菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 26,人车合一,结束

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    `看着现场密集的五五开,罗杰感觉有点牙疼。

    关键是每个人都带着盾牌,这玩意自己的恶灵之火竟然烧不化,不知道什么情况。

    “乔治,先跑——”罗杰突然从手上翻出来几个手雷,朝着卡马托丢去。

    十几个手雷的爆炸当然非同小可,队长们立刻组成了一道盾牌墙,将卡马托直接护住。

    但是鸡贼的罗杰,丢的可不只是爆炸性的手雷,里面有些还加了料的,而且——

    十几个手雷丢出去的瞬间,直接被罗杰增幅变大,每个直接变成篮球大小,要不是太近怕不小心炸了自己,罗杰能把它们增幅得像汽车那么大。

    轰!轰!轰!

    十多声爆炸后,有闪光弹,有烟雾弹,有些还有催眠气体,甚至有的被罗杰加了诅咒——

    爆炸过后,有的美队开始哀嚎,因为碎片虽然挡下了,但是烟雾没有,罗杰在里面加了各种各样的诅咒。

    有延缓行动力的,有痒痒的,有腐蚀的,有冷有热。

    基本上罗杰能加的诅咒都会搞进去,这是一个驱魔师的常备意识,只是自从他成为了恶灵骑士后,很少用到这些小东西了。

    看着被炸的七零八落的美队们,罗杰再次掏出自己的阿诺专属霰弹枪,温彻斯特1887型霰弹枪。

    “亮个相吧,小宝贝——”舔了舔嘴角,罗杰将霰弹枪对准扎堆的美队和卡马托。

    轰!

    附魔加增幅,附魔的是恶灵之火,恶灵骑士的专属火焰,增幅的是自己从镜像空间里得到的果实能力。

    喷出枪口的小钢珠,瞬间变得巨大无比,被附魔之后直接变成了带着火焰的钢球。

    一枪就是一堆。

    数以百计的大火球冲着卡马托和他的美队们飞去,强大的冲击力,加上密集的恶灵之火,让他们瞻前不顾后。

    造物主的弊端来了,卡马托只会创造,可是却不会战斗,不会魔法,他最多也就是拿着枪打击几个罪犯而已。

    看着自己身边制造的五五开美队们这么没用,卡马托气的浑身发抖。

    而这时,罗杰的霰弹枪也传来咔嚓声,枪上的子弹全部打空。

    卡马托手一挥,所有受伤的美队全部烟消云散,然后冷笑的看着罗杰。

    “你的子弹打完了吧,要知道这个世界都是我制造的,你就是打死再多的美队也没用。”

    随后卡马托手一挥,现场再次出现了扎堆的美队,这次有——一万人。

    卡马托手再次一挥,一个金属门挡在时空门处,罗杰顿时无法逃脱。

    “上,先打一顿,打残了抓起来。”

    顿时,现场上万个美队蜂拥而上,冲向罗杰,前面上百个直接把他包裹住,每个美队的一对一的格斗技巧都能碾压罗杰,上百个的话......

    轰——

    扎堆的美队人群中心传来一声爆炸,罗杰再次变回完全体,也就是那个从头到脚都是骨头架子的恶灵骑士。

    自从往控制力方面修炼后,罗杰就极少展露出完全体,一方面是骷髅头不好看,怕被妹子看到了约不到,一方面是罗杰发现,这样更能节约能量。

    每次战斗,变身为最终状态,虽然强大,但是力量消耗也快,战斗过后需要收割罪恶的灵魂补充。

    不然就有副作用出现,

    那种呢喃声,简直会让人发疯,最后沦落为恶灵骑士的工具,成为一个只会收割罪恶灵魂的疯子。

    而成功学会完全控制之后,罗杰也更强大了,但是也因为这样很少展露自己最终形态。

    现在,他试了试用果实的能力增幅,没想到效果出奇的好,本来小小的火焰骷髅,直接变成炎魔了。

    虽然身体依然只有一米七八,但是周围高达十几米的火焰,直接将周围的扎堆美队全部烧成了灰烬。

    “这效果不错啊,有点像火影斑爷的须佐了.....”

    罗杰冲着卡马托邪魅一笑,上万个美队群殴我是吧,现在我单挑你们上万人。

    开着火焰须佐,直接冲向了被美队保护的卡马托,所过之处只要沾到一点点火焰的人,全部灰飞烟灭,无数星星盾牌像爆装备一样噼里啪啦的往下掉。

    “魔鬼,他是魔鬼,挡住他,给我拦住他——”卡马托吓得脸色苍白,大声地吼道。

    看到那些灰飞烟灭的美队,卡马托吓坏了,他第一次见到这种情况。

    估计是现实世界里,纽约过于安逸,只和人类犯罪分子打交道的他,一辈子都没见过魔鬼,第一次看到一个冒着火的骷髅头,不过罗杰这个样子......

    会说话的骷髅头确实恐怖了些,别说妹子,男人都吓尿也很正常——

    卡马托想跑了,珍惜小命的他,不再想着留下两个人类玩具,而是先保命要紧。

    转头想飞走,却看到一辆轮胎冒火的机车直接朝着他撞过来。

    卡马托:“........?”

    呯——

    沃特法克,什么鬼,被撞飞的卡马托大脑里只有一个问题,为何一辆无人驾驶的机车,会自己启动然后撞向他。

    但是已经晚了,飞在半空中的卡马托,还没来得及落地,已经被一只大手牢牢的抓住。

    “看着我——”

    卡马托还没反应过来,就看到了两个眼睛,准确的说是骷髅头里的两个眼窝,有两小撮火焰很亮,比他身体周围的火焰还亮,仿佛是个太阳一样,将他的灵魂也点燃了.........

    嘭~,罗杰将已经变成了干尸的卡马托丢在地上。

    “结束了,地狱来的魔王都没有逼我使出百分百状态,你却做到了,我愿意称呼你为....为......”

    罗杰抬头看了看周围的星星盾牌,想了想,直接给他个好一点的称号、

    “为最强美队公猪,公猪都没有你这么能生,涂——”

    一小口火焰形状的痰直接吐到了卡马托的身上,燃起了熊熊大火,将他烧成渣渣灰。

    卡马托死后,周围的一切也开始烟消云散,好像莎莉那个世界一样,他创造的美队无论活的死的都化为青烟消失殆尽。

    罗杰将两只手指伸进嘴里。

    “咻咻——”

    一个口哨之后,恶灵机车自动开过来停在罗杰的身边。

    “好伙计,配合的真好,等回去后奖励你一瓶最好的机车油,乔治他们应该等急了,我们回去。”

    轰!

    一声轰鸣之后,罗杰驾驶着机车进入时空门。
小说推荐