菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 21,论马甲的重要性

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    开到一个路口,罗杰慢慢的停了下来,因为前面设置了路障。

    一堆黑漆漆的警察,守在路口一一的盘问,对着头像,寻找罗杰他们这两个通缉犯。

    罗杰慢慢的听从警察指挥,然后把车停下,然后张开嘴巴,露出一排洁白的牙齿笑道。

    “嘿,警官们,你们好,出了什么事了。”

    其中一个黑大个,看到是同类,顿时感觉亲切无比,笑道:“是的,我们在寻找两个袭击警察的恐怖分子,一个是白皮猪,一个是混血,你见过他们吗。”

    “哦不,没有,我怎么会和那些白猪混一起呢,他们几乎创造了这个国家的全部犯罪率,真是该死。”罗杰气愤不已的骂道。

    黑大个看了看罗杰身后的乔治,因为对方戴着帽子墨镜,好像有点可疑。

    “这是我姐姐,她要去看病,看在大家都是黑色皮肤的份上,可怜可怜我们吧,老乡。”罗杰使出了钞能力,敲敲的递过去几张美钞。

    “你们过去吧,注意安全,看到可疑的白人,记得打电话报警。”老黑说完,放开了路障,示意放行。

    “噢,谢谢您警官,我们会注意那群白猪的。”罗杰黝黑的脸上,再次露出八颗洁白的牙齿笑了笑。

    随后在交通警的指挥之下,慢慢的开过路障。

    最后开出一大堆f的包围圈,大摇大摆的走了。

    “嘿嘿,看吧,乔治,马甲的作用就这么来了。”罗杰贼笑道。

    罗杰的人生信条,能不浪的时候绝对不浪,不做反派,猥琐做人。

    鬼知道这个维度空间里藏着什么危机,换个马甲轻松过关不好吗,非要打个头破血流。

    他可是智慧型人物,蛮力那是莽夫的作为,用头脑才算是猪脚。

    “什么?找不到人?你们干什么吃的,这都找不到人,两个肤色这么明显的人都找不到,难道他们钻下水道当老鼠了么?”

    卡马托愤怒的骂道,一群废物,自己怎么弄出来这么一群废物。

    在断了和现实世界的羁绊之后,卡马托就把这里弄的和现实里的纽约一样。

    同时还搞出了和现实世界一样多的npc虚拟人,这样一来和他在现实生活也没什么区别。

    然后他开始参加竞选,当上米国总统,不到万不得已,他实在是不想动用自己的权限。

    因为那样就没意思了,他在这个维度世界里,刚开始发现自己掌握了和上帝一样的权限时,很是兴奋。

    但是不久后就腻了,他不知道为何会有空虚感,明明这里的人就像一个真实的人类一样,会说话,有自己的想法,会流血会死。

    但是他还是感觉空虚,因为那些人都给不了他真实感,他挥挥手人就没了,然后再挥挥手,人又可以制造出来。

    美女和金钱,已经无法满足他的空虚感,包括物质,因为太容易得到了,要多少有多少。

    他没有阿吉伊那么乐观的心态,从小受到仲猪歧视的他,心里非常黑暗,只是平时掩盖了而已。

    之后,他创造了这个世界,然后开始给自己设下限制,不动用上帝权限,这样他就无法随意杀死那些人,然后他享受到了一丝满足感。

    卡马托终于明白了一个道理,太容易得到的东西,人永远不会珍惜。

    于是他把自己的权限封印起来,只要不受到攻击或者危险,就不会启动。

    之后他参加议员竞选,参加总统竞选,过程和现实一模一样,艰难又辛苦,但是他却不再感觉到空虚。

    现在乔治和罗杰的到来,引起了他心里残暴的一面,他想抓住两个现实来的人,狠狠的折磨他们,来满足自己嗜血的欲望。

    因为虚拟的npc们,他杀起来毫无波澜,甚至没有感觉,就像打游戏一样,到后面甚至懒得杀。

    一想到两个现实的人可以折磨,他就心里痒痒的,像是男人去会所一样期待。

    直接动用了他的权利,各种部门,cia,f,国土安全局,警察,到处寻找罗杰和乔治两人,现在这些npc手下,竟然告诉他找不到人?

    “废物,我留着你也没用了。”卡马托直接掏出一把手枪,将眼前这个人一枪爆头。

    “啊——”漂亮的女秘书见到这一幕,都吓傻了,总统竟然掏枪杀人了。

    卡马托冷冷的盯着女秘书,女秘书被他吓了一跳,立马捂住嘴不敢出声。

    “吩咐下去,封锁纽约所有的出口,不准任何人出去,严查证件,有可疑的人直接抓起来。”

    “好....好的,我这就通知下去。”

    卡马托冷冷的看着女秘书,会不会遭遇议会弹劾他根本不在乎,一群npc而已,要不是他还受限于游戏规则,早就把这群人弄死了,一个个都是废物。

    罗杰和乔治,两人骑着机车,就快要驶出纽约的时候,又遇到了一个路障。

    这次就没那么幸运了,几个警察直接要求他们出示驾照,或者其他能证明身份的证件。

    罗杰驾照倒是有,那是他本人的,这个黑人马甲根本没办驾照好吗,而且对方一查,可能就会发现是假证件。

    于是他心生一计——

    “我抗议,你们这是不人道的,违反了米国的自由精神,我拒绝出示。”

    一个老黑走过来,耐心的劝导罗杰,“伙计,我也知道这个有违自由,但是没办法,上头交代的,麻烦配合一下。”

    罗杰刚想再次使用钞能力时,一旁就传来一个声音。

    “法克鱿,你们去死吧。”一个白人小伙,听到一个老黑警察要他出示证件,直接开骂了。

    “啊,袭警,有白人袭警。”老黑大叫一声,周围的警察立马掏出枪,对着白人小伙就是一个弹夹。

    呯,呯呯呯呯呯——

    一连串的爆米花后,那个白人小伙直接领了饭盒,全身都是密集的花生米......

    乔治和罗杰面面相觑,对望了一眼,“.................”

    “要不我们先回去吧,再想想其他的办法,这么大的纽约总有其他路可以出去了。”乔治小声的说道。

    “不能再等了,他明显就不打算让我们走,不然早出来了,猫抓耗子玩我们呢,抓稳了,我要闯关了。”罗杰小声回到。

    “喂喂,等等,冷静一下,前面都是地刺,你的车开过去会爆胎的——”

    “谁说地刺就不能开过去,谁说摩托车怕地刺的,是地刺怕车才对。”

    乔治:“.........?!”

    轰——!

    罗杰突然加大了油门,一把冲了过去,在快遭遇地刺刺穿轮胎的时候,罗杰双眼一睁,恶灵骑士,摩托车变身——

    两个轮胎突然喷出熊熊烈火,直接碾一大排地刺,地刺直接被轮胎压扁,压弯曲。
小说推荐