菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 20,卡马托

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “这是怎么回事?”乔治越看越不明白,好像也懂了,就等罗杰来解答了。

    “反过来了呗,还有什么,黑白颠倒了,嘿嘿,你看上面那些广告牌。”罗杰乐呵呵的指了指街上的广告,还有led广告屏。

    所有出现在广告里面的模特,都是黑人,极少数有白人,大街上的情况也反过来了。

    黑人彬彬有礼,西装白领,礼貌谦让,白人粗鲁无礼,在大街上跳着嘻哈舞,时不时的蒙面进便利店抢劫。

    警车路过几个白人,对方显得异常紧张,好像警车上的人下一秒就会下来盘问,或者请他们吃花生米一样。

    慢慢的,乔治明白了,张大了嘴巴,一脸不可思议道:“仲猪歧视?!?”

    是的,在现实世界里的纽约,到这里完全反过来了,罪犯变成了白人。

    而嘿人则是国家的支柱,白领,精英阶级——

    “我觉得我们最好赶紧离开这里,明显你的那个伙计,来到这里后已经变得不一样了,呵呵。”

    如果罗杰几千集的死神小学僧没白看的话,这个乔治的嘿人伙计,就是一个仲猪歧视者。

    现实里被歧视多了,后来当上警察了,暗地里以前的事情可能还牢记在心里,成了一种执念。

    当他决定抛弃家庭,留在这个世界后,就开始报复以前的生活。

    现实里受到过的伤害有多深,到自己成为上帝后,反应就有多大。

    “罗,你说的不错,我们需要赶紧离开了。”乔治开始赞同罗杰的说法。

    谁也说不准,这个以前的同事还会不会遵守现实中的法律,毕竟连人都变了。

    因此乔治不再纠结想救出他的两个伙计了,赶紧离开这里才是最安全的。

    路边一个超市上的广告屏上,一个女黑人记者正在插播着刚刚的事情。

    而上面通缉犯的招牌,就是罗杰和乔治两人。

    “麻烦了,罗,我们现在已经被全城通缉了.......”

    “what法克,你是谁.......?!”

    乔治转头看向罗杰的时候,差点吓死。

    因为驾驶位上,不知道什么时候变成了一个黑人,全身都是黑的,要不是衣服和鞋子还是罗杰的,乔治都差点掏枪了。

    “嘿,别紧张,伙计,是你麻烦而已,我不麻烦,嘿嘿——”罗杰幸灾乐祸道,马甲的作用终于体现出来了。

    “你.....你是罗?”乔治不可思议道,还伸手摸了摸罗杰的皮肤,确定上面不是墨水.....

    罗杰一把拍掉对方的手,“要不然呢,身为一个驱魔人,有几个马甲很符合逻辑吧。”

    “可是,你这也太.......你有什么办法,帮我也换一个样子。”

    “抱歉,马甲是我个人专属,没办法给别人,作者不让——”

    “.............”

    两人正在谈话之时,远在白宫里的一个人,正饶有兴趣的听着手下的报告。

    然后打开电视一看,一个人不熟悉,一个竟然是以前的警局同事,乔治。

    或许是因为太无聊了,玩游戏都可以直接通关,所以这个叫卡马托的黑人,在确定乔治是现实世界的同事之后,直接动了一个玩游戏的念头。

    吩咐了手下几句,然后手下点点头,就离开了,卡马托则翘着二郎腿,美滋滋的等着看新闻。

    “罗,我们得换车了,警车太显眼了。”

    “你说的不错,但是我觉得没什么用,因为这里是他的地盘,他肯定也知道了,如果要对我们不利,换什么车都一样。”

    罗杰最终还是停下车来,“不过你说得对,换一辆车,降低他的戒备心,假如他真的打算对我们不利的话。”

    最后看了看路边的一个女服装店,歪着头,眼神冲着乔治瞅了瞅。

    乔治:.........

    ————

    没过一会儿,一个身材高挑的黑皮肤的大妈就走了出来,里面的店员,已经被罗杰打晕绑起来丢一边了。

    “你女装挺不错的,看来你很有特工的潜质。”

    没错,乔治化妆成了一个黑人大妈,因为这样更容易不引起怀疑。

    “别开玩笑了,我们现在最重要的是想办法赶紧逃出去,你知道哪里是出口吗?”乔治不满道。

    罗杰拿出一个墨镜戴在脸上,然后开启审判之眼,朝四周望了望。

    “这个维度,怎么说呢,有点像万花筒,到处都是出口,也有可能到处都不是,因为它只要打碎一面镜子就可以制造出一个缺口,

    问题是有的镜子看上去很牢固,有的看上去很脆弱,一看就是刚诞生不久的镜子,我们要做的,就是跑到比较薄弱的镜子那里,然后一枪打破它出去就行。”

    乔治随着罗杰的目光看了看,实在是看不到有什么东西。

    “那出口到底在哪里?”

    “卡马托是这个世界的造物主,但是他不会仔仔细细的构造好整个世界的每个细节,那些刚诞生不久的地方,镜子都比较脆弱,我们就往那里跑就对了,换句话说,就是市外——”

    随后罗杰看了看四周,那些车都是卡马托世界里幻化出来的,假如卡马托对他们有歹意的话,只要他一个念头就会烟消云散。

    竟然不安全,那就不要了,罗杰不喜欢把安全寄托在别人身上,直接伸手从屁股后面一个回首掏,拿出了一辆哈雷摩托。

    “乔治,上车,我们要抓紧了,现在是全城通缉犯。”

    乔治一脸抽搐,虽然被罗杰的魔术再一次惊到,但是知道现在不是问这个的时候,还是直接坐上了他的机车。

    “走了,出发——”

    轰!——

    一阵机车的轰鸣声后,罗杰将油门扭到最大,直接开了出去。

    而此时,大街上满是f,还有cia,杂七杂八的警察,毫无疑问,都是嘿人......

    然后这些警察,都在寻找两个人,一个乔治,一个混血儿罗杰,两人的头像满城市的博导。

    不讲理的世界就是这样,整个城市的媒体,吃饱了没事干,就在电视台放两个通缉犯的头像......
小说推荐