菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 61,恶灵高达登场

时间:2022-05-25作者:我是蜘蛛侠鸭

    一行人,来到了大乌云,艾里奥斯这里。

    犹如废土一样的世界,到处都是残骸的高楼大厦,宇宙飞船,甚至还有一部分古代建筑。

    偶尔看到一条霸王龙在这里,也不要觉得奇怪,肯定又是哪个时间线被裁剪过来的。

    不远处,一团时不时有巨龙般的闪电环绕身体的乌云,艾里奥斯,正在翻滚着。

    “上吧,加油,我们在后面掩护你。”罗杰脸色严肃道,“呜呜~”

    “他在开玩笑,我们会帮助你们的,加油!”老年洛基捂住罗杰的嘴,笑呵呵的转头看向狗男女二人组。

    一番告别之后,人类龙套老头走了,他们两个自信满满的上去了。

    原地剩下的只有罗杰和麻将三人组。

    “喂,我说老......老兄,你确定他们会成功吗?他们能打败那团乌云,我们就能出去了。”罗杰道。

    看着远去挑战乌云的狗男女洛基,原来他,罗杰觉得,万年老姜是故意鼓励这二人上前试探的。

    因为别的洛基太怕死了,没有一个愿意进去乌云的身体里,好不容易来了两个愣头青,不利用一下太可惜了。

    “你知道嘛,所有的洛基,无论是哪个时间线,都有一个通病,永远不会和伟大两个字有一点点的关系,他们两个有点不一样。”老年洛基问道。

    “我很好奇,你在他们身上看到了什么?你对他两的看法是什么。”

    “我?!”罗杰指了指自己。

    在少年和老年洛基肯定的点头之后,罗杰只好说出了自己的看法。

    呜呜呜~~~~

    “噗——”少年国王洛基,忍不住把酒一口喷了出来,原谅他,他还是个少年,这种车太乌了,他从来没有想过。

    鳄鱼则一脸鄙视的看着人类,大脑除了繁殖没别的了。

    “那个开车的问题先别聊了,我想他们可能需要一些帮助。”万年老姜的洛基,发现他们好像有点困难。

    因为衬衫洛基,在前面吸引乌云艾利奥斯,而希尔维在乌云的尾巴趁机打算附身,结果乌云好像发现了什么,任前面的男洛基怎么用霰弹枪攻击它,都不在理会,转身追逐女洛基。

    “拿出你的机车,我们过去,我要在艾里奥斯旁边弄点东西吸引它的注意力。”老年洛基道。

    “咦!你知道?“

    “废话,要是不能察觉周围的情况,哪天被艾里奥斯吃了都不知道。”

    罗杰掏出自己的宝贝机车,坐了上去,万年老姜也跟着坐在后面。

    “你们在这里等下,我们去去就来。”

    看得出,老年洛基非常喜欢这个少年国王,还有鳄鱼洛基。

    罗杰用力扭了扭油门,机车载着他们两人飞一样冲了出去。

    开到一半的时候,老年洛基已经闭上眼睛,双手泛起绿光,嘴巴喃喃细语念着不知名的咒语。

    轰隆,轰隆!

    一栋栋建筑物,凭空而起,甚至在路面上出现了类似于大理石的地面。

    建筑物都泛着绿色的光芒,而每一栋都非常逼真,从窗户到门,每个花纹,每个细节都和真实的没什么区别。

    罗杰怪叫一声,这些不是一个魔法构成的影子,而是一个个摸得到的建筑物。

    “这就是你的洛基高级投影法术?师傅,请受徒儿一拜。”

    “闭嘴,别打扰我施法。”

    很快,乌云艾里奥斯,就被凭空出现的阿斯加特,一座庞大到极点的城市直接吸引。

    不再纠结吃那对狗男女,蚊子腿哪里有鲸鱼吃的舒服,而就在艾里奥斯转头过来阿斯加德的时候,希维尔和衬衫洛基,则手牵着手,心连着心。

    两人一起冲向艾里奥斯的屁股后面,打算附身到它身上。

    “我说老兄啊,你就这样变出城市给它啃也不是事啊,干嘛不直接做个巨人投影,和他干起来。”

    罗杰看着艾里奥斯这团乌云,不断的蚕食幻化出来阿斯加德,感觉这也太憋屈了,挨打不还手。

    每次艾里奥斯张开大口啃下,老年洛基就散掉被他建造出来的大楼,减少法力的消耗,但是乌云实在太大了,总有一些地方被它啃到。

    “你以为我不想吗?那乌云什么法术打在它身上,就和拿着肉去打狗一样,根本是送食物而已。”

    “我有个办法,不知道有没有用?”罗杰想到一个办法。

    “什么办法?”老年洛基好奇道。

    “这样~~唔,然后你这样.....我们就合力.....试试看。”

    “你确定有用?”老年洛基孤疑道,“行,反正试试就试试。”

    “嘿嘿,看我的吧。”罗杰嘿嘿一笑,他要玩波大的。

    直接掏出自己这段时间辛苦当拾荒者淘来的大宝贝——高达机器人。

    准确来说,是不知道哪个文明或者是时间线的机器人,而且还是个残骸。

    缺了一只手,少了能源装置,头也缺了一大块,身体还有个大洞。

    不过,这都不是事情,因为恶灵骑士,有个神奇的技能,至今无人能模仿。

    “恶灵高达,恶灵复仇者,变身——”

    跳到机器人上,已经从消化不良,和肠胃炎不适恢复过来的恶灵骑士,重新出场。

    魔法的火焰瞬间从机器人的头部覆盖到脚,瞬间改造完毕,没有能源?没关系,咱用法力作为动能。

    缺手缺脚?也没关系,有个能制造实体投影的万年法师在——

    “好家伙,你的能力竟然这么有趣,和那个希维尔有的比了,我就助你一臂之力。”老年洛基和罗杰一样站在了恶灵机甲的身上。

    随后挥挥手,手上泛起一阵绿光,恶灵高达的手臂瞬间被蓝色的投影覆盖,身体残缺的部分全部修好。

    甚至于补了高达残缺的部分之后,直接在外面覆盖了一层绿色的铠甲。

    而铠甲外围,则是恶灵之火缠绕着——
小说推荐