菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 48,借众....众魔之力,打败你

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    看到罗杰往市中心跑去,复制体罗杰显得有点犹豫,因为他虽然没有罗杰穿越上辈子记忆,知道纽约中心有个卡玛泰姬,但是却知道罗杰一直在寻找什么。

    而且很忌惮纽约这里,好像这里有着什么实力强大到让他不得不缩着头做人的存在。

    但是——

    收割了将近三千多人的复制体,功力大涨,觉得自己应该死不了,哪怕打不过也可以逃。

    一个蓝有几千的人,和一个蓝只有几十的人对战,耗都能耗死他,这就是复制体罗杰一直追着本体罗杰的原因。

    他知道罗杰根本没怎么收割灵魂变强,反而是不断的锻炼自己,以及各种法术。

    却不知道一个道理,能装多少水,不取决于你倒了多少水进桶里,而是那个桶有多大。

    罗杰做的就是不断的将那个桶扩大,加固,而复制体却一味的往桶里倒水,短时间没事,时间稍微长一点,怕是要出问题。

    眼看怎么追都追不上,而且还被对方戏耍,镜像体罗杰一发狠,双眼瞅了一下,眼光直接看向了不远处闪烁着警灯的车上。

    直接半路上跳下车,将摩托上的警察一把踢飞,撞进商铺的玻璃里,也不知生死。

    随后恶灵之火附魔,也和罗杰一样,换成了一个恶灵机车,顺带抄起摩托车上的步枪,对着罗杰前方就是一阵扫射。

    不要怀疑一个警察为何会带步枪,这个枪械自由的国度,警察拿步枪出门很正常。

    嗒嗒嗒嗒嗒嗒——

    复制体不断的拿着步枪开火,仿佛是无限子弹一样,确实如此,里面打完了之后,被附魔的步枪打出来的就是火焰幻化成的子弹,威力一点也不比金属子弹差。

    接二连三的爆炸,两个骷髅骑着魔幻机车在纽约大街上飙车,直接让警察局的电话给打炸了。

    甚至电视台直接派出了直升机来天上寻找。

    麻痹,要是让对方抢到直升机,那不是更麻烦,罗杰直接对着直升机一旁就是一个火焰子弹,吓得直升机驾驶员连忙离的远远的,不敢靠近。

    ————

    一个带眼镜的小男孩,正站在阳台上给花儿浇水,准备浇完水就回屋里睡觉。

    轰隆隆——

    一辆冒着火的恶灵机车从他家门前的马路上飞驰而过——

    小男孩呆了半响,拿下眼镜揉了揉眼睛,然后重新戴上去,接着——

    又是一辆喷着火的恶灵机车从他眼前经过,这次他确定没看错了。

    小男孩呆呆的看着远去的恶灵机车,喃喃细语的说道,“好酷,我也想要一辆能喷火的机车——”

    “彼得,该进屋睡觉了,你明天还要上学。”屋子里传来一个叫声。

    小男孩只好依依不舍的走进屋里,“哦,知道了,婶婶。”

    完了还不忘记往外面看一眼,却发现还有两条机车开过的痕迹,因为地上还残留着两条火焰。

    罗杰和复制体,两人一追一逃,好在是已经凌晨三点多,街道上没什么人和车,不然恐怕要造成不少的伤亡。

    两架恶灵机车很快就来到了纽约的一个地标建筑中心,史塔克大厦。

    “你跑啊,你跑到天涯海角都没用的,我能量比你多百倍,耗死你,哈哈哈哈——”

    复制体罗杰狂笑道,还时不时的冲着前面逃亡的罗杰开上几枪,蓝多就是这么任性。

    恶灵骑士的不死之身,并不是真正的不死,每次修复都会损耗一定的能量。

    用打游戏的网友话术,就是蓝,蓝没耗完之前当然不死,耗完了,那就是个骨头架子,碎了就是渣渣灰了,恢复不了。

    漫威里的另外一个恶灵骑士,被rpg当面打中都没事,而后面和另外一个被墨菲斯托选中的代理人战斗,差点嗝屁了。

    所以,千万别觉得是不死身,最多也就抗打,恢复快而已。

    罗杰没有回话,依旧带着复制体在史塔克大厦周围绕了好几个圈。

    当被磨得不耐烦的复制体罗杰,拿着步枪狂轰乱炸,将周围的路全部炸成坑坑洼洼,打算阻止罗杰绕圈时,罗杰停住了。

    “怎么了?无路可逃想决斗麽?”复制体狞笑道。

    “嘿嘿,你又追不着我,虽然你记忆和我一样,但是车技没我好。”罗杰贼贼一笑,直接开向史塔克大厦,在将要撞墙的时候,将车头抬起,一举开上了大厦的墙壁。

    一时间,一辆冒着火的恶灵机车,掀开了牛顿的棺材板,垂直九十度在史塔克大厦的表面行驶,开向楼顶。

    “你逃不了——”复制体罗杰大急,三点多了,还有三四个小时就天亮了。

    恶灵骑士在白天的威力大减,只能在阳光照射不到的地方才能变身一部分。

    漫威里强尼刚开始也不能在白天变身,后面经过一段时间的适应和他本身的契合度,或者是天赋异禀,最后才做到白天变身。

    谁知道几个小时白天太阳光怎么样,被罗杰跑了,他就会越来越被世界所排斥,最后消失,因此不由得不急。

    在对方开到一半时,罗杰笑了笑,直接掏出手雷,往后面一丢,真男人从不回头看爆炸。

    轰!一个大爆炸,差点把复制体给炸下去。

    来到了楼顶,罗杰直接从车上跳了下来,诡异的贼笑着,打开游戏面板,选择——

    人物皮肤,约翰.康斯坦丁。

    当复制体上来楼顶的时候,看到了一个面孔不同,但是肯定他就是罗杰本人。

    复制体罗杰呆了一下,这是什么鬼。

    罗杰嘿嘿笑道,“很意外吗?不是一直想知道我平时是怎么战斗的嘛,我让你见识一下。”

    “召唤,恶魔扶西法——”

    复制体罗杰心感不妙,抬起手上附魔的步枪,直接开火就是一连串满功率的恶灵火焰子弹。

    但是在打中罗杰的时候,却被一层雷电铠甲挡住。

    “知道么,地狱里有个恶魔,叫扶西法,他的能力是操控大自然里的雷电,所以,在人类的城市里,即使是一个分身降临,也是个人型核电站的玩意儿。”

    “还有——”情魔上身的罗杰踩了踩楼顶的地面,用食指指了指,“很不巧,这里有个钯元素的反应堆,这也是我引你来的原因。”
小说推荐