菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 27,镜像里出来的人

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    就在罗杰留下来断后的时候,乔治已经先一步离开了这个魔镜维度空间,来到现实世界。

    出来之后,惊魂未定的看着魔镜,而一旁等候的莎莉,发现乔治脸色不对急忙上前询问。

    “what?!你们遭遇了危险,还是你那个纽约来的伙计干的,他疯了吗?”

    莎莉张大了眼睛,不敢置信,那人不是乔治的同事吗,怎么会伤害他们。

    “权力,和力量,是一个毒药,欲望的毒药,你父亲留下的日记写的很对,这个是吞噬人类欲望的魔镜。”乔治看着眼前这个魔镜。

    周围刻满了神秘花纹,仔细看,容易让人迷失在里面复杂的符文里,漆黑的木质镜框,仿佛涂着一层发亮的油漆,仔细看却有没有。

    “喝点水吧,我看你全身都是汗——”莎莉端过来了一杯水。

    “谢谢。”乔治接过水,一口干完,逃亡了一天,真的是又累又渴。

    但是现在罗杰还没出来,他也只能等待了,留在里面他不但帮不上忙,还需要罗杰保护他。

    以前知道罗杰是驱魔人,但是看到罗杰那些魔幻般的手段,他就知道自己还是低估了他的实力,罗杰比他想象的强大。

    “罗一个人在里面,应该没事吧。”莎莉担心道。

    “没事,罗是驱魔人,他比你想象中的厉害。”乔治说给莎莉听,也是安慰自己。

    过了十多分钟,两人还坐在沙发上等待,时不时的往镜子上看一眼,坐在沙发上烦躁不已的乔治摸了摸全身上下,起身道。

    “我出去买包烟,罗要是出来了打个电话给我。”

    “好的,你去吧。”

    乔治出门,往屋子外的小超市买了两包烟,想了想,还买了点食物一起带回来。

    等他回到屋子里的时候,发现屋子里多了一个人,正在和莎莉交谈甚欢。

    “罗,你出来了,太好了,没受伤吧。”

    乔治大喜,上前锤了罗杰一拳,然后拥抱了一下。

    “没事伙计,一群小怪还值不得我受伤,呵呵,哦对了,莎莉我们刚刚聊到哪里了。”

    罗杰将乔治推来,转头看向莎莉。

    乔治注意到罗杰的眼睛有点色眯眯的,虽然罗杰一向如此,但是总感觉不太对劲.......

    “我们刚刚说,你是如何大杀四方,在几千个美队的包围下逃出镜子的。”

    “哦哦,对,我一个人干掉了几千个美队,你是不知道啊,他们那是人山人海,我冷笑一声,直接一招....”

    话还没落完,就被一只枪堵住了脑袋。

    “别动,举起手来,你是谁——”

    原来乔治不知为何,已经掏出了枪指着罗杰的头,脸色难看的喊道。

    “喂喂喂,乔治,你在干什么,我是罗杰啊,你是不是疯了。”罗杰惊讶的问道。

    乔治大声吼道,“我没疯,你看莎莉的眼神不对,你不是罗,你到底是谁?”

    莎莉不知所措的看着眼前这一幕,两人不是朋友吗,怎么突然举枪了。

    “他是罗杰先生,我看着他刚刚从魔镜里走出来的。”

    “呵呵,他是罗杰,但是他的眼神不对,没发现他看你的时候,一直特别色的嘛,一个人就算身体和外貌一样,但是眼神不会骗人。”

    “可是....”莎莉小声嘀咕道,“可是男人不都是这样吗?”

    说完敲敲的看了看罗杰,一个帅气年轻的混血帅哥,就是用瑟瑟的眼光看自己,自己好像也不是很反感........

    乔治冷笑道,“罗,我问你,你去酒吧喝酒的那口头禅怎么说的?”

    酒吧哪句话?罗杰挠挠头,仔细想了半天,还是没想出来。

    “呃,能否给个提示,我说的太多了。”

    乔治冷笑道,“高端的猎人,往往以猎物的形态出现,这是罗的口头禅。”

    随后用枪指了指莎莉,“罗可没有这么主动,你呢,简直像个三年没碰过女人的色中饿鬼。”

    “所以,你不是罗,你从哪里来的,等等——”

    乔治突然想到了什么,睁大眼睛看了看镜像,再看看眼前的罗杰,他好像知道从哪里来的了。

    “呵呵,不愧是做警察的,直觉真的是敏锐,一点点神态不对就马上发现了。”被枪指着的罗杰,丝毫不慌,反而慢慢的站了起来。

    “那你打算怎么办呢?杀死我吗?我现在就是罗杰。”从魔镜里出来的罗杰笑呵呵的说道。

    “嘿,伙计,我不像其他那些人那么低级,你完全可以把我当成他。”

    乔治死死的盯着镜像里出来的罗杰,问出了他想知道的问题。

    “我不明白,日记里说不是要斩断和现实的羁绊,或者呆很多天才会出现另外一个人吗?为何我们就进去不到一天,你就诞生了。”

    罗杰毫不在意的掏了掏耳朵说道:“这个问题,我也想知道,大概是因为我过于强大,所以诞生的快些吧,好了,我要走了,你现在怎么打算,开枪打死我吗?”

    “你不能走,回去镜子里,不然我就开枪了。”乔治咬咬牙,拉了一下枪管,子弹上膛。

    “我想你忘了一个事情,虽然我和他有着同样的记忆,但是你对我来说,就是个陌生人而已——”话刚落完,罗杰已经变身。

    身体不断的冒出黑烟和火焰,头颅也瞬间变为一个有着飘逸的火焰长发的骷髅。

    呯!

    乔治毫不犹豫的开枪打中对方,而骷髅头也冲了上来,一拳将乔治打飞。

    被打飞后的乔治直接撞到了一个木制的架子上,倒地不起,不知道摔断了几根骨头。

    “啊——”莎莉看到这惊恐的一幕,双手握拳不断的惊声尖叫着。

    “吵死了,女人。”骷髅头一脸无奈的捂住自己的耳朵,貌似没有耳朵?

    然后捡起了乔治掉落在地上的手枪,拿起来对着莎莉就是一枪。

    呯——

    “整个世界,终于安静了,所以说,心中无女人,拔枪自然神。”骷髅头满意的看了看倒在血泊里的莎莉。

    拿起了莎莉的车钥匙,退化成人形,走了出去,他要去享受一下花花世界。

    ————

    “沃他娘的法克了,怎么出不去了?”罗杰使劲的用脚踹着眼前这个薄薄的玻璃门。
小说推荐