菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 17阿吉伊

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    这个世界,和罗杰穿越之前的世界大同小异,不同的只是没有漫威这个系列的漫画,而dc漫画则出现在市场上。

    甚至于,美队的事迹也被改编成了销量非常高的漫画书,科尔森就是他的铁粉之一。

    所以看到一艘和电影里一样的海盗船,由不得他们吃惊。

    “加勒比海盗船?”乔治有点当机。

    “让开,小白脸,别挡道。”一个独眼龙老头,推着一辆木板车骂道。

    “抱歉。”乔治性格不错,连忙让开了道路。

    看着独眼龙老头,使出吃奶力的把板车往前推,乔治有点不真实的问道。

    “罗,你说这个世界,真的是假的么?”

    “假不假我不知道,反正我们不能待久,别忘了,等价交换,待久了就会出现另外一个负面的你,去取代现实的你,然后你就永远的留在这里出不去了。”

    罗杰拍拍乔治的肩膀,指了指那艘海盗船。

    “我想,你那个同事应该也看过电影,加勒比海盗吧。”

    “你是说,那艘船可能是他的?”

    乔治看了看,确实和电影里的一模一样,无论从外形,还是船帆,以及一些人物上。

    “走,我们过去看看,说不定真的是你的伙计。”罗杰道。

    说完带头走向了停靠在码头上的黑色珍珠号。

    “来人啦,招人啦,包吃包住,四肢健全就行,我们船长什么都会,可以叫你。”黑色的船头,一个瘦子拿着铁喇叭大喊。

    还有一个胖子,也拿着一个喇叭,两人一唱一和。

    “想要学会一技之长么,我们船长可以教你,看星位,掌舵,控帆,只要你肯进来,什么都可以学到,明天的二副大副,就是你的。”

    “你好,我想见一下你们船长,请问他在船上么。”罗杰喊话道。

    瘦子直接掏出一张纸,“上面填简历,不会的话几个铜子,去码头请人写,然后下午来面试。”

    罗杰接过来一看,好家伙,海盗船员也要填简历了。

    乔治凑过来看了一眼,那上面的简介表格,和现代一模一样。

    两人对视了一眼,得,不用问了,百分百是乔治其中一个同事。

    “帮我和你们船长说一下,就说我们是他纽约来的朋友,很好的朋友。”

    瘦子狐疑的看了罗杰一眼,悄悄的拉了拉胖子的手。

    “胖子,你听过纽约这个地方没有。”

    “没有,难道船长就是来自纽约?”

    “你去通报一下船长。”

    “我不去,要去你去。如果他们是假的,会被船长打一顿的,船长最讨厌睡觉的时候有人打扰他。”

    罗杰无奈,掏出了一张美钞丢过去。

    “这是什么?”瘦子接过了罗杰递过来的钞票,好奇的问道。

    “……”

    忘了这些人,不是一个世界的。

    罗杰摸了摸全身上下,有了,直接拿出了一包香烟。

    打开抽出一根,点火抽了一口,然后把剩下的整包递过去给瘦子。

    烟肯定认识了,瘦子闻了闻空气中的二手烟味。

    烟草,也是一种和朗姆酒一样的通币货,深受船员的欢迎。

    心满意足的接过罗杰的香烟快速的跑回船上,有好处,被打一顿也不吃亏,因为海盗船员是没有工资的……

    留下懊恼的胖子,后悔没有抢先一步跑腿。

    不一会儿,一个匆忙的脚步声从船里跑了出来,来到罗杰和乔治两人面前。

    对方竟然是一个亚籍,阿三。

    “你们是,你是,乔治?”对方先是看了下罗杰,不认识,但是乔治认识,虽然不熟,没在一起办公,但是同一个局里每天上下班,怎么也认识了。

    “阿吉伊,是我,我是乔治。”

    “哈哈,太好了,没想到在这里竟然能遇到一个老乡,我真是太开心了,走,上我的船上坐,小的们,拿上等的好酒好肉到船长室里,我要招待贵宾。”

    随后,阿吉伊热情的邀请罗杰两人,上了他的黑色珍珠号,然后到了船长室里。

    “来来,尝一口,这个酒真的不错,是我从另外一个大陆上抢来的。”

    阿吉伊倒了两杯,递过去给罗杰和乔治。

    罗杰接到手上,热情的打着招呼,却没有喝。

    乔治同样也没有喝,而是直接进入了正题。

    “阿吉伊,你来这里多久了,你知道这里是个镜像的世界么?”

    听到乔治这么一问,阿吉伊愣了一下,反问道,“我知道啊,你们不知道么?”

    “那你?怎么在这里呆了这么久?这里的一切都是假的,难道你不打算回去么?”

    “哈哈哈哈哈——”听到乔治这么一问,阿吉伊先是大笑了一阵。

    然后举起中指和食指,打了一个,一个响指过后,凭空出现了十来个美女。

    都是身穿比基尼的好莱坞热门女星,十多个莺莺燕燕围过来,一人两三个。

    这群大妞热情似火,甚至有一个直接坐到了罗杰的大腿上。

    “咳咳,阿吉伊,你这........”

    “伙计,还不明白吗?这个世界多美好啊,我回去纽约,就是个苦哈哈的警察,啥都没有,还每个月面对一堆超额的信用卡账单。”

    “而且每天巡逻,都得提心吊胆的摸着枪,生怕一个不小心吃了花生米。”

    阿吉伊抱着一个火辣的女星,美美的啃了一口,然后在咕噜咕噜的干完一瓶酒。

    “你看我这幅模样,要钱没有,要颜值也没有,回去了有这么漂亮的妞愿意跟着我吗?在这里我就是上帝,每天换个百来个妞不带重样的,亿万富豪都没有我舒服,

    我劝你们也别回去了,回去干嘛,在这个世界你们就是上帝,想干嘛就干嘛。”

    “哦,对了,告诉你们一个事情,待久了也回不去了,你们得赶紧做决定。”

    罗杰好奇的问道,“你也知道待久了回不去?”

    阿吉伊舒服的躺在摇摇椅上,两个比基尼女星走到他身后,给他按肩。

    “当然,我和卡马托一起进来的,后面我们一起发现了这里的秘密,他犹豫不决最后想回去的时候,发现出不去了,原本的时空门直接消失了,就死心的呆在这里了。”

    “那他在哪里,怎么船上没看到他?”乔治问道。

    “不知道,我们刚开始,发现自己的上帝范围只有十来公里左右,他在我这里,根本不能像我这样,而我去其它地方也是,所以我们就各自分开了,我也好久没见过他了。”
小说推荐