菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 47,成熟的机车要学会自己认路

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    回到三分钟前,罗杰布置完陷阱,就开始召唤一些小弟,这是召唤哥布尔的咒语。

    矿山哥布尔,由死去的矿工灵魂形成,是一种比较善良的玩意儿,通过敲击井壁来预警即将来到的危险。

    而罗杰召唤他们,当然是让他们帮忙发挥一下看家本领,挖洞。

    直接从屋子里,挖出一条逃往外面的路,如果打不过就逃跑,或者直接坑死复制体也行。

    在对方第一时间发射大量的火箭弹想炸死他的时候,罗杰就潜入了哥布尔挖出来的地道,然后慢慢的挖到对方脚下。

    审判之眼可以看穿邪魔歪道,可看不透大地,没有超人那种透视x光眼。

    于是在爆炸声中,轻易的挖到了复制体的脚下,让他知道山寨和原装没法比。

    “看着我,山寨货——”罗杰一把揪住对方的头,然后看着对方的眼睛,直接开启审判之眼。

    审判之眼vs审判之眼——

    复制体依旧生龙活虎的,而且还缓过劲了,正看着罗杰。

    “............”

    果然,对同时恶灵骑士的它无效,身两对同样功能的眼睛,无法消灭对方,看来要么等对方的变身解除,化为人类才能杀死它了。

    “哈哈哈哈,我也有审判之眼,你的技能对我无效,一早就知道你是个阴险小人,只是没想到你竟然竟然偷偷的挖了地道。”

    罗杰乐了,敢情这货复制自己的记忆和恶灵骑士,却没有复制到自己的战斗经验。

    庞大的记忆让人有时候想不起平生所学,好像也很正常。

    就像一些机器,你看再多的资料,也不如一个在工厂实际操作的工人来的熟练。

    工人常年累月的操作,已经到了一边刷手机做直播,一边和同事聊天都不耽误工作的地步。

    明显复制体对于记忆里自己学到的黑魔法,以及各类杂七杂八的玩意儿只是记忆,但是上手并没有自己来的快。

    罗杰自己,即使实力能打败对方,依旧会尽量用最省事的办法,但是对方明显经验不足,就这么开着一辆福特,载着一车武器就想打死自己,太小看自己了吧。

    呯!

    罗杰掏出自己的霰弹枪,对着复制体的头颅就是几发附魔子弹,却发现对方和自己一样,拥有不死之身,被打碎的头颅迅速恢复,然后再次火冒三仗。

    被罗杰连续打碎几次头颅之后,对方依旧恢复如初,这下有点牙疼了,同样的不死身,那只有换个办法了——

    “你倒是给我提示了,忘记和你说了,我的车上,放了几十公斤tnt,而且,嘿嘿嘿嘿........”

    罗杰顿时感觉不妙,直接跳出坑洞,然后在半空之中,直接掏出一个防弹盾牌挡在自己身前。

    刚做完这一切,坑洞中就传来一阵大爆炸,轰!一朵巨大的蘑菇云直接出现在这所庄园里。

    周围的建筑直接被巨大的冲击将玻璃震碎,罗杰在半空中也被冲击力直接炸的老远。

    倒地之后,身体差点被炸成了渣渣灰。

    好在恶灵骑士的不死身,确实够强大,没过一会儿身体就修复完成。

    而处于爆炸中心的复制体,也缓缓走了出来,对方修复的速度竟然不在他之下,这令罗杰感觉有点诧异。

    “很惊讶吗?我收割了纽约州最大的私人监狱,两千多个灵魂,现在的我,比你强大无数倍。”

    复制体罗杰狞笑一声,身上的火焰冲天而起,看上去就像一个——

    像一个开着须佐的斑爷,唯一不同的是他是炎魔须佐。

    “不得了了,要战略转移了。”罗杰转头就跑,直接掏出一个机车骑了上去,油门一拧,排气管轰隆声响起,直接飚了出去。

    留下一脸懵圈的复制体,看着原地卷起的灰尘,才恍然醒悟,这个不要脸的家伙逃跑了。

    “你别跑,有种决战到天亮——”

    复制体大急,被对方跑了那怎么行,自己还能撑多久,对方只要躲上几年,哪怕自己是拼命的收割灵魂都一样会死。

    恶灵骑士变身延缓自己的变身,不代表真的没事了,不把罗杰杀死,他迟早会消失在这个世界上。

    好在作为亿万富豪,庄园里别的不说,豪车倒是挺多的,复制体罗杰直接在找了一辆跑车立马追了出去。

    跑车的速度在他的附魔加持上,跑出了飞机一样的速度,而罗杰则开着哈雷在前面。

    两人就这样一追一逃,直接奔向纽约市中心,可怜的纽约,第一次遭遇祸害竟然不是绿巨人,而是罗杰。

    ————

    “嘿,轻松些,那些飙车党不会来了,今晚下班后,一起去酒吧钓个妞怎么样。”

    两个交通警正拿着饮料,聚集在一起聊天,作为晚上值班的警察,工作量比白天的伙计轻松多了。

    因为夜晚出来混的,大部分可以认出来是不是有问题的。

    就在两人聊天的时候,一辆机车飚着火,时速超过两百公里直接从他们身边飞过。

    测速的表直接响个不停,两人都看傻眼了,还没反应过来,又一辆更快的直接开过,直接将他们的测速表给爆了。

    看着两个冒着火,不知道什么玩意的东西在飙车,两个警察傻了半天后,终于拿起了对讲机开始呼叫支援。

    “在八号公路上,有不知名人士飙车,请求支援,对方非常快,两百时速以上,好像车还冒着火?”

    “喂,你是不是喝多了,车冒着火?”

    呯!

    罗杰一边开着车,一边朝后面开火。

    虽然没指望打死对方,起码延迟一下对方的速度,对方那速度开起来,一点点阻力都要颠簸。

    最后直接转身,面朝后,让恶灵机车自己朝前面开,而自己则乐呵呵的拿着霰弹枪一枪又一枪的打着复制体开的车轮。

    “怪不得别人都叫你渣罗,这么贱的。”

    复制体罗杰咬牙切齿看着自己被对方放风筝一样打,气的火冒三丈。
小说推荐