菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 18,“茶壶号”

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “阿吉伊,我问你个事情,你来了这么久,控制的范围就一直没变大过吗?”罗杰好奇的问道。

    “以前有,后面我斩断了和现实的羁绊后,好像就没有限制了,不过我也懒得去弄,自己的地盘扩大了也没意思,因为太熟悉了。”

    罗杰听到也有点懵逼了,这个世界完全不讲道理啊,为何莎莉没斩断羁绊就能无限扩大,而他的世界规则却不同。

    “那你招募水手干嘛?。”罗杰好奇道。

    “嘿嘿,你们不懂,上帝在自己的天国待久了也会腻。”阿吉伊美滋滋往女星胸口上波了一口,惹的火辣的女星一阵娇羞。

    “我把自己的这块地方,搞成加勒比海盗世界,看上去是不是很大,后面我发现了一个事情,就是到世界的边境,只要船过去,就是其它地方了。”

    “不过到了其他地方,非常危险,因为那里我不再是上帝,没有控制权,死了就死了,所以我才招募水手,呆腻了就去探险。”

    说完,阿吉伊掏出一张他自己绘画的地图,指了指他自己画的。

    “这里,我之前从这里开了个门,开过去后发现大海上竟然出现了一只大怪兽,一掌就掀翻了我的船,吓得我都尿裤子了。”

    “这里,我过去之后,发现也是一片大海,然后有个海岛,上去上面之后都是骷髅人,我招募了好多小弟,最后杀上去后,发现了一个丑不拉几的水果,那个水果竟然可以带回来,猜猜我回来后吃了,出现了什么。”

    阿吉伊神秘的笑着,变出一个一模一样的东西。

    “恶魔果实?”罗杰一眼就看出了这个玩意儿。

    阿吉伊一听,愣住了,“你也认识这个?”

    “我在一个漫画里看过,好像是说吃了会有什么超能力。”

    “哈哈,没错,你看看我的手。”说完阿吉伊直接将他的手伸出去,直接到达了墙壁那端。

    乔治则是不明白,问道:“你在自己的地盘上不是上帝吗?有没有超能力好像都一样吧。“

    “不一样,不一样,我去了其他地盘,就是个普通人而已,而这个果实,我吃完后在其它地方,竟然能用出来,所以,我才这么热衷探索其它地盘。”

    罗杰若有所思的摸着下巴,他有点模糊的猜测,大概好像搞懂了。

    而这个果实的能力,罗杰猜测的没错的话,只要出了镜像维度的世界,就无法使用,因为没有等价交换,至于在这个维度里为何能用,不懂........

    “哦,对了你们要去找卡马托,最好早点过去,因为这里待久了,就回不起了,到了那个魔镜的出口,会被一个透明的玻璃挡住,怎么样也打不破。”

    罗杰知道,那个不是玻璃,而是世界壁之类的东西。

    “那好,事不宜迟,我们现在就出发吧,阿吉伊,你真的不再决定回去了吗,留在这里,说不定哪天就出现危险了——”

    乔治话没说完,因为莎莉的母亲就是这样,消失在镜像世界里,不知道怎么消失的,也许是被吃了?

    “哈哈哈哈,我就不回去了,我在纽约也是个孤儿,而且这个世界有趣多了,人也和活的差不多,现实世界已经将我列入了黑名单了,我试过,根本撞不破那面玻璃。”

    随后阿吉伊挥挥手,现场的十多个比基尼美女顿时消失。

    “对了,你们一定要小心,因为在其他人的地盘里,可能死了就真的死了,你们看看这个。”阿吉伊掀开了自己的衣服,在他的肋骨到肩膀的地方,有一条长长的疤痕。

    “受伤了,有可能就真的死了,千万小心。”

    带着罗杰和乔治,走到甲板上的时候,阿吉伊戴上了自己的船长帽。

    转头冲着罗杰笑道,“怎么样,是不是很酷?”

    罗杰笑着,竖起了大拇指。

    “不错,很有杰克船长的派头。”

    “嘿嘿,我也觉得。好了,小的们,升帆,锅炉起火,我们要出海了。”

    乔治无奈的看着两人,不过他对这里也是感觉非常新奇。

    “说实话,这里真像是....像是一个冒险世界。”乔治说道。

    “估计这辈子,这么神奇的旅途只有这么一次了,以后我会写进日记里,然后讲给格温听。”

    罗杰也笑道,“估计格温会觉得是一个安徒生一样的童话故事。”

    “对了,你想不想试试当上帝的感觉?就像阿吉伊一样,无所不能。”

    乔治有点意动,不过想了想,还是摇摇头。

    “算了,格温她们母女还等着我回去,我怕受不了诱惑就麻烦了。”

    说完低下头,摸了摸脖子上的十字架,笑了笑。

    “升帆,出海——”

    庞大的黑色帆船,开始缓缓的驶出大海,然后速度越来越快,直接开出了跑车的感觉。

    一时间乔治和罗杰差点站不稳,东倒西歪的。

    “哈哈,不错吧,我的黑珍珠是最快的,上次我探索其它地盘的时候,也是因为它跑得够快,我才捡回一条小命。”阿吉伊站在船舵上哈哈大笑道。

    “伙计,那你遇到了不是大海的地方怎么办?船再快也没用啊。”罗杰说道。

    “嘿嘿,谁说船不能在陆地上跑了,我的船在陆地上,一样跑得贼快。”阿吉伊豪爽道。

    “小的们,开启音响,来首歌。”

    一众奇形怪状的水手,开始笑着大闹,然后唱起了歌:

    ——————

    “好了,我就送你们到这里了,这里就是世界尽头了,过了这里,就是其它人的地盘了。至于你们要去卡马托的地盘,只要集中精神,进入之后就是了,就像你们来我这里一样。”

    阿吉伊想了想,再次掏出几个果实,递给罗杰和乔治。

    “这是我用那个果实的种子种出来的,我手下的船员吃了后,都能去其他世界使用超能力,我不知道你们吃了有没有用,送给你们了。”

    “谢谢了,阿吉伊,你人真的不错。”乔治接过果实后,再次对他表示感谢。

    “哈哈,不用谢,我种了很多,就这样吧,再见了两位。”阿吉伊豪爽的冲着两人告别,然后带着一众小弟就走了。
小说推荐