菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 39,戴眼镜的老实熊孩子

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    月黑风高夜,杀人放火时,咳咳,盗窃试卷时——

    罗杰蒙着脸,想了想,还是换个马甲吧,毕竟蒙着脸也有翻车的时候,马甲最保险。

    直接换了一个非籍的,便宜,连一个银色的游戏币都不用,铜币。

    游戏系统里,人物皮肤最便宜的就是黑色的,其次是黄和白,如果要捏明星脸则更贵一些,要捏的指纹和瞳孔都和真人一样的,非得金币不可。

    一个游戏铜币能解决的马甲,没必要花高档的,而且黑色马甲夜晚还能隐身,何乐而不为?

    “嘿嘿,这么黑的马甲,我就是站在保安面前他也发现不了我。”

    罗杰贼笑了一下,露出两排洁白的牙齿,穿黑衣黑裤黑鞋,加黑马甲。

    全身上下除了牙齿是白的,其他地方保管你认不出是个人。

    这个学校,是个小学,由于纽约寸金寸土,加上小学僧年龄太小,也不适合住校,所以这里没有宿舍楼。

    米国小学通常都是6年制,中学一样也是6年制。不同的是米国中学的初中只有两年,7和8两个年级,高中为9-10-11-12年级。

    学校内,除了门口的两个门卫大爷,其他地方静悄悄的,没啥人,而这里也没什么值钱的玩意儿,通常也没有一些嘿人进来盗窃。

    上次学校的试卷集体失窃,让这里火了一阵子,虽然没有损失财物,但是校方还是安装了几个监控。

    罗杰熟门熟路的来到了上次的办公室,熟练的掏出万能钥匙,打开抽屉找了找。

    好家伙,厚厚的一叠试卷,大概就是熊孩子杰米这次要考的吧。

    ————

    “博尔诺,博尔诺,你过来看看,好像来了个小偷。”坐在门卫室的一个老黑,揉了揉眼睛看了看监控。

    “你喝多了吧,那里有人。”另外一个老黑过来,看了看监控,黑漆漆一片,哪里有人。

    “不对,你看,这里黑了一块好像有人。”老黑指了指一个办公室里,桌子被黑色覆盖了一小块。

    “这里又没什么值钱的,难不成那群贫民窑的混蛋会来偷试卷?哈哈哈。”

    “我去看看,你在这里盯着,如果情况不对就打电话报警。”

    门卫老黑还是比较负责的,拿起手电筒就往学校的办公楼走去。

    罗杰已经抽走一张试卷,然后将周围还原放好,免得留下痕迹,手上带着黑手套,可以保证不留下指纹。

    美滋滋的走出办公室,走廊里就传来一阵脚步声。

    一个穿着保安服的老黑,拿着手电筒照了照,看了看周围,甚至灯光扫过罗杰。

    就在罗杰考虑是不是要将他打晕时,对方像是松了一口气,直接走了回去。

    罗杰:“........!?”

    感情真的发现不了我?你不也是嘿人么,这么眼瞎.........

    不过发现不了自己是个好事,罗杰手脚麻利的走出学校,来到墙角,一个翻墙跳了出去,美滋滋的完成这趟偷试卷任务。

    ————

    到了第二天清晨,太阳起床的时候,罗杰才发现一个严重的问题。

    那就是,这个试卷,自己好像做不了......

    没错,文化不同,自己穿越前就是个学渣而已,英文啥的根本不懂。

    来到这个世界,也没有上过学,听得懂,看得懂英文,但是作业就.....

    算了,还是交给专业人士吧,罗杰摸了摸下巴,顿时有了一个主意。

    清晨的马路上,格外安静,这里不是处于纽约中心那些摩天大楼,所以堵车不是特别恐怖。

    来来往往的路上,有很多小学僧正赶着路去学校,有的骑着单车,有的是父母接送,也有一部分贫困的孩子单人前往学校。

    罗杰就在这里四处寻找猎物,眼睛一亮,有个四眼熊孩子,看起来老实巴交的,属于那种特别好欺负的面孔。

    四眼代表看书多,在没有智能手机的年代,小孩子戴眼镜要么看电视多了,要么读书多了。

    “喂,你,就是你,小四眼,别跑啊,我又不打你。”

    罗杰气不打一处,怎么这个四眼熊孩子看到自己就跑呢,自己有那么恐怖么。

    一把揪住对方的书包,将其转过来面向自己。

    “我又不打你,你跑什么——”

    熊孩子诺诺的说道,“你追我,我自然就跑了.....”

    “我不打你,我问你,你学习怎么样。”

    “我成绩班上第一.........”

    第一?罗杰眼睛一亮,找对了,这种老实巴交好欺负的,果然都是学霸。

    罗杰掏出一张试卷拍在他面前:“来,这个给你,你把这张试卷答完,别让人发现了,我晚上来找你拿,一百块怎么样。”

    一百块?四眼孩子眼睛一亮,这么大的小费可不低,接了。

    “没问题,不用晚上,给我半个小时,我就能写完,哦不,二十分钟。”

    “嗯?行,你能半个小时写完,我给你加多一百。”

    “好,一言为定。”说完四眼小学僧伸出了拳头和罗杰碰了一下,契约达成。

    二十分钟之后,小学僧得意洋洋的举起试卷扬了扬。

    罗杰伸手过去拿,对方反手将它藏到背后,食指和拇指搓了搓,好家伙,人小鬼大,看起来一副好欺负的样子,遇到钱就这么有勇气了。

    不过罗杰也不至于赖一个小学僧的账,爽快的掏出两张作纸币放到他手上,完成了这次交易。

    小屁孩接过纸币后高兴坏了,一蹦一跳的走了,走到一半突然折回来,掏出一张纸写了个电话递给罗杰。

    “这是我家里的电话,如果你下次要写作业或者试卷可以找我,偷偷的告诉你,高年级的试卷我也能做一些。”

    罗杰接过小纸条,上面只写了电话没有名字。

    “喂,你叫什么名字。”

    “我叫彼得——”

    “好吧,大众化的名字。”罗杰耸耸肩,将纸条放进口袋。

    等等——

    彼得?不会是那个喜欢荡秋千的熊孩子吧,除了荡秋千,还喜欢从手里满城市遗留蛋白质的家伙。

    最后出场的时候衰老的不成样子,快成老年大叔了,以超级蜘蛛基因的改造,按道理就是半个世纪都不会老。

    明显就是蛋白质流失过多的后果——
小说推荐