菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 57,卡喵喵锤的BUG

时间:2022-05-25作者:我是蜘蛛侠鸭

    “喂喂,你不能这样,你救我出去,我帮你获得雷神之锤,这个交易你并不吃亏。”

    罗杰将瓶子放好,然后覆盖了一层土,再用力踩了几下。

    “求求你——放我出去......”声音越来越小,直到消失。

    好奇心害死猫,罗杰从来不做那只猫,所以,只能委屈这位老哥继续在瓶子里带着了。

    用力将泥土覆盖好之后,罗杰就想着这个喵喵锤要怎么带出去。

    是不是不让它感应到是人在触碰它就行?

    穿越前记得这个锤子,好像可以放在天上航天母舰的甲板上,某个绿大个子直接绷足了劲都没有举起来.......

    如果这个锤子不是有类似于人工智能之类的感应,那它早就将航天母舰压穿,掉到大地上了。

    所以——

    不让它感觉到有人在触摸它,就对了,卡bug。

    罗杰兴奋的舔了舔嘴角,玩游戏他菜,但是作弊或者卡bug他最擅长了,这方面他熟。

    拿起武士刀,往锤子周围的泥土插,将周围松动,让锤子固定在一中间的泥土上看起来像个小型的晒台。

    最后伸出手,往中间一收,嗖——

    成功了,喵喵锤被自己收进系统的空间里了,锤子感应不到有人,所以没有激发自己的魔法符文。

    也有可能因为储物空间不是人,感觉不到生物的能量,锤子就这样被罗杰卡了bug收了进去。

    “哈哈哈哈,我真的是个天才。”罗杰美滋滋的跳出土坑,虽然暂时不知道怎么使用喵喵锤,但是已经得手了,以后有的是机会。

    来到地面上,罗杰掏出了自己的老伙计,恶灵机车,他要去做一次拾荒者。

    和洛基他们不同,自己有储物空间,不多挖点宝藏太可惜了,至于天上的那团乌云——

    怕个蛋啊,富贵险中求,看着财宝不去拿,那比要了罗杰的命还难受........

    开了半天,罗杰眼睛一亮,昨天路过的那个机甲,破虽然破了点,但是——

    自己这辈子还没有把游戏的空间里塞过那么大的东西,怕是不够用啊。

    果然,试了一下失败了,空间不够用。

    这高达八十多米,几千吨的重量,完全就是十多条万吨游轮的总和,空间肯定收不下。

    想了想,把自己的银币,和仅存的一枚金色的游戏币都投给游戏商场,和对方换了一个更大的储物空间。

    然后将这个残骸高达给收了进去,美滋滋的跑往下一个寻宝地点。

    虽然残骸高达破的不成样子,缺手断脚,连动力源都没了,但是罗杰还是喜欢收着它。

    开到了一个昨天掉落的那艘战列舰的位置,上面的士兵大概被那团小乌吃了,只留下钢铁残骸的战列舰。

    大概是战列舰不好吃,没有嚼劲,所以被啃的破破烂烂的,没有全部消失。

    罗杰摇摇头,这里好东西太多,肯定要挑最有价值的了,战列舰当然排不上位了。

    上去船上搞了一点酒肉,就下来了,等下带回基地和洛基们一起喝两口。

    回到地下室的时候,几个洛基正无聊的打着牌,连鳄鱼洛基都参与了。

    “咳咳,各位,我从那条掉落的战列舰上搜刮了一点酒肉,我们可以吃点好的。”
小说推荐