菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 35,男孩子出门在外,要保护好自己

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    那个.....杰哥,我想问怎么使用身体里的力量去驱魔。”

    “很简单,有钱。”

    “......!?”

    “你想学啊,我教你啊,不过我收费的,童叟无欺。”

    “等价交换原则,你给多少钱,我教你多少东西,很符合逻辑吧。”

    萨姆点点头说道,“很对。”

    作为一个常年不上班的驱魔人,时间很宝贵的好吧,每天晚上要训练自己的恶灵之力,白天又要学杂七杂八的法术,偶然还要去好莱坞安慰那些当不上明星,寂寞空虚冷的漂亮妹子。

    花费时间去教一个陌生人掌控自己的力量,只因为他是自己穿越前看到过的一个主角么,咳咳,那样会被读者吐槽跪舔的。

    除非他当自己小弟,大哥说去东他不去西,那样可以考虑免费教教他。

    “回去再说吧,反正我常年住纽约,没有委托不会东奔西跑,你考虑好了可以来找我。”

    说完罗杰加快了速度,往乔治他们住宿的汽车旅馆开去。

    ————

    经过一晚上的休息,第二天也到了告别的时候,迪恩要送那个差点被自己亲姑妈谋杀的女孩去坐车。

    而且他们还想去加利福尼亚找爸爸,咳咳,小....青蛙找父亲。

    而萨姆还在犹豫,最终罗杰告诉了他学费的价格,他表示先和哥哥一起完成要办的事就回纽约找罗杰。

    而迪恩在听到罗杰说自己弟弟身体里有恶魔之力,也是吃惊的不行,还让罗杰也帮他看看自己怎么样。

    “你身体里没有硫磺的味道,不过你的体质很特殊,我说不出来,如果练习法术的话应该会非常快。”

    罗杰还有一句话没说,那就是你也属于那种万中无一的天赋,能作为一部剧的主角,天赋和运气完全都是顶级的。

    “那就这样,路上小心,记得凡事三思而行。”说完罗杰递过去萨姆一张自己的名片,上面有自己的号码。

    罗杰挥挥手,和温家兄弟告别,然后绑上安全带,汽车点火,开往纽约。

    这次一路上倒是风平浪静,没遇到过游魂,也没有什么怨灵,平安到达纽约。

    罗杰先是送了乔治回他家,毕竟他接下来没有两三个月的休养估计好不了,同时叫他如果莎莉的车有消息及时通知自己。

    他对那个从镜子里走出来的复制体好奇极了,自己的负面情绪是怎么样的。

    想了半天,他还是没想通自己有啥负面情绪,大概是神经大条?

    或许那个镜像人已经消失了,因为自己出来了,他不可能在现实里呆下去。

    “莎莉你说那个从魔镜里走出来的我,是什么性格的。”

    因为她住在另外一个地方,罗杰还得送她回去,车还给了乔治,他们现在是打车过去的。

    莎莉想了想,“他给我感觉....好像和你差不多,就是好像比你更为真实一点,对,性格,更加的突出自己。”

    说完,莎莉看了一眼,不好意思的低下头,“其他的地方,好像没什么不同。”

    “这样啊。”罗杰挠了挠鼻子,也许是相处的时间太短了,察觉不出来,自己的负面人格怎么可能和自己完全相同?

    “嘿,你们在说什么,魔镜?安徒生童话嘛,我怎么没听懂。”司机是一个阿三,皮肤嘿嘿的,人倒是挺开朗。

    不过长得一副老实人的模样,让罗杰想起了一部给主角开车的配角。

    “我们在说一个从魔镜里走出来的魔鬼。”

    “哦,很有爱的故事,你们要去的地方到了。”

    司机小哥指了指,原来不知不觉已经到了莎莉的家楼下了。

    罗杰掏出两张纸币给他,没想到司机小哥摆摆手,表示不用。

    “不用小费了,刚刚好我下班了,这里也是我家。”

    “哦,那多谢了,怎么称呼你。”

    司机小哥伸出手,眼睛却不断的瞅向一旁的一辆车。

    “杰雷米。”

    罗杰也伸出手道,“罗杰,我看你好像有点烦躁,有心事?”

    印籍小哥杰雷米指了指在另外一边的一栋公寓楼下,“啊对,就是那个车,每次都霸占了我的车位,要等我打电话给他才会下来,烦死了。”

    罗杰好奇道,“每次都占?而且只挑你的车位?”

    “对,没错,那个人其他地方不停,就挑我的车位停,真想揍他一顿。”

    罗杰瞅了瞅杰雷米的头,“你是不是有个老婆或者女朋友?”

    司机杰雷米诧异道,“你怎么知道,我有个同居了三年的女友,我们正打算结婚呢。”

    示意莎莉先下车,然后从身后掏出来一个铲子,拍拍印籍小哥的肩膀。

    用一种怜悯的眼光看了看杰雷米,“等下直接回家,别打电话。”

    留下小哥杰雷米一脸懵逼的拿着铲子,绞尽脑汁想罗杰说的是什么意思。

    顺带好奇的看了看罗杰的屁股,对方这么长的铁铲到底怎么拿出来的。

    送莎莉到楼下后,罗杰便打算要回去了,没想到莎莉直接说了一句。

    “等等——”

    莎莉眨眨眼,俏脸微红道:“那个,这么晚了,打不到车回去有点危险,要不要上去喝杯咖啡?”

    呃....罗杰其实想说,自己随身空间里还藏着一辆机车,去哪里都方便,不过竟然对方邀请自己上去喝咖啡了,不去好像不太近人情。

    “我打电话问了,孩子今天不在家里.......”

    嘶——

    话都说到这个地步了,再不去好像显得自己不是男人。

    “我要喝两杯.........”

    在这个国家,一个人邀请另外一个人去家里喝咖啡,别觉得有什么歹意,可能真的就是喝咖啡而已。

    只不过喝完咖啡,对方看你顺眼会不会发生什么其他事情就不得已而了。

    所以一个男孩出门在外,一定要好好保护自己。

    被以喝咖啡的名义,骗进去屋子的男孩,就这样遇到了有史以来最大的危险。

    好在他身手不错,经常健身,尤其是腰部,大腿,下肢的力量非常健壮。

    一个是单身了许久的妈妈,一个是正值青年的男孩,两人可谓棋逢对手。

    两人撕打了一个晚上,最终,有着恶灵骑士之身的罗杰占据了上风,直接击败了这个诱拐男孩的无良少妇,获得胜利。
小说推荐