菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 19,耙耙一样的果实

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “原本觉得,这次任务应该不是很难,没想到这么魔幻,唉——”乔治感叹道。

    “这不好吗,又没有死人,也没有命案,而且现实世界,也有一个阿吉伊好好的活着,只是性格不同而已。”

    “我担心的就是这个,不知道那个反面人格的阿吉伊,在现实世界会不会犯法。”

    乔治担忧的不是没有道理,因为出现的现实世界的虽然也是人,但是却是由人的另外一面性格形成的,会暴露很多隐藏在性格背后的阴暗的事情。

    “话说,这个果子能不能吃?”乔治拿起了一团长得和耙耙一样的果实,上面倒是散发着水果的清香,就是这个卖相,让人下不了嘴。

    “吃吧,就当一个玩具,吃完还能玩玩,我猜的没错的话,等你出了现实世界,这玩意也就没用了。”

    罗杰越来越觉得,那个创造魔镜的炼金术师,或者魔法师,可能是个天才,无论这个维度是不是他发现,还是他制造的,天才二字都当之无愧。

    把其他果子丢进系统的空间里,然后拿起其中一个啃了一口,罗杰眼睛一亮,竖起大拇指朝着乔治比了一个棒极了的手势。

    乔治见状,也不再犹豫,一啃就是一大口,果实入口即化。

    “呕——这是,这是什么鬼,比榴莲还难吃,简直和大粪一样,罗,你怎么一副享受的表情?”

    乔治一边干呕,一边吐。

    “哈哈哈哈......有难同当,这么难吃的东西,我不伪装一下,你怎么会上当。”罗杰鸡贼的笑道。

    乔治:...........

    “别跑,让我揍你一拳。”

    走在白茫茫的世界里,两人一边打闹,一边集中精神,很快,一道透明的像玻璃一样的膜就呈现在两人面前。

    “走吧,这里应该就是卡马托的世界了。”罗杰指了指前面。

    乔治点点头,一边捂着嘴,一边往前走。

    “对了,罗,你说话的时候,嘴巴别朝着我,那大粪味道太重了——”

    “..........”

    两人穿过薄膜,进入了卡马托的世界——

    “这是?纽约?“

    车马如龙的街道上,到处都是摩天大楼,同时还有密集的led广告屏,大街上都是来来往往的上班族。

    而新闻上,则是放着一个人的新闻,那个人正是卡马托。

    新闻上,主持人拿着话筒,兴奋的说道。

    大街上无数行人,听到这个消息后,开始欢呼雀跃,鼓掌,然后将帽子什么的丢上了天,仿佛打赢了世界大战一样。

    “得了,这个更会玩,自己当总统了,我感觉不用找他了,我们走吧,乔治。”

    “可是——”乔治显得有点犹豫,因为成年人的经验告诉他,罗杰说的是对的。

    但是没见对方一面,就走,好像说不过去,也许对方本身有想离开的想法呢?

    “这两位先生,麻烦你们出示一下证件。”

    原来就在罗杰和乔治两人站在大街上聊天的时候,被两个巡逻警看到了,便毫不犹豫的上来盘问。

    乔治诧异的看着两个黑人巡警,没想到自己也有被盘问的一天。

    罗杰眨眨眼,这画风怎么感觉有点不对。

    “先生,请你们把手放在头上好吗。”其中一个黑人巡警眼神不善,已经将手搭在自己的枪套上了。

    好汉不吃眼前亏,罗杰和乔治乖乖的举起了双手。

    “嘿,伙计,别太激动,我也是警察,我可以拿下我的证件吗?”乔治道。

    “可以,但是动作要慢,我希望你不要做一些傻事。”另外一个黑大个,已经将枪指着他们。

    乔治只好在两个黑大个的眼皮下,慢慢的将手伸进口袋,然后掏出自己的警察证件。

    这套流程他最熟悉不过了,只不过之前都是他对一些犯罪分子,现在变成他自己,心里感觉别扭极了。

    “哈哈哈哈......”罗杰忍禁不住笑道。

    “你笑什么。”乔治掏出了证件,对罗杰翻了个白眼。

    “当然是笑你,没想到你也有一天被人当罪犯盘问,嘿嘿,真想拿个相机拍下来。”

    “闭嘴........”+3

    这下轮到罗杰闭嘴了,乖乖的看着他们三个人。

    “呼叫总台,呼叫总台,帮我查一下,编号ne0577axxxx的警号,姓名乔治.史黛西。”

    其中一个大黑,拿着对讲机和总台说着什么,但是下一秒,却立马变了脸。

    “把他们两个抓回去,证件是假的,这个人不是警察。”

    乔治突然想起来,这里虽然是纽约,但不是现实中的纽约,所以自己的证件在这里........

    另外一个大黑直接掏出了手铐,就要把两人锁起来。

    “嘿嘿,没想到你也会有被抓起来的一天。”罗杰调侃的说道。

    “好吧,罗,我有种不好的预感.......”

    黑大个将两人铐起来后,明显松了口气,押着两人就要往警车上走。

    “老实点,到了局子里老实交代你哪里来的假证件,你这个白皮猪。”说完狠狠的打了乔治一拳,直接让乔治呕了出来。

    顿时,一股比大粪还难闻的味道漂浮在空中,两个黑大个直接被熏的直犯恶心,死死的看着乔治,下意识的捂住了口鼻。

    呯呯!!

    两记重拳之后,两个黑大个应声倒地,罗杰干净利落的拍拍手。

    “罗,你怎么把他们打晕了,还有你的手铐怎么没了?”乔治诧异的看着罗杰,一秒解锁?这是神偷技能么。

    “不要在意细节嘛,摩托车我都能收起来,一个手铐算什么,再说,不打晕他们难道要被送去警局?去了可就麻烦了。”

    “而且,你没发现吗,这里反过来了,嘿嘿。”罗杰幸灾乐祸的说道。

    “什么反过来了?”乔治问道。

    从进入这个虚拟的城市之后,他就有种别扭,却又想不出来到底是哪里,这种感觉越来越清晰,就隔着一层纸,就差一个人帮他捅破了。

    “上车,带你逛逛就明白了。”罗杰乐呵呵的拍着警车。

    乔治也不纠结,两人一起坐上了警车,坐在车里的罗杰拉响了警笛,然后专门往有白人的地方开去。

    所到之处,白人纷纷避让,对警车畏惧如鼠........
小说推荐