菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 38,珍藏版

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    钱不是万能的,没钱却是万万不能。

    这句话在哪里都是一样,驱魔人赚的多,花费自然也多,而不是每个都会用自己懂的手段去做一些赚大钱的事。

    因为最赚钱的玩意儿,都明码实价写在刑法之上。

    所以罗杰只能苦哈哈的找任务接,首先,又累又辛苦的不接,其次,钱少工作多的不接,因为只挑八个小时的。

    这样一筛选,罗杰挠挠头,好像还真的不多了。

    来到自己的老地方,进来之后和老板打了个招呼,要了一杯鸡尾酒。

    同时打听一下最近有什么好任务,钱多事少,五天八小时的。

    “罗,五天八小时钱多事少的不是没有,但是这类任务一般刚出来就被抢了。”酒吧老板雷,无奈的表示道。

    这类任务,谁都乐得去抢,只有一些危险性大,很多人评估不了风险的任务才没人接,比如眼下就有一个。

    “啥,给一个精神病的油二代当保镖一周?五十万美刀?这任务不错啊,为何没人接。”

    罗杰不由得好奇问道,什么任务这么好,一周就能赚五十万。

    “因为,应聘了好几个,那些人都消失了,不知道是死了还是怎么了。”雷耸耸肩,缓缓的解释道。

    原来,这个二代家里是石油大王,当然是亿万富豪的那种,然后对方也是真的有精神病。

    在上个月,不知道为什么,突然性情大变,手段极其残忍的杀了一个女孩,然后被f起诉,现在法院正在审理中。

    罗杰想了想,这不就是他早上刚看到的那个新闻么?

    原本自己还一脸鄙视这个国家的律法,有钱人搞了个什么病就想逃避,没想到竟然就是这次雇主。

    “行吧,这个任务我接了,过去看看。”罗杰爽快道。

    如果是一些附身杀人的魔鬼之类的,那就把魔鬼干掉,实在不行把人质连魔鬼一起干掉。

    如果是装疯卖傻的二代,咳咳,杀人的事罗杰不能干,那是违法的,交给恶灵骑士吧。

    老爹雷拿起手机打了个电话,和谁说了几句,意思是有个驱魔人接了任务,电话里的人同意了,说第二天过去哪里哪里报到就行。

    滴滴滴滴——

    就在此时,罗杰的手机响了,拿起来一看,陌生电话。

    难道是新客户?罗杰怀着期待的心情按下了电话,拿起来贴到耳朵上。

    “喂,你好,哪位。”

    “嗨,还记得我吗?我想发布个任务。”电话里传出一个幼稚园刚毕业的小男孩声音。

    罗杰:“——?”

    听声音不是莎莉的儿子,罗杰想了想,还是直接发话问。

    “你是谁啊,我记不起来了。”

    “就是——上次帮偷试卷的那个男孩啊,你不记得我了啊。”

    呃——还真的是老熟人,那个让罗杰一世英名毁于一旦的老熟人。

    嗯——真香。

    “是你啊,你又有什么事了,不会是考试又砸了,想让我帮你偷试卷吧。”

    “嘿嘿,你猜对了,不过还没考试,我想让你帮我这次的试卷,我爸爸说了,如果这次能及格,请我去迪士尼乐园玩。”

    好家伙,我喜欢,这小子有前途。

    “行,见面聊,还是一样,不要钱,要一些有纪念价值的东西。”

    “行,就去我们上次交易的那个汉堡店。”

    等挂完电话,罗杰突然想起,还没问这小屁孩叫什么名字呢。

    ————

    等到了傍晚,罗杰来到了一家汉堡店,在服务员怪异的眼光中,只点了两杯肥仔水,然后坐到了窗口处等人。

    过了一会儿,一个贼头贼脑,带着墨镜背着书包的小男孩,偷偷摸摸的走进来。

    “你叫啥来着,我又忘了,说吧,这次打算给我什么报酬,我不要钱,要一些有价值的东西。”

    “我叫杰米,大叔你怎么这么健忘啊,都说了好几次了。”

    罗杰脸色一黑,“再叫我大叔,我不接任务了。”

    小男孩急忙献媚道,“啊对不起,杰哥,您大人有大量,原谅我吧,我这次可是偷了我爸不少珍藏品出来,你绝对会喜欢。”

    罗杰:“..........”

    小男孩先是掏出了一个金项链,罗杰看了看,白板,没价值,摇摇头。

    小男孩见状,收了回去,然后再掏出来一个小盒子,罗杰打开一看。

    好家伙,古董,还是公鸡碗,价值是挺高的,估计能卖不少钱,不过在系统大爷这里还是白板,只能遗憾的摇摇头。

    “这个也不行啊,那给你这个,我爸锁在保险柜里的,珍藏版。”

    熊孩子杰米掏出了一本收藏碟子的册子,小心翼翼的看了看周围,轻声说道:“这是我爸的珍藏版,他宝贵的很。”

    罗杰打开一看,嘶——

    确实宝贵,多年前的碟子,真的是珍藏版,上面估计承担了一个少年青春的珍贵回忆,有几个亿那么贵重。

    “这玩意——”罗杰看了看,系统判断为金,确实很珍贵,但是自己要是收了,这传出去名声不就毁了?

    只是这熊孩子偷自己老爸的珍藏品,为何会被系统归类进去,不应该是孩子自己的东西才算么?

    “这个你一定要替我保密,谁也不能说,不然我会被我老爸打死的。”小男孩杰米叮嘱道。

    竟然你也怕别人知道,那这货好像能收啊,起码没有第三者知晓就没有毁名声的危险。

    “行,这个报酬我接了,说说具体的任务吧。”罗杰爽快的答应道。

    “嘿嘿,就是上次你不是帮我把试卷偷出来烧了吗,结果没用,过了两天,学校又搞来一堆试卷,然后又考试了,我最后还是考砸了。”

    熊孩子杰米,不好意思的摸摸头。

    “所以这次我觉得,换个方法,你把试卷偷一张出来,然后写好答案给我,我把答案背下来,这样考试就万无一失了。”

    罗杰感慨道,好家伙,有前途,但凡有你这智慧,上辈子也不至于是个学渣了。

    “我爸还说,如果成绩及格了,会增加零用钱,带我去游乐园玩.........”

    “好了,不用说了,今晚我就去你学校偷试卷,还是上次那个老师的办公室对吧。”罗杰打断了对方的话。

    “嗯嗯,就是那个,拜托你了。”
小说推荐