菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 25,批发的队长

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    几团火球在天空中炸开之后,犹如流星一样掉落在城市中。

    这几架毫不顾忌,在城市中轰炸的战斗机,放现实里根本是不可能发生的事,但是在这个维度里就是这么不讲理。

    “好了,我们该走了,再不走我怕那家伙又搞什么鬼东西了。”罗杰心里祈祷墨菲斯托保佑,千万别弄出个超人。

    用审判之眼看了看,离最薄弱的玻璃,已经不是特别远了,只要过去自己就能用附魔的子弹一枪打破,然后通过时空门离开这里。

    两人再次骑上恶灵机车,然后快速朝出口处驶去。

    “见鬼,又要玩一次云霄飞车,我早晚被你吓出心脏病来,难道我们就不能走电梯吗。”乔治抱怨道。

    见到罗杰即将再次垂直九十度,再次往地面驶去,乔治不由得心惊胆跳的。

    “时间不等人,你是愿意慢慢坐电梯,还是早点离开,别怪我提醒你,他下次弄个核弹出来,我们就彻底凉透了。”

    日后得心脏病还有得治,现在还是逃命要紧,乔治咬咬牙还是坐了上去。

    “你知道么,你是第一个坐我车的男人,还抱着我的腰,我总感觉很别扭。”罗杰不自在的说道。

    “闭嘴,罗,我比你更别扭,赶紧开车。”

    唠唠叨叨的罗杰,只好再次开启了恶灵机车,两个轮子再次开始冒火。

    然后在乔治再一次的尖叫声中,从大楼的墙面直接滑下去,两个轮胎无视牛顿的棺材板牢牢的抓住墙面。

    这次比较顺利,没了天上飞的,地上那些警察根本拦不住罗杰,一辆可以攀岩走避的机车了解一下。

    很快,机车就开到了罗杰之前判断的最薄弱的那个位置,只要掏出枪打碎镜面,他们就可以出去了。

    “卡马托,我在纽约还有家人,我不是你这个混蛋,能轻易的放弃自己的妻儿。”乔治破口大骂。

    “你自己在这里就算了,为何还要拦着我们不让走,你这个混蛋到底想干什么。”

    “说不定他真的是想干你。”罗杰小声比比道,嘿人干什么他都不觉得奇怪......

    “我有种不好的预感——”罗杰小声喃喃地。

    果然,在罗杰用附魔后的子弹一枪打出一个时空门后,一道高大的身影缓缓成形,堵在门前面。

    “沃地法克?美队?!”乔治睁大了眼睛,确定自己没有看错。

    星条旗的紧身衣,加上星星盾牌,尤其是那标志性的米国翘臀,没得说了,是他就是他。

    “看来要打一场了,乔治等下我掩护,你先出去。”罗杰小声道。

    “那你怎么办?你跑得出去?”

    “我自有办法,你听我的就没错了。”

    说完罗杰立马朝队长就是一枪,然后被他预判到用那个星星盾牌挡住了。

    让罗杰惊讶的是,子弹上的恶灵之火,竟然不能将他的盾牌燃烧融化。

    这离谱了,恶灵之火是所有灵魂的克星,这个世界明明就是卡马托精神的一个念头制造的,按道理精神世界也应该可以燃烧才对。

    看着这个和隔壁日漫里卡卡西一样的人物,罗杰有点头疼,号称宇宙五五开的队长,谁都能打成平手,就是不知道这个被制造出来的队长有多强。

    罗杰拿起对准队长就是几发,可惜都被对方精准的预判给挡住了。

    既然枪械不行,那就近战,罗杰一把将霰弹枪丢到恶灵机车上,然后从屁股后面抽出一把武士刀冲了上去。

    队长被罗杰这个骚操作也是愣了一下,第一次见到有人从身后抽出武器的,虽然身体不用控制就开始战斗,但是眼睛还是忍不住朝着罗杰的屁股瞅了一眼。

    武士刀重重的砍在队长的盾牌上,燃烧的火焰依旧无法将对方的盾牌融化。

    队长挡住后,抬起脚朝罗杰踢去,罗杰后空翻避开。

    他可不是什么都不学的驱魔人,综合格斗,搏击,每一种都有学一些,虽然还达不到顶级,但是日常任务里已经够用了。

    毕竟他主要的敌人还是那些恶魔和魔鬼,格斗对它们有个屁用,所以日常训练,罗杰还是以自己的魔法为主,特别是恶灵骑士。

    “乔治,你先走——”罗杰一边和美队战斗,一边喊话道。

    乔治点点头,就往时空门跑去,而这时,美队则是一个盾牌丢过去,插在乔治的脚下,他的任务是阻止两人逃跑。

    见对方的盾牌脱手,罗杰拿起武士刀赶紧冲了上去,同时给武士刀上面来个附魔,一把恶灵之火的武士刀以一种极快的速度朝美队头上砍去。

    但是五五开岂是浪得虚名,美队一把躲开对方的火焰武士刀,然后一脚提踢向罗杰的肚子。

    “噢,真疼——”罗杰疼的脸都变形了。

    因为这次他没有躲开,直接用身体硬扛下来,同时抱住美队的脚,不让他动弹。

    “乔治。”

    “收到。”

    呯——

    乔治开枪了,百发百中的一枪直接打向美队,在他的果实能力增幅之下,精准的命中美队。

    美队受伤之后明显身体停顿了一下,罗杰趁机看向他的眼睛。

    “看着我,史蒂夫罗杰斯。”

    发动——

    美队当然不知道什么是审判之眼,他只是下意识的和罗杰的眼睛对视了一下,就挪不开了。

    然后一瞬间身体快速化为娄青烟消散不见,速度之快连罗杰也觉得惊讶。

    在美队化为青烟之后,罗杰若有所思的看了看他留下的盾牌。

    “终于解决了,呼~”乔治擦了擦头上的汗水。

    一个声音从天空上传来,是卡马托。

    卡马托背后长着两只天使一样的翅膀,缓缓的落下来,没错,他解除了对自己的限制。

    虚拟游戏以后有的是时间玩,但是两个真人跑了那可不行。

    卡马托缓缓的落下后,看了看美队死亡的地方,嘴角上勾,伸出了一只手挥动了一下。

    然后——

    现场多了十几个美队,每个都是手持盾牌,带着完美的大胸肌和翘臀。

    罗杰:............
小说推荐