菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 59,洛基满地走,雷神不如狗

时间:2022-05-25作者:我是蜘蛛侠鸭

    加了油之后,又是日常的拾荒生涯。

    先是逛了逛,进了一艘飞船残骸,好东西啊,可惜进去看了半天,实在是不知道哪些对自己有用,学渣的世界就这么无奈。

    这艘飞船残骸,比罗杰收的那个高达还大,几公里长要进去搜刮对自己有用的东西,看了就头疼。

    进了驾驶舱,在里面只看到了一些残骸,到处都是电线,这特么哪些有价值的,哪些没有,自己辨认不出来啊。

    让一个学渣去拆卸一艘比航母还先进无数倍的飞船,这真的是要命。

    没找到什么有价值的,倒是在通道上捡到了一把有点破损的镭射枪,试了一下,果然没能源了,索性丢了。

    没能源的镭射枪,怎么充能?而且转换能源的充电头怎么制造?而且坏了怎么修?

    唉——果然,科技对学渣来说还是太难了,还是好好的开发自己的黑魔法和恶灵骑士吧。

    索性直接放弃了搜刮飞船,直接换其他地方。

    走了一半,天上突然掉下来几个大楼,估计又是被那群家伙裁剪过来的。

    慢悠悠的过去,都是办公楼,好在楼下竟然有个小便利店,直接进去零元购。

    为啥没有掉银行的?让自己一次拿个几吨黄金多好,难不成都被变异时间管理局的人留下当货币了?

    杀啊——

    罗杰四周瞅了瞅,好像有厮杀声,装好油后,开上一个山坡上。

    就见到两帮人马,相互在一起厮杀。

    带头的——

    特么还是洛基,罗杰忍不住捂住脸,这个鬼地方别的没有,洛基满地走,雷神不如狗。

    能在时间尽头的世界里生存的,除了洛基果然没有其他人,扎堆。

    领头的洛基,不知道是不是当国王成了执念,直接在这个世界也玩起了王国,只是这个王国实在有点寒酸。

    国王时不时还得跑路,避开天上的那团乌云,有时候子民都得丢了。打到一半,其中一个洛基直接一发大招,将对方的阵营炸了个人仰马翻。

    然后一个长条金属直接飞上天,最后精准的往罗杰头上插过来。

    “沃顶你个肺啊,城门失火,殃及鱼池?”罗杰险之又险避开了天上砸下来的东西。

    然后嗖的一道银色的亮光之后,金属直接深深的刺进了地面。

    嗯!?

    难道是宝贝,罗杰急忙定睛一看,只留下一个剑柄在外头,剑身深深的插进了泥土之中。

    嘶——好像还真的是宝贝。

    兴冲冲的把它拔出来,除了剑柄脏兮兮的破烂不堪,剑身银亮一尘不染,罗杰眼睛一亮,好刀。

    四处看了看,找到一个大树,随手一挥。

    轰!大树轰然倒地,锋利如斯。

    “哈哈,真的是好东西,赚了赚了,洛基你们继续打,有好东西记得多飞一点过来。”

    美滋滋的收拾好东西,回到聚集地。

    “咦?家怎么没了。”罗杰到达原来洛基们的地下基地,却发现一片狼藉。

    现场好像有很多人战斗过一样,直接毁了,出现了几个大坑。

    “沃去,不会就是刚刚那帮人搞的吧?那鳄鱼洛基们去哪里了?”
小说推荐