菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 45,连麦神秘大佬

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    “对了,这些符文你认识不?”

    罗杰再次掏出了了魔镜上面剩下的一些符文,递给了他。

    “这是——卡玛泰姬的法术符文。”

    菲利克斯一把抢过罗杰剩下的照片,欣喜的犹如老漂客一样一张张翻着。

    “哦,你也认识,难不成你去拜过师,最后有猿无粪,也找不到他们?”

    罗杰幸灾乐祸的问道,又一个没有猿粪的,同是天涯沦落人,然而,下一秒对方的回答却让他破防——

    “不,我见到了,而且还进去了。”

    罗杰:“...........”

    “可是对方却说我虽然天赋极高,可惜心术不正,考察了两个月,竟然将我赶了出来。”

    说到这里,菲利克斯.浮士德不由得咬牙切齿,人生最悲惨的不是考不上名牌大学,而是考上了还被赶出来。

    简直就是——

    “好吧,说了这么多,你到底会不会鉴定,我要这些法术符文的使用,能的话就给我报个价。”

    菲利克斯面露贪婪的说道:“这是从一个魔法道具上拍下来的照片吧,如果你愿意把它放在我这里三天,我免费给你鉴定,怎么样。”

    “想都别想——”罗杰撇撇嘴,自己看重的玩意儿,放你家里三天,万一你发现价值极高,直接卷款跑路了我找谁。

    要知道,现实社会一大堆卷款跑路的警察都找不到人,别说一个黑魔法师,自己又没有时间宝石,去哪里找你?

    “那好吧....”菲利克斯一脸惋惜道:“竟然你不肯,那就付费吧,一个符文一万,不是日币,也不是越南盾,美刀。”

    “什么?这么贵?我去唐人街那里找别人鉴定,才要五千一个,你竟然要收一万?”

    罗杰冷哼了一声,直接将照片全部收了起来,装进文件夹就要走。

    “九千,不能少了,每个魔法符文,我都要一一试探,然后才能确定它们的用途,这过程很耗费法力和材料的。”

    “哼——”罗杰理都不理,直接抬起脚就往门口走。

    “八千——”菲利克斯不由得大急。

    “好吧,七千,真的不能少了。”

    “好,成交。”

    菲利克斯:“.............”

    虽然有些吃亏,但是菲利克斯还是接下了这笔生意,因为鉴定完,这些符文也会成为他的魔法储备知识之一。

    完成交易,罗杰走出了这个隐身的仓库,代价就是刚捂热的美刀又清理了一半。

    顺带出门和对方要了一包用于绘制魔法阵的特殊食盐,因为可以融入自己的恶灵之火里,让恶灵机车开在马路上用轮胎不知不觉就把魔法画出来。

    这个职业,真的是花钱如流水,唉——

    真羡慕某个外科医生,什么都安排好了,直接进入大门派,各种知识随便看,法术随便学,神器直接送,最后连掌门之位都是他的。

    人与人的差距就是这么大,别的主角穿越系统什么都送,要什么有什么。

    自己穿越却要靠打拼——

    再次打电话给熊孩子,把他要的试卷丢给他,完成了又一次小孩子的委托任务。

    干完这一切已经快下午了,虽然说年轻人有时候玩游戏氪命三天三都没问题,但是为了今后人生的幸福着想,罗杰还是回家美美的睡了一觉。

    等他醒来,已经到了晚上十点了。

    罗杰:“..........”

    开着机车,急忙的赶到了庄园,看到了马修。

    “咳咳,米国的法律是劳动时间不得超过八个小时.......”罗杰说着说着,感觉自己这样好像有点心虚,直接正色道。

    “我今天就现在开始上班好了,到明天早上九个小时,多出来的就不算加班费了。”

    马修依然是那副优雅的微笑,“今晚没有看不见的入侵者,我相信您昨晚已经消灭了他们,相信大家都可以安心的过完这个晚上。”

    “那就好,有什么事情叫我一下,我就到外面守着。”说完罗杰和保镖头子大卫拿了个对讲机,直接到二楼外面守着。

    不过罗杰其实也觉得不用守,毕竟二代都死了,灵魂估计是因为缺了一块,魂飞魄散了。

    掏出天平,拿起自己的笔记本翻开看了看,上面写的是从菲利克斯.浮士德那里鉴定而来的破解咒语。

    古埃及的咒语,但是鬼知道古埃及的语言怎么说,所以要认识这些符文不但头疼,要念出来古埃及语的咒语更是头疼。

    菲利克斯贴心的给罗杰表明了语音的发音法——

    “@¥@%%#&&*~”

    罗杰念着自己也不懂的鬼咒语,然后慢慢的将精神力输入到这个巴掌大的天平之中。

    没过一会儿,就感觉到了天平上传来的信息,就一句话。

    为了防止出意外,罗杰在使用天平前装备了一个人物皮肤。

    “嘿,你好啊,能聊聊不?”

    “你说话啊,听说你是神,咱俩聊聊天怎么样,不知道你除了记忆还收一些什么,好莱坞大片要不,比我的记忆好看多了,那特效贼来劲。”

    “你想要人类快乐的回忆,我给你找几部动漫如何,岛国的,从瑟瑟的到热血冒险应有尽有。”

    “或者,给你几本小说?很好看的哦,有东方风格的牺游记,也有西方风格的哈里波特。”

    “喂,你倒是说句话啊,不说我挂了啊。”

    罗杰有点失望,这玩意要提取自己的记忆放上去交换,但是目前自己又没想好换什么知识。

    而且记忆,是灵魂的一部分,自己不可能随便给出去的,和魔鬼交易不同,因为自己可以把债主打死,所以可以赖债。

    而这个天平不同,显然是要先把交易的玩意放上去,然后再开始买卖,对方人又不过来。

    连买卖的人都找不到,怎么把自己付款的钱要回来,游戏皮肤显然只创立人物,不能创立一个灵魂。

    罗杰为此想了很多办法,难不成先催眠自己?给自己塑造一个虚假的快乐回忆,看看能不能忽悠对方。

    也不对,按照菲利克斯的话,记忆不单单是储存在大脑里,更是灵魂的一部分。

    除非自己是灵魂方面的专家,能搞一些假玩意欺骗天平对面那个神秘的存在。

    怎么办,不想付钱,只想白漂........
小说推荐