菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 60,探路的炮灰主角

时间:2022-05-25作者:我是蜘蛛侠鸭

    闻着空气中,万年老姜的那股辛辣味,罗杰很快就锁定了老年洛基的位置。

    犹如黑暗中的星星,再怎么躲藏都掩盖不了它的光芒。

    而老年洛基的灵魂,就好像菜市场的万年老姜一样,一个人的辛辣味就掩盖了整个市场的味道。

    罗杰甚至怀疑,不用无限宝石打响指的情况下,灭霸都不一定能打得死他。

    至于那个时间变异管理局,能凭借着一些时间装置抓住一个活了近万年的阿斯加特法师王子,罗杰甚至怀疑是不死老年洛基故意被他们抓住的,因为活了太久无聊。

    所以一遇到这群可以自由穿搜时间线的组织,一时间猎喜,好奇就假装被抓过来看看。

    然后不知是大意翻车,还是故意翻车,就被裁剪到这个时间尽头的世界了。

    罗杰记得好像有一个版本的世界,索尔被时间宝石变成老头了,结果强的离谱,直接吊打灭霸。

    洛基虽然不是奥丁亲生的,但是他掌握的阿斯加德的法术是真的,九界法术,学习了近万年,哪怕是一头猪都成仙了吧。

    这个时间变异管理局,再牛掰能抓住奥丁那个级别的人物?反正罗杰是不信的,说万年老姜洛基,是来旅游的他反而信一点。

    很快,罗杰就循着空气中老年洛基的灵魂味道,直接找到了一个破旧的小房子前面,到了的时候却愣了一下。

    因为前面一男一女正坐在门口互相依偎着,含情脉脉的两眼相对,罗杰晚一秒到或许双方的嘴唇就(* ̄3)(e ̄*)......

    “咳咳,不好意思,打扰了,我来找万年老姜....哦,我找老年洛基的,我俩是师徒来着,呃,你们继续啊,当我不存在就行。”

    见两人一脸不爽的盯着自己,罗杰连忙解释道。

    “你来了,来了就进来吧,别在外面打扰他两个了。”屋子里传来一声苍老的声音,正是万年老姜。

    罗杰连忙避开两人挂刀子一样的眼神,钻进屋子里。

    看到屋子里的情形,罗杰愣了一下,因为只有三个洛基,少了一个黑大个洛基。

    “那位——黑大个洛基去哪里了?”

    “哼,别说他了,一个坏痞子,直接投靠了总统洛基,还打算统治我们,推翻我自己当国王。”少年洛基愤愤不平。

    “那家伙就是个叛徒,洛基就没有好人。”

    罗杰:“...........”

    还好,我不是洛基。

    “咳咳,我说,这个荒山野岭的地方,有什么好统治的,时不时还得躲避一下天上那团乌云,连走在地面上都提心吊胆的。”

    “唉~”老年洛基幽幽的说道,“洛基的本质都是这样,我们都是坏的流油的坏蛋。”

    “咳咳,我们换个话题吧,那个黑大个洛基就把他忘了吧,对了外面那一男一女,也是新来的洛基?”罗杰好奇道。

    男的可以理解,长着一张和希德勒斯顿差不多的脸,也不知是哪个时间线被裁剪过来的洛基。

    女的可就稀奇了,不过想到鳄鱼洛基都有了,好像换个性别的女洛基也没什么值得奇怪的........

    “男的和我们一样都是洛基,女的也是洛基,不过她名字叫希尔维。”一旁的少年国王洛基解释道。
小说推荐