菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 46,成熟的武器都学会自己战斗了

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    罗杰:“.......?!”

    以为对方是个机器人,或者不会说话,或者是大神懒得搭理自己,没想到竟然开口了。

    “那个——”

    “电影啊,就是一个用摄像机拍出来的故事,怎么说呢,还挺好看的,要不咱俩先py一次?我买一送一,送多您一部电影如何?”

    “时空法术,卡玛泰姬的时空法术。”

    “喂,大佬,我这边信号不好,听得到吗?时空法术。”

    “喂喂?怎么回事,挂电话了?”

    罗杰一脸懵逼的看着这个天平,难道是太久没维护了通讯故障了?

    不会是对面那个大佬不会时空法术吧,不会吧——

    罗杰挠挠头,正打算再连麦一次,试试和对面的大佬再次谈话。

    轰!!

    这时,一声巨响,庄园的门口发生了一个大爆炸,然后一辆福特f-150直接冲了进来。

    保镖头子大卫,第一时间就得到了手下的报告,一些保镖纷纷掏出手枪就是干。

    但是下一秒,福特f-150直接冒出了熊熊烈火,在车顶直接站起来一个骷髅人,拿起六管加特林就是一个横扫。

    “躲避——”马修大吼。

    一分钟高达三千六百转的加特林,一瞬间就撕裂了所有的东西,树木,汽车,钢筋混凝土的墙壁。

    一个保镖被打中火直接撕成了碎片,大卫匆忙赶来,拿起一个rpg直接往福特上面发射。

    轰!~一声巨响加爆炸,伴随着浓烟之后,福特车完好无损的出现在现场。

    骷髅人抬头冲着大卫一阵狞笑,没错,大卫感觉到就是狞笑。

    然后再次举起自己的加特林六轮管,冲着大卫就是一条火舌扫过去。

    大卫的身手非常好,在对方的子弹打到之前,已经翻身滚进了屋子里,然后疯狂向前爬。

    将现场的保镖杀到差不多的时候,骷髅人一把跳下来,抓住一个他特意留下来的活口。

    “说,那个人在哪里。”

    仅存的保镖战战兢兢的问道:“谁,你问的是谁?”

    骷髅人直接火冒三丈,“罗杰,那个接了任务,来你们这里驱魔的人,他在哪里。”

    保镖颤抖的伸出了手,指了指远处的房子,“他在,卢卡斯少爷那边——”

    骷髅人随着他的手看去——

    邪恶的有钱人,住的房子又大又多,看过去起码有几里远,而且特么还是一连串好几座.......

    “算了,我自己找,看着我,宝贝儿——”

    骷髅人转头看向保镖,瞬间将对方的灵魂之火点燃,直接烧成一具干尸,然后一把丢到一边,看着残余的记忆画面。

    锁定了罗杰的位置之后,福特车自动来到了他的身边,骷髅人跳上车顶,无人自动驾驶便朝罗杰的方向驶去。

    “原来是来找他的,这个扫把星,法克——”逃过一命的大卫,骂骂咧咧的吐了一小口血。

    确实是扫把星,来保护富二代卢卡斯,结果第一天人死了,然后第二天又有人来杀他,直接杀进庄园里,到底是谁保护谁?

    以为是来杀富豪的,原来是来杀驱魔人的,真的是无妄之灾。

    保镖头子大卫发誓,这次结束了里面辞职,再也不给有钱人工作了,太特么吓人了。

    要么是看到的生物,要么是火箭筒都打不死的骷髅人——

    罗杰在看到远处的战斗时,已经知道是谁来了,是那个镜像的复制体,这货想来干掉自己。

    一条时间线不能出现两个一模一样的人,而魔镜出来的复制体好像也是如此,因此只有干掉自己对方才能不会消失。

    在对方朝着那边大势杀戮的时候,罗杰已经悄悄的潜入他所在的这栋房子,开始疏散人群,然后拿出一些材料,开始在屋子里绘画一些魔法阵。

    当福特车开到罗杰这所房子的时候,罗杰已经准备好了狩猎了。

    “哈哈,找到你了,本体罗杰——”复制体罗杰狂喜道。

    凭借着恶灵骑士之间独特六感,在靠近一定距离的时候,可以察觉到一些非人类的气息,尤其是同根同源的罗杰。

    “呵呵,你在里面吧,而且还弄了陷阱等我进去,我太了解你了,你这个阴险小人。”镜像罗杰冷笑道。

    随后,跳到福特f150的后面,直接掏出了一个火箭筒,m136式火箭筒。

    对着房子就是一发,火箭弹瞬间飞进房子里,然后发生大爆炸。

    轰!

    猛烈的tnt火药,直接把罗杰布置的魔法陷阱全部摧毁,一个不剩,同时还把他炸的衣服都没了,全身光秃秃的。

    “沃糙,要不是老子变身的快,岂不是被你炸死,你个阴险小人,竟然这么不讲武德。”罗杰骂骂咧咧的,变化为恶灵骑士。

    正打算出去找他单挑的时候,又飞来一枚火箭弹——

    罗杰:“...........”

    屋子外头,镜像体罗杰,正拿起福特车后面的m136式火箭筒,不停的往屋子里发射,直到将屋子炸的摇摇欲坠,都没有见到罗杰出来。

    “法克,快出来,我知道你还没死,混蛋,缩头乌龟。”复制体罗杰骂骂咧咧的,但是还是不敢进去。

    因为对方太阴险了,尤其是记忆里,各种奇奇怪怪的陷阱,让他有点忌惮。

    轰~!

    就在此时,他所在的这片区域直接塌陷,复制体连同他的福特车,一起掉进了一个突然出现的深坑之中。

    一个恶灵骑士直接在塌陷的坑里冒了出来,接着一条冒火的铁链瞬间像蛇一样游动着在复制体没反应过来之前,将对方牢牢的捆住。

    然后两个人就在坑洞里干了起来,复制体被罗杰变身后直接打的头晕目眩,找不到方向。

    复制体几次想要反击,但是身上的锁链犹如活过来一样,直接将他牢牢捆住,一刻都不松懈。

    一下子,复制体犹如面对两个人战斗一样,一个是自动捆人的恶灵铁链,一个是不停殴打他的罗杰。

    这就是罗杰数年来修行的成果,在穿越后,得到恶灵骑士之后,他就总结了自己前世所有的影视作品和小说。

    得出来的结果就是,一步步的脚踏实地修炼提升,虽然慢,但是终究是自己掌控的力量。

    而通过各种手段取巧而来的力量,终究是海市蜃楼,中看不中用。

    复制体能控制福特无人驾驶,但是却无法像自己一样让一条铁链学会战斗——

    用网友的话来说,就是你已经是一个成熟的铁链了,不要依靠主人,该学会自己战斗了。

    成熟的汽车,还有恶灵机车,都能自己学会开车,作为恶灵骑士的武器自己学会战斗,很符合逻辑吧。

    就像一个作家助手,必须学会自己码字一样.........
小说推荐