菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 49,借反应堆之力

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    钯元素方舟反应堆,相当于和核反应堆一样的玩意儿,也是一种新能源,据说是能供应斯塔克大厦百年时间以上的电力。

    之所以没有得到广大的推广,大概是因为核反应堆更为廉价吧,等后期屎大颗发明了更加环保的新元素反应堆,才开始彻底走向世界。

    眼下,这个钯元素的方舟反应堆,就只是给他家自己供应能源而已,但是可看它小,起码供应这个城市几年应该没问题。

    “你——你刚刚做了什么?”复制体罗杰脸色巨变,自己打在对方身上的子弹,怎么可能没有效果,刚刚那是他加大了量的。

    双方记忆一样,自己打的那些攻击绝对可以破防的,就是恶灵骑士的不死身修复也没说还带个雷电铠甲的。

    “想知道吗?我召唤了来自地狱的大恶魔扶西法,很不巧,它的能力就是控电,更不巧的是,我们脚下就有一个反应堆。”

    复制体罗杰怒目切齿,“你竟然借助地狱的力量,不要脸。”

    罗杰翻了个白眼,“你不是也有和我一样的记忆么,你见过我要脸过么?”

    话刚落完,纽约开始大规模熄灯,因为周围的电力密集的往斯达克大厦汇集,都被罗杰抽过来用了。

    复制体罗杰骑着车想逃走,却不知道什么时候,斯塔克大厦也浮现了一层魔法阵,将整个大厦围住,大厦周围浮现出一层由电弧形成的墙。

    他被困住了——

    “这是所罗门三角阵配上以诺文的古老符文,加上整个纽约的供电,还有斯塔克大厦的反应堆,你破不了的,你不会觉得我刚围绕着斯塔克大厦真的是和你绕圈吧,啧啧。”

    在罗杰开着机车,冲着斯塔克大厦绕圈的时候,恶灵机车的火焰,就直接烧融了地面,留下一个个黑色的痕迹,这些痕迹就是魔法符文,上面残留着罗杰的恶灵之力。

    由于实在是太大,让人根本看不出来是在画魔法符文。

    “要不是因为魔镜的规则不停的排斥,我哪里会这么容易上你的当。”复制体罗杰怒不可遏。

    “知道为何乔峰能一人单挑三大高手不落下风,而虚竹一人打个丁春秋都要老半天才解决么,这就是实战的区别,或者说老姜和新姜的区别,看起来一样,而老姜更辣。”

    看着对方一脸懵逼,不知道自己在说什么的样子,罗杰恍然大悟,“我明白了,你只复制了我这辈子的记忆。”

    “这辈子?!”复制体罗杰更懵了。

    看来是了,上辈子的记忆是存在灵魂里穿越过来,而他只复制了这个身体这辈子的记忆,连金手指都没有,所以才不敢借助恶魔之力,因为借了要还贷,而自己不用。

    “咳咳,不聊了,早点送你上路吧,下辈子投胎记得别选我了。”说完,罗杰眼睛一片漆黑,开始操控大厦地下的反应堆,抽取大量的能源。

    接着密集的电弧直接将对方包裹住,而复制体罗杰也不甘心就这么坐以待毙。

    直接将自己的恶灵之力功率开到最大,出现了一个高达十米左右的火焰巨人,看起来像是炎魔。

    “呦西,你来我也来,开高达我也喜欢。”罗杰兴奋的舔了下嘴角,学着他的样子直接出现了一个由电能源构造而成的巨人。

    多年的控制力锻炼,而不盲目的追求增加功力,此刻的好处就显示出来了,虽然是借来的力量,但是也能用的得心应手。

    密集的电弧不但形成了一个蓝色的巨人,甚至还贴心的弄了一个好看的形象。

    想了想,在电弧巨人的周围,再加上一连串的火焰,看起来更加酷炫,有着无限供能的蓄电池,谁怕谁啊。

    一架ttb的直升机,直接出现在不远处开始了现场直播,可惜现在整个城市大规模断电,缺电,没几个观众看得到。

    也就那些有着备用发电机的有钱人,还有媒体医院等特殊机构才看得到而已,不过没关系,他们可以重播。

    从追击两个鬼火骚年大晚上的在城市里飙车开始,原本以为是什么新款的机车,搞的纽约警察和他们大晚上爬起来加班。

    结果直接爆出了一个大新闻,一个火焰巨人,一个雷电加火的巨人,两个人在斯塔克大厦上面决斗。

    他现在最想感谢纽约的断电,这让好多其他媒体都没得到消息,这头汤是他们公司的了。

    一个满脸胡子的记者,拿着一个麦克风正严肃的对着摄像机镜头做告别,只是脸上那个兴奋的表情怎么看都不像在说遗言。

    倒是一个即将领到普利策奖的记者——

    “哦,对了,还有摄影师比尔·克鲁帕,直升机驾驶员奥莱克·米尔纳......咳咳知道了,废话不多说,我们开始报道。”

    也许是废话太多,总台直接在耳麦里提醒他赶紧的,大胡子记者戴夫才开始结束啰嗦的开头。

    “我们现在看到的是,整个纽约大规模的断电,而斯塔克大厦周围,却浮现了一个蓝色的护罩,好像是电力构成的,据我所知这根本不是现在的科技所能弄出来的,有点像魔法。”

    “嘿嘿,摄影师比尔,我们拍一下地面,你看那些纹路,是不是像个魔法阵?”

    “抱歉,我们不敢靠的太近,因为那些是不是串几条出来的闪电太吓人了,我们死了不要紧,就怕这场精彩的直播被迫结束了。”

    “唯一值得庆幸的是,斯塔克一直遵守着劳动法,没有人通宵加班,所以大厦上面应该没人伤亡,倒是有几个保安可能被困在大厦底层出不来。”

    斯塔克大厦,又大又高,楼顶两个十米巨人站在一起决斗都不显得拥挤,眼看两个能量巨人开始战斗了,摄影师急忙把镜头转向楼顶。

    “哦噢,它们开始决斗了,开始了,让我们看看它们到底是何方神圣吧。”

    轰!!
小说推荐