菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 29,一定要给她补偿才行

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    乔治过不了心里的那道坎,终究还是拒绝了罗杰那套魔鬼治疗法。

    最后只好将乔治送到医院,莎莉留下照看他,罗杰回到莎莉的屋子之后,本来第一时间打算将魔镜毁掉的。

    但是犹豫了半天,终究还是没忍心下手,毕竟这是驱魔界前辈的结晶,不知道多辛苦才制造出来的宝物,可能世界仅此一个而已。

    唉.....

    长叹一声,还是收起来吧,也许将来有用。

    收起魔镜之后,罗杰就出门打听那个冒牌货去了哪里。

    自己的负面人格有这么狠吗?乔治也就算了,毕竟是个男人,莎莉那么漂亮的美女竟然都能开枪,啧啧——

    找了一圈,还是找到那天一起吃早餐的老熟人,那个胖子警官,两天不见,哦,是一天,好像对方又胖了一圈,依旧是奶茶加热狗狂啃。

    “嘿,警官,你好啊,呃....请问一下,你看到一个长得和我差不多的人出小镇吗?”

    本来想叫下对方的名字的,可惜罗杰尴尬的发现,自己实在是想不起对方叫什么,就记得他这个身材了。

    “哦,是你啊,你问的是什么意思,我有点听不太懂。”胖子根本不在意罗杰叫他什么,不过对这个前一天给了他外快的帅哥倒是记得很清楚。

    “呃,是这样的,有个长得和我很像的人,偷走了我朋友的一辆车,车牌号是xxxx。”

    “对方不但偷了车,还打伤了我的朋友乔治,哦,乔治也是从纽约来的警察,现在他呆在医院里。”

    “这样啊,我问一下,你朋友在哪个医院,要报警吗?”

    “对,当然,不过得先和您说一下,他虽然长得和我很像,但是不是我,希望你们这边别搞错了。”

    “放心,等我把这热狗吃完,我和你去医院看看你那个受伤的朋友,顺便做一下笔录。”

    “那太感谢了,我就先去医院那边等你了。”说完罗杰体贴的再次递过去一根烟。

    胖子警察眼睛一亮,动作敏捷的接过香烟,顺便将两章绿色的纸币滑进了口袋。

    罗杰朝着对方笑了笑,点点头就离开了。

    找人用什么最快?废话,有现成的工具人不用,警察的系统就是这个国家最快的工具。

    当然用魔法也行,但是根据莎莉和乔治的形容,对方拥有和自己一样的记忆,那就代表着自己的手段对方应该都知道。

    但是有一点肯定,对方没有自己的金手指,不然就不会拿走莎莉的汽车了。

    没有游戏系统,没有游戏系统赠送的储物空间,这就是他和自己的不同之处,说不定连前世的记忆也没有,只复制这一世的记忆。

    想必对方也满是疑惑吧,为何自己有放东西的空间法术,但是记忆里又不是法术。

    ————

    “法克鱿,他竟然出来了,这怎么可能?”镜像罗杰,正躲在一个山洞里。

    之所以躲在山洞里,是因为他发现自己和现实世界的羁绊越来越薄,影子也越来越淡,就快消失了。

    和现实世界不同,他知道他们如果斩断了和这个世界的羁绊,回去魔镜里的维度,就会尘归尘,土归土,一切尽归于无,所以镜像罗杰才如此恐惧。

    最后躲到山洞里,阳光照射不到,是因为镜像罗杰发现了一个事,就是恶灵骑士,可以无需理会自己和现实的羁绊。

    也就是说,人类身体的镜像罗杰,会重新变回影子回到镜像里,但是恶灵骑士不会。

    所以他只能暂时变身成恶灵骑士,然后躲在太阳照射不到的山洞里想办法。

    恶灵骑士的消耗是非常大的,即使不战斗,每时每刻都会消耗力量。

    “看来到晚上要找个罪恶灵魂比较多的地方收割一下灵魂了。”镜像罗杰喃喃自语的说道。

    让他放弃抵抗,乖乖的回去魔镜维度的世界里是不可能的,假的始终是假的,里面山珍海味在他看来都不如现实中的野菜树皮好吃。

    里面的女人再美,也比不过现实中的一头母猪——

    咳咳,扯远了。

    但是镜像罗杰,从记忆里得知,这个世界深不可测,水深的很,隐藏的大佬多的是。

    要是自己毫无顾忌的收割灵魂,迟早会引出藏在水里的大佬的,低调打怪,猥琐发育才能活的久。

    “该死的,罗杰的金手指为何我没有?”镜像罗杰,愤怒的一拳打进了山洞的墙壁,留下一个深坑。

    因为在记忆里,他看到罗杰好像有个金手指,不知道是什么东西,罗杰看到的游戏系统面版,在镜像罗杰的记忆里是一片马赛克,仿佛给什么屏蔽了一样。

    竟然没有相同的金手指,那只能从其他地方想办法了,镜像罗杰闭上眼睛,仔细的回忆了庞大记忆里,那些撸魔鬼羊毛的事情,看看有什么办法是自己可以用的。

    让他用恶灵骑士的样子活一辈子?怎么可能,那美食还怎么吃,美酒还怎么喝,还有美女还怎么.........

    另外一边,经过的治疗,乔治决定启程回家休养,他摔断了骨头需要休息很长时间,医院的费用那可不便宜。

    看着乔治包扎的像个粽子,罗杰好心的劝道,“乔治,真的不想考虑一下吗?魔鬼治疗伤势是很快的。”

    “免了,我又死不了,休养两个月就康复了。”

    “好吧,那你在车上好好休息,就我和莎莉开车就行。”

    莎莉的车被镜像罗杰抢走了,自然是坐他们的车一起回去,罗杰只需要安心等待消息就行,毕竟警察系统找人还是有一套的。

    坐好之后,罗杰一踩油门,便将车开上了马路,目标当然是回纽约去。

    “罗,那面镜子你毁掉了吗?”乔治突然想起那面魔镜。

    “放心,我已经将它封印收起来了,不会再有人接触到那个魔镜了。”

    说完罗杰看了看莎莉,感觉自己这样拿别人的东西好像有点不好。

    莎莉好像看出了罗杰想说什么,笑了笑。

    “那个镜子本来我打算按照我父亲的遗嘱将它毁了的,竟然放在你那里比较安全,那就送给你了,只希望以后它不会出现,危害到别人。”

    真是善解人意的女人,回去后一定要给她其他补偿才行。

    占妹子便宜可不是罗杰的习惯。
小说推荐