灵复仇者的?”

    “哇~原来你变身的那个机器人叫恶灵复仇者啊,真酷,其实我是从你那天吃饭的态度察觉到的。”

    太一看了看四周,没人关注他俩,就继续小声嚷嚷的聊天,“巨兽出现的时候,你好像是第一次来到我们星球一样,没听过巨兽的事,而且巨兽来了,你也不当一回事。”

    “你一点都不怕巨兽,我就觉得你不是一般人了,后面我和妈妈出危险的时候,刚好就被救了,那么巧,那么多人,偏偏就是我们得救了,不是你还是谁。”

    好家伙,现在的熊孩子这么厉害的嘛,就一点点细节就这么推理出来了。

    “嗯哼,我可是经常看柯南的——”熊孩子得意的仰起下巴。

    “好吧,那你记得保密哦,大哥哥要走了,以后有缘再见——”罗杰笑了笑,用力的揉了揉熊孩子的爆炸头。

    “等等,大叔,我送你个东西——”熊孩子太一登登登的跑进屋里,没一会儿,拿出了两个手办,塞到罗杰手里。

    “这是我最宝贵的手办,和我同名的太一和亚古兽,送给你了,以后大叔有空记得过来看我哦。”说完熊孩子感觉有点酸,眼睛红红的,不知道是手办送了人心疼,还是和罗杰告别舍不得了。

    罗杰笑了笑,嗯?!

    系统鉴定,金色物品,又一个寄托了小孩子的光的手办。

    赶紧收下,但是白拿小孩子的礼物可不是自己的性格,掏了掏,直接从空间里拿出一把离子手枪,没错,就是在飞船残骸捡到的那把,秉着真香的性格,又跑去捡了。

    虽然破损了,又没有了能源,但是还是一把枪啊,拿来送人最好了。

    “送给你了,拿着,记得别被人看到了——”直接往熊孩子怀里一塞。

    太一看了眼睛一亮,连忙收了起来,顿时也没那么伤感了,虽然他还不知道自己收到的是一把不能用的离子枪。

    “走了,记得以后别忘了相信光的力量,还有,不要再叫我大叔——”

    “好的,我记住了大叔。”

    “嗯——!?”

    “嘻嘻,开玩笑,记住了大哥。”

    大,大哥?算了,就当收了个小弟吧,大哥就大哥吧,掏出了剩下的日币结账后,罗杰挥挥手,在太一不舍的目光中走出了拉面店。

    他想去查一下,这里有没有哪个国家在发明高达,然后把自己的高达残骸修复一下。

    看着缺了个手,又破了个大洞的恶灵复仇者,每次都是一阵痛心,只要自己把附魔的力量撤了,它就恢复成那个残骸。

    关键是自己也是个学渣,别说学渣,就是托尼来了,没有庞大的军工厂,也别想修好这个高达百米的大家伙。

    而且鬼知道自己这个高达残骸,是不是外星科技,人类现有的科技水平能不能修好。

    打听了一个议员的住址,凭借着黑魔法轻易的混了进去,然后催眠找到自己要的情报。

    最后一脸古怪的走了出来——

    “这个世界的人这么奇怪,竟然不研发高达?都是用飞机打怪兽?”

    ————

    在一个多国会议上,岛国的负责人,正哈腰点头的道歉,他在承认新闻上的吹牛事件,心里把那天的发言人骂死了,好死不死。

    竟然吹牛说机器人是他们家的,现在多国的负责人都向他们施加压力,要求技术共享,他去那里找个高达给他们看。

    当然,实际上其他国家的人也不信,因为这个那个突然消失又出现的机器人,明显不是这个世界的科技,起码现在没有这种科技水平。

    沉默了许久,一个金发西装的男人,突然站了出来。

    “不瞒各位,它和我们正在研发的机甲计划有些相似。”

    “机甲?!”

    “是的,我们早在巨兽刚出现的时候,就已经开始思考这个问题,巨兽智慧非常高,一旦登陆城市,必然会用高楼大厦做掩体,各种导弹想炸死它,确实不容易,稍微让它深入一点,起码毁了半个城市才能消灭它。“

    “我们一直觉得,需要一个类似和它们一样体型的机器人去阻挡它,但是这又涉及到另外一个问题,移动速度。”

    “庞大几千上万吨的金属机器人,飞机根本无法运输,等机甲自己赶到的时候,巨兽早已潜入海里。”

    “所以研发一直被耽搁着,再加上漫长的海岸线,数量庞大的沿海城市,所以这个计划被很多人觉得是鸡肋,还不如多布置几架飞机来的划算。”

    “知道它的出现,我们觉得,也许这个机甲巨人,是从未来而来的,来提醒我们不要放弃这个计划。”

    说完金发男抬头看了看其他国家的负责人,因为根据资料显示其他大国多少都有对巨型机器人的研究。

    但是每个国家都一样,首先就是一个运输问题,总不能每一个沿海城市都布置一个巨型机甲吧,所以没有解决运输问题之前。

    巨型机甲,始终都是鸡肋。

    这时,其中一个国家的人突然发话道。

    “全球声呐网技术已经投入初步实验阶段,也许,可以用的上?”
小说推荐