菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 42,偷袭者

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    子弹飞进这只不知名的大狗身体时,突然冒起了火,火焰迅速将大狗的身体点燃。

    一种巨大的灼痛感,让它疼的满屋子翻滚,各种家具,全部打的稀巴烂。

    最后直接撞破一面墙,直接掉到了屋子外面的花园上,然后慢慢的停止哀嚎,被火焰烧死。

    罗杰一把跳出窗外,来到这只死去的大狗面前,不是幽灵之类的,却是实体和非实体之间转换,而枪械却打不到它。

    更重要的是,罗杰还不认识,不过考虑到自己生存的地球,自己都不一定能把地球的生物认全,地狱的生物不认识几个也不奇怪了。

    “罗先生,那是什么?”保镖主管大卫,走过来,一脸懵逼的看着喷水池里,一片空荡荡的玩意儿。

    只有被砸坏的痕迹显示这里周围应该是掉落了某个生物。

    罗杰捡起一小抹灰烬,他要开始找人了,竟然人间出现了这种生物,那背后肯定是有个操控者。

    拿起那抹灰烬作为媒介,开始喃喃细语道。

    保镖主管大卫,一脸好奇的问道:“罗先生,你在念什么。”

    “这是以诺语,天使的语言,一种寻人的咒语。”

    说完,罗杰直接从身后掏出一辆机车坐了上去,根据咒语的指引扭了扭油门,冲了出去。

    “快,我们跟上——”保镖头子大卫喊了一声,连忙叫手下的去开车。

    万恶的庄园,太大了——

    罗杰改造过后的机车发出轰鸣声,两轮的好处就显示出来了,什么地方都可以走。

    在即将撞上庄园的高墙之时,罗杰一把拉起车头,直接玩起了飞车。

    恶灵机车在半空中排气管喷出一串火焰加速,然后一个飞跃跨越了高墙。

    最后稳稳的落到高墙外面的地上,再次冲了出去。

    哈德逊河的下游,黑漆漆的河面上正停着一艘小小的快艇,船上坐着两个人,其中一个猛然睁开眼睛。

    “有人追来了,快走。”

    “有人来了?没看到有船啊。”

    另外一个负责开船的一脸懵逼,瞅了瞅周围,没看到有什么船追来啊。

    负责控制冥界生物的那个,直接闭上眼睛呢喃细语,不一会儿,河边就出现了好几只和之前一样的冥界大狗。

    怎么阻挡?罗杰掏出枪对着几只冥界生物,就是一枪一个,全部解决。

    一阵机车的轰鸣声传来,一辆轮子冒着火焰的恶灵摩托,直接从陆地朝快艇开去。

    “——!?”

    各路神仙在上,他们看到了什么,一辆可以在水上行驶的摩托车,而且轮胎还冒着火,火遇到水不会熄灭吗?

    罗杰直接开到河水中间的时候,直接跳上了快艇。

    快艇上的两个人也不客气,掏出枪就是几枪。

    呯呯呯——

    几发过后,罗杰毫发无损,直接掏出枪对着其中一个的大腿就是一枪。

    然后拿着霰弹枪对着另外一个的头。

    “告诉我,你们是谁,来这里的目标是什么,为什么会驱使来自冥界的生物。”

    两个人直接闭口不语。

    “看着我,混球——”

    开船的那个人下意识的看向罗杰的双眼,顿时被点燃了灵魂。

    立马,这个人做过的罪恶之事,全部开始出现在脑海里,而罗杰也从他的记忆里得出了一些事情。

    审判之眼在点燃对方灵魂,使其忏悔回忆的时候,作为恶灵骑士的罗杰也可以看到一部分灵魂记忆。

    但是始终不是摄魂术,一个人的记忆从小到大何其庞大,甚至庞大到那个人可能自己都记不住。

    而恶灵骑士只能在对方忏悔回忆的时候,挑重要的一部分。

    不然每次点燃一个人就看完几十年的记忆,罗杰迟早会被各种杂七杂八的记忆搞的精神错乱。

    在他的记忆中,就是冲着罗杰从二代那里拿的天平而来。

    这个天平,是半年前古埃及出土的文物,而他们怀疑有着神奇的力量,却找不到使用方法。

    在一次偶然的情况下,他们雇佣了盗墓贼从博物馆偷了出来,然而最让人哭笑不得的事发生了。

    富二代卢卡斯刚好去了埃及旅游,盗墓贼见他对古埃及的文物感兴趣,竟然卖给了加钱的二代卢卡斯。

    交易完之后的盗墓贼逃之夭夭,本来他们打算把东西抢回来,却发现误打误撞之下,二代卢卡斯竟然掌控了这个天平的使用方法。

    之后就是他们不停的召唤冥界生物,去恐吓二代,吓得二代不断的使用天平的力量,慢慢的二代就变的精神不正常了。

    最终在上个月,残忍的杀害了自己的女友,然后被f侦破,直接起诉。

    而他们在数次恐吓二代之后,也确定了这个天平的使用方法,后面决定杀死他,然后夺回天平。

    而让他们无奈的是,天平和任何魔法道具不同,就像路边的一个石头,无法用魔法侦查到。

    而他们召唤的冥界生物,说白了杀人还行,找东西就和二哈一样,惨不忍睹——

    “你们的头子是谁,告诉我——”罗杰抓起另外一个,直接恐吓道。

    因为他在对方的记忆里,没看到他们的头子,似乎有着一股神秘的力量保护他们的记忆。

    “是......是......”开船的人显然被罗杰的样子吓坏了,正打算说出来。

    “是亚..亚....”话还没说完,突然整个人翻了翻白眼,脸上出现一种痛苦的表情。

    随后躺地上挣扎,没一会儿,就死了。

    “死了?”罗杰上前试探了一下对方的脉搏和心跳,已经停了,是诅咒杀人。

    惹上麻烦事了,一个有黑魔法,会诅咒的邪派,罗杰不由得有点头大。

    不怕贼偷,就怕被贼惦记着。

    不过好在也不算没有收获,手上的这个天平就是这次收获的好东西。

    根据对方观察二代卢卡斯的使用次数来判断,这个天平的使用方法就是交换。

    用某种东西交换,不愧是黑魔法道具,果然没有一个是白漂的。

    不知道二代用交换了什么,最后导致了疯疯癫癫,连灵魂都失去一样。

    但是天平的力量也非常强大,一分钱一分货,你付出多少东西,就能换回多少东西。

    罗杰眨眨眼,不知道游戏系统的人物皮肤,能不能白漂它?

    还给二代?那不可能,这玩意在刚刚的战斗中已经损坏了,掉进河里,你们自己去找吧——
小说推荐