菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 41,天平

时间:2022-05-21作者:我是蜘蛛侠鸭

    “你好,我是大卫,也是这里的安全主管。“

    白人壮汉大卫,伸出一只满是纹身的粗壮手臂,好家伙,快有罗杰两只手臂粗了。

    “你好,我是罗杰,你可以称呼我为罗,罗才是我的姓。”注1.

    “虽然我一直不相信驱魔人之类的,但是竟然马修请了你们,有什么需要我配合的请直接和我说。”

    “好的,我能看看这位——先生吗。”罗杰指了指躺在太阳椅上发呆的年轻人。

    “当然,不过他最近精神不太好,请不要做一些刺激他的事。”

    “理解。”

    一个杀了人,正被法院起诉的人,当然精神不太好。

    罗杰走上前去仔细观察,用恶灵骑士的鼻子嗅了嗅,有罪恶值,不过这不能代表什么。

    周围的这些保镖,都有罪恶值,因为他们可能是从事军人的那几年在国外杀过人。

    但是这个叫卢卡斯的二代就显得有些奇怪了,仿佛他的灵魂缺少了什么。

    用东面的话来解释,就是三魂七魄缺少了一部分。

    从事这么久的驱魔人,罗杰还是第一次见到这种情况。

    原因很简单,魔鬼不会把一个人的灵魂咬一口放回去,要肯定是整个灵魂都要,哪里有要一半的。

    而且,灵魂这个东西,根据罗杰的研究,就和人体的内脏一样,缺失了一块直接g了,内脏少了个肾还能活,灵魂少了一块可能直接凉了,能活下来简直和保护动物一样稀少。

    魔鬼咬掉一块灵魂,还能生存下来的,就好像动了一个大脑切割手术一样,难度极高。

    看完了这个二代,罗杰走到保镖主管的身前询问道:“我可以问一下,之前的那几个驱魔人是怎么死的嘛?”

    保镖主管大卫沉默许久,说道,“我们还保留着现场,我可以让人带你去现场看看,不只是驱魔人,就连我们的几个弟兄,也一样死了。”

    “具体情况能说一下吗?”

    “无法形容,监控器失灵了,而第二天在守卫的人都出事了,所以......现在晚上一听要去给卢卡斯先生守夜,弟兄们都有点恐惧,虽然身为保镖吃的就是这个饭碗。”

    主管大卫无奈道,“已经有好几个弟兄提出辞呈了,他们都是从中亚的战场上下来的,就是枪林弹雨都不会皱一下眉,但是这些看不见的敌人......”

    接着大卫给罗杰讲解了,为何这个叫卢卡斯的二代会遭遇这些,因为他的叔叔是这个国家有名的石油大亨,但不是洛克菲勒。

    洛克菲勒是家族,承传了上百年,而虽然庞大,但是资产早已分散的不能再散了。

    现在大部分富豪都是以个人资产排名的,家族资产虽然多,但没有个人资产让人羡慕。

    由于他的叔叔,亿万富豪,没有直系的后代,所以选中了这个和他最亲,关系最好的的侄子作为他死后的继承人。

    然后问题就来了,很多人都眼红这个石油大亨的财产,所以想弄死卢卡斯。

    上个月,这个卢卡斯不知道是怎么回事,突然性情大变,杀了一个女孩,然后巧合的是还被人拍下证据曝光了出去。

    于是,才有了罗杰开头看到的那个新闻,一个富二代引起的舆论。

    为此亿万富豪,直接将卢卡斯接过来,一天二十四小时派保镖守候着。

    接着一个保镖带着罗杰到了二代居住的房间,万恶的资本家,又是坐车走完了长的要命的路程,涂,真不方便。

    看了看他房间里的东西,最终目光在一个天平上停留了下来。

    拿起了那个天平,罗杰问保镖:“这个天平能给我说一下吗?”

    保镖说道,“这个是卢卡斯先生之前去埃及旅游的时候,所买到的古董,据说专家鉴定有三千多年的历史了。”

    罗杰拿起这个巴掌大小的天平,青铜,锈迹斑斑。

    在审判之眼里,是一个没有任何力量,没有魔鬼气息的天平。

    但是在系统的鉴定里,却是一个闪闪发光的玩意儿。

    好家伙,要不是有游戏系统的鉴定,根本发现不了。

    “这个东西,暂时放在我这里,我怀疑它就是这次事件的元凶。”

    “这个....稍等,我通知一下马修先生。”

    保镖拿起一个对讲机,同管家马修说了几句,然后点点头。

    “马修先生说了可以,庄园里只要任何您觉得有问题的东西都可以尽管挑出来。”

    “知道了。”

    很快,到了太阳下山的时候了,那些保镖将那个精神不正常的二代送回了屋子里。

    然后开始安排守卫任务,被安排晚上值班的保镖都露出了恐惧的表情。

    最终一群人选了一个非常大的房间,由罗杰和另外一个保镖守在里面,而其他几个人则守在房间外面。

    就这样,慢慢的,天黑了下来。

    到了晚上快十二点的时候,罗杰无聊的打了哈欠道:“喂,你们说的那些情况怎么还没有出现啊。”

    保镖却满脸大汗的看了看时间,没有回话。

    就在此时,门外开始传来呼叫声,伴随而来的是接连不断的枪声。

    后面传来的是呯呯邦邦的吵闹声,而对讲机里,保镖头子大卫却叫罗杰守住二楼,别管其他人。

    终于,房间里的大门在一声巨响之中四分五裂。

    然后一个看不见的玩意儿直接闯了进来,守在里面的保镖拔起枪看来看去,没人啊。

    “小心——”罗杰话未落完,保镖就被巨力击飞出窗外,也不知道死了没有。

    而这时候,罗杰瞳孔已经化为火焰,审判之眼开启。

    一只人眼看不到的冥界生物,正闯了进来,仿佛在寻找着什么,把整个房间翻箱倒柜。

    对方似乎也发现了罗杰能看到它,直接张开血盆大口,直接冲着罗杰吼了一声,就冲上来。

    看着这只肉眼看不见的大狗狗,罗杰馋了。

    这种狗哪里有的买?这要是用来看家,妥妥的安全啊。

    眼看这只狗就要将罗杰扑倒在地,罗杰不慌不忙,掏出了阿诺霰弹枪,对着它就是一发。

    这只看不见的巨狗一脸不屑,人类的武器打过来只会穿过它的身体,下一秒——
小说推荐