菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 23,【温彻斯特1887型霰弹枪】

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “罗,该怎么办。”乔治小声的问道。

    “我懂了——哈哈,我终于搞明白了。”

    “你搞明白了什么?”

    “我明白了我那个果实的能力是什么了,来,坐好,我们走了。”

    “你疯了?”乔治睁大了双眼,指了指前面的大桥,“那里已经断了,难不成你的摩托还能飞过去?”

    前面就是一条跨海大桥,中间就是海水,桥由于被炸断,整座崩塌了,不是说加速个几米就能飞奔过去了。

    “呃,我的机车不会飞,但是能跑水路啊。”罗杰指了指水面。

    水路?!

    还没等乔治反应过来,罗杰直接油门扭到底,然后恶灵机车发出一阵轰鸣声后,酷酷的开下了水,然后在牛顿棺材板的指引下,掉进水里。

    还没等岸上的众多警察反应过来的时候,水里一阵咕噜声,然后掀起一阵泡泡,一辆冒着火的恶灵机车,直接冲上水面。

    轰!——

    恶灵机车漂浮在水面上,随后两个轮胎冒着大火,直接在水面开出了快艇一样的速度。

    “啊啊啊啊——”开出了水面,乔治在背后大声尖叫着,好像可以借此发泄心中的恐惧一样。

    不是因为他掉进水里呛到了,也不是罗杰也冒火了,前面机车喷火他都有心理准备,但是现在——

    前面驾驶着机车的罗,直接变成一个骷髅头了,然后那飘逸的长发——或者说飘逸的火焰来形容毕竟适合。

    这场面实在是惊悚至极,一个骷髅头开着机车带着他逃亡,这确定不是恐怖片。

    “别叫了,乔治警官,你怎么像个娘们儿一样,尖叫声快把我耳朵都吵聋了。”

    “怪物......等等,你是罗?!”

    骷髅头转头过来,一脸哀怨的看着乔治,没有肉包裹的骨骼下巴喀嚓喀嚓响。

    “不是我这个倒霉蛋还有谁和你一起进来魔镜里。”

    “你...你怎么变成这个样子了?你这个样子太...太他娘的吓人了。”

    “唉...”骷髅头一脸幽怨的看向了天空,仿佛回忆着一些伤心的往事。

    “这就是我努力锻炼,拼命加强自己的控制力的原因,别的超级英雄,要么是米国翘臀,要么是酷毙了的钢铁战甲,唯一一个变异的也就是吐吐蜘蛛丝,我倒是好,直接变一个骷髅头。”

    “要是被妹子知道了真实身份,以后想约会都难,妹子一想到我这张骷髅头就吓跑了。”

    眼看罗杰像个怨妇一样,越来越偏题,连机车都不开了,乔治只好忍住恐惧感安慰道。

    “不会的,你变身后的样子....其实,也挺酷的,会有女人喜欢的。”然后默默的在心里加了一句,“应该是有”。

    “真的吗?你别骗我。”冒火的骷髅头转过来,直接快贴到乔治的脸上了。

    “啊啊啊——。”乔治直接被这惊悚的骷髅头,吓的掉水里,新号一只骨头爪子,一把将他拉住,然后重新坐上了冒火的机车。

    惊魂未定的乔治,只看到骷髅头一脸哀怨的看着他。

    “那个....妹子也许看习惯你了,应该会有人喜欢,我是男的,不喜欢你很正常。”

    “咳咳,现在不是说这个的时候,罗,你看天上的直升机来了,说不准他们恼羞成怒还会朝着我们攻击,有什么办法吗。”

    本来在飞在天空的两架直升机,现在已经增加到四架了,现在正朝着罗杰他们疯狂飞来。

    机车的速度再快,也和飞机上的有一定差距,眼看直升机越来越接近,乔治又开始着急了。

    “给你,用这个枪,发挥你的能力,然后对准直升机轰过去。”

    罗杰掏出他的宝贝,,没错,也是终结者阿诺的那只专属枪械,选这只枪没有别的,就是觉得机车,墨镜,加上这支枪看起来比较酷,很有范。

    “what?你没搞错?让我用这个打下直升机?”不是乔治不信,而是这枪虽然威力巨大,但是打直升机还是不靠谱。

    “你忘了我们吃的那两个阿吉伊赠送的果实了吗?你的能力我猜的没错,应该是瞄准之类的,你尽管开枪,我辅助。”罗杰喊道。

    “辅助?罗你的那个果实的能力是什么?”乔治一脸好奇的问道。

    “你开枪了就知道了——”罗杰一脸贱笑。

    乔治拿起1887型霰弹枪,对准其中一架直升机瞄准,而罗杰则一手搭在霰弹枪的枪身上。

    呯!

    乔治开枪后,一个被罗杰附魔的子弹直接飞出枪口,然后越飞越大,最后化为一个直径一米的金属子弹,直接打中了直升机,轰隆一声巨响,直升机直接化为一个火球。

    被一颗直径一米的附了魔的大铁球撞到,别说飞机碎片了,连渣渣灰都没了。

    “什么鬼?罗,你的枪怎么回事?”乔治万分惊讶的看着手上的。

    仿佛这个不是霰弹枪,而是一条战舰上的巨炮。

    “嘿嘿,我刚刚发现的,我吃下的那个果实,没什么实用的能力,就是增幅而已,我也不知道子弹会变大,还以为就是攻击力会快一点,威力大一点而已。”

    罗杰美滋滋的想着,这个增幅说没用吧,开枪的时候能把子弹变大确实很了不得,说有用吧,以后要是遇到两三个,或者是四五个妹子。

    那场面....简直不敢直视,是不是可以来个外号,夜场小王子?

    一不小心,流下了一滴火焰化的口水,掉到水里引起了一小撮水蒸气——

    此时罗杰的想法要是被乔治知道了,恐怕就是一个呸字,增幅在步枪,或者大炮上,那不是威力更大,你丫的脑子里竟然第一个想到的就是妹子?

    “还有几架飞机,法克,他们开枪了,快躲——”乔治还没来的及瞄准,上面的一架武装直升机已经开火了。

    嗒嗒嗒嗒!

    口径超过10mm的大型重机枪,正从直升机上开始朝着水面扫射而来。

    但是这对于一辆已经成熟,学会自我驾驶的机车来说,根本不是问题。

    只见恶灵鬼火机车左转右扭,武装直升机就是没有一发子弹扫到罗杰。

    其实被扫到了,罗杰也不怕,他有各种恶魔魔鬼护身,加上恶灵骑士自带不死身,只要不是被威力巨大的导弹炸成渣渣灰,就死不了。

    但是乔治就危险了........
小说推荐