菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 50,你为何没死?

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    罗杰控制着雷电须佐,朝着对方的炎魔打去。

    由于全身都是能量构造而成的,感觉找构造一个武器,好像伤害也和拳头差不多,干却不搞了。

    两个能量高达,就这样在楼顶你一拳我一拳的打了起来。

    复制体罗杰也知道,有着整个纽约的供应能源,斯塔克周围的这个魔法阵他打不破,唯一的办法就是杀了罗杰这个正主。

    两个人打架,就像一个在武校学了很久,一个在武校学了之后又实战了好多年,后者打起前者自然毫不费力。

    虽然记忆一样,但是融汇贯通却需要一定时间,有时候更多的是凭借着本能在战斗。

    罗杰手脚麻利,插眼,锁喉,掏档、“不好意思,忘记了变身后这招没用了——”

    愤怒到极点的复制体,直接加大力度,一脚踹过去,被罗杰轻易躲开。

    随后落到另外一处楼顶,直接将楼顶踩融化一个窟窿。

    “乖乖,幸好斯塔克有钱,换成其它大楼偷工减料的,怕不是要弄塌了。”

    随后两人控制的巨人,扭打在一起,复制体的巨人完全没有可比性,一团火焰凝聚而成的炎魔,没有实体,被罗杰的须佐一打就散,但是对方蓝多,里面又恢复正常。

    两人控制的巨人,你一拳我一拳,就这样在大楼上打了起来,复制体罗杰的巨人,完全不是对手。

    很快,楼顶被两人打的坑坑洼洼,直接轰隆一声巨响,崩塌了一层,随即掉到第二层。

    复制体眼睛一亮,地面走不通,自己可以从地底下逃出去,他就不信罗杰的魔法阵可以连地底也一起覆盖住。

    直接一个躲闪,从斯塔克大厦上面跳了下去,罗杰好像也猜到了对方的想法,毕竟是同一个记忆的复制体,赶紧追了下去。

    俩个高达,一前一后的跳下大楼,在即将自由落地到地面的时候,复制体直接控制用手往大楼的墙壁一插。

    延缓了落体的速度,然后纵身一跃,安全着陆。

    罗杰直接自由落体,最后对准方向,用脚一踹墙壁,直接跳到复制体的身上,一声巨大的响声之后,两个高达碰撞在一起。

    轰!!巨大的撞击声,直接把地面砸出了一个大坑,而大坑里,复制体制造出来的炎魔巨人,直接被罗杰砸个粉碎。

    罗杰的须佐直接一脚将复制体踩成渣渣灰,看着对方周围的骨头蠢蠢欲动,又要聚集在一起恢复。

    罗杰抬起脚,轰地一声,用力踩下,还不忘记用力碾压着脚,转动几下,保证对方碎成骨头渣,然后再附魔,火焰加闪电一起,将骨头渣变成渣渣灰。

    “死了没?”罗杰慢慢的解除了须佐高达,在坑里仔细的搜寻着,他要学习隔壁龙珠消灭布欧一样,确保对方每一块骨头都烧成灰。

    不过,在天亮之前,罗杰可不会解除魔法阵,反正有斯塔克大厦的反应堆供应能源,自己又不费力,哪怕战斗机发射导弹都不怕。

    飞机上做着直播的戴夫一脸兴奋的说道。

    就在戴夫吩咐驾驶员直升机慢慢降落,想试探一下能不能过去魔法阵的时候,里面传来一声大爆炸。

    爆炸的余波之大,直接将整个魔法阵都晃动了几下,好在方舟反应堆能源充足,挺住了。

    被这波爆炸吓的半死的直升机,再也不敢说靠近去采访了,只能远远的拍摄,之前送死的勇气不复存在。

    “看着我,混蛋——”复制体罗杰,在自爆之后,迅速复原,仗着自己蓝多,直接抓住了正主罗杰,释放了审判之眼。

    看着对方漆黑的眼睛,慢慢的被点燃灵魂之火,复制体罗杰不由得对天狂笑。

    “哈哈哈哈,傻瓜,恶魔附体审判之眼就对你起作用了,你以为我真的是被你打的无还手之力么,我一直在等这一刻啊。”

    猪脚卒——

    复制体看着周围渐渐散去的魔法阵,慢慢的感觉一阵空虚,犹如男人去某种场合,激情过后的贤者模式一番。

    而地上的罗杰也开始慢慢变为一具干尸,复制体罗杰心满意足的点点头,打了个嗝。

    突然,他感觉身体一阵不舒服,今晚战斗太过于激烈了,大脑中无处不在的呢喃声,开始加剧,变得喧闹无比。

    仿佛有几千个人一直在他耳朵呢喃一样,那种毛骨悚然的唠叨声,让人疯狂而不得,恨不得剖开自己的脑袋将里面的声音取消一样。

    复制体罗杰用力的拍打了几下自己的脑袋,想要把那些呢喃声驱赶出去,“吵死了,通通给我闭嘴——”

    不过不要紧,复制体罗杰,将恶灵骑士的变身直接解除,退化为人类,这种呢喃声就消失的差不多了。

    只要给他一段时间消化,慢慢的就可以学习本体一样,直接控制好恶灵骑士,从而不再出现副作用。

    一阵又快又准的咒语,从已经化为干尸的罗杰嘴里念出,瞬间原来熄火的魔法阵直接再次亮起,然后换了图案,直接将复制体牢牢捆住。

    “不好吸收吧,来自恶魔扶西法的力量,他可是地狱里的大恶魔,本身收割了几千个人的灵魂,想必你灵魂里已经有无处不在的呢喃声了,扶西法的恶魔之力,就是压垮骆驼的最后一根稻草。”

    干尸站起来后,在脸上一抹,直接还原成一个人型,就是罗杰的样子。

    复制体罗杰惊恐的看着眼前这个本体,“你——你为何没死?不可能,绝对不可能。”
小说推荐