菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 14,打听剩下两人的消息

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    天亮了——

    小鸟开始唧唧喳喳的到处寻找虫儿吃,植物也尽情的舒展着自己的身体,迎接清晨的第一抹希望之光。

    当一抹金色的阳光照射进屋子里的的时候,乔治才发现自己竟然一夜没睡。

    忍不住打了个哈欠,伸了个懒腰。

    盯着两个熊猫眼,眼球布满了血丝,看上去就像是——

    “乔治,你看上去就像一只玩了通宵游戏的熊猫,哈哈哈哈——”罗杰忍不住开了个玩笑。

    “是么,我倒是不在意这些,我只是关心,我那两个警局的伙计,是不是也在魔镜里,和莎莉一样,被互换了。”乔治无奈道。

    “有可能,当时我在魔镜里,外面是另外一个莎莉,她可能举动让你的两个伙计怀疑了。”

    “或者是,他们看到我进入魔镜的过程或者是我父亲的那本日记,然后发现了魔镜。”

    莎莉犹豫了一下,继续说道,“魔镜有一种神奇的地方,它好像d0一样让人上瘾,只要进去过一次,完全无法低于它的诱惑。”

    说完莎莉忍不住好奇的看了看罗杰,因为她实在不懂罗杰是怎么抵挡了魔镜的诱惑的。

    一个真实的世界,挥挥手就是造物主,想要什么就有什么。

    “哈哈哈,小意思,我一眼就看出那群妖孽不是人。”罗杰打了个哈哈,心里却在滴血,要不是怕河蟹,怎么样也要体验一次三宫六院.........

    “乔治,你先去休息吧,我出去打探一下你的两个伙计是怎么回事,然后下午我们再商议一下。”说完罗杰转头对莎莉说道。

    “你也去休息一下吧,我看你精神状态不太好。”

    “那你呢,你不用休息吗?”莎莉问道。

    “呵呵,我不用,我是驱魔人,几天不睡都没问题。”罗杰说的当然不是实话,但是一两天不睡还是可以的,毕竟恶灵骑士就是黑夜生物。

    一个人出了屋子之后,罗杰就开始打听消息,这年头,要找个罪犯很难,但是要找两个警察太容易了,尤其是两个外地来的警察。

    很快,罗杰就找到了一个巡逻的制服,是一个大胖子,正在一个早餐店买早餐。

    “这么一大早就喝高热量的奶茶,难怪这么胖。”罗杰嘀咕道。

    走上早餐店的前台,没别的,还是老一套。

    “你好,请给我一个和这位先生一样的套餐,同时他的账算在我身上。”

    胖子转过头来,孤疑的看着罗杰,请警察吃早餐的很少见,要么是熟人,要么是有求与他,想行贿的。

    “早上好,警官,能坐下聊聊嘛,我是纽约来的,来找两个和你一样制服的伙计。”罗杰友好的伸出了手。

    听到罗杰这番话,胖子恍然大悟,也伸出手和罗杰握了握。

    “你是他们两个的同事对吧,之前你们纽约是打了好几个电话过来,询问情况,说实话我们也搞不懂他们是怎么了。”

    接过服务员递过来的两份早餐,两人找了个角落坐下,开始聊关于乔治那两个伙计的事情。

    “我叫麦克菲森。”

    “罗杰。”

    看到周围的人没有看向这里,罗杰抽出一根烟,然后手上夹着两张绿色的纸币一起递过去。

    胖子看到后眼睛一亮,是最大面额的富兰克林。

    胖子以迅雷不及掩耳之势,接过罗杰的烟,然后手一勾,绿油油的纸币直接消失在他的手里。

    “你是想打听你那两个警察伙计的事情对吧?”

    “没错,他们原本是来这里调查一起案件的,后面不知道怎么回事,突然不回去了,然后还打电话辞职,你懂得,警察本来就是个特殊职业,这么奇怪的事情,纽约的警局不得不好奇。”

    胖子麦克菲森美美的喝了一口热奶茶,才停下来继续说道。

    “你说的我知道,这件事要从你们那边说起,开始是一个叫莎莉的女人失踪了,后面我们这边查不到,纽约那边以为她死了还是失踪了,就派人来看看。

    本来这种跨境的案子,是由其它部门负责的,你知道的,这个国家各种部门多的像天上的星星,

    后面她突然又出现了,还不肯回去,而她是个单身母亲,还有个孩子在家里,所以纽约那边的警局觉得不正常才派了人过来查看,

    结果来的两个警察,也和她一样,失踪了几天又出现了,反正没人失踪,没人死亡,我们大佬自然也懒得搭理,

    至于说他们性格变得怪异,这谁知道呢,说不定是遇到了什么刺激。”

    看到胖子话痨的说了半天,没说到正事上,罗杰觉得应该提醒一下他,自己绿油油的钞票不是白拿的。

    “咳咳,老兄,我是想问他们两人,现在去哪里了?”

    “哦哦,不好意思,我这个人比较啰嗦,那两个人,在这里每天晚上就是大吃大喝,又喜欢泡妞追马子,几天就把信用卡刷爆了,后面没钱吃饭了,还偷东西。”

    胖子一脸怪异,“我们长官见是同僚,加上只是一些吃的,就和商家取得了和解,帮忙出了点钱,没立案,后面那两个人出去之后,就不知道哪里去了,大概回老家了吧。”

    “说实话,他们的行为确实很怪异,完全不像是警察,倒像是...像是......被关押了很久的犯人。”

    罗杰若有所思,不是关了很久,而是这辈子第一次来到现实世界.........

    “好的,谢谢你了,警官,他们也就是说,离开这个小镇了对吧。”

    “嗯哼,是的,如果后面还有什么要了解的,可以到小镇上的警局找我,这里的警察不多,报上我的名字就行。”

    “ok,那我先走了,我还得去找一下他们都去了哪里,非常感谢您的帮忙。”

    罗杰再次和胖子警察握了握手,告别他走出了早餐店。

    胖子麦克菲森乐呵呵的拿起热狗,心满意足的咬了一大口,一大早就赚了点外快,今天真是他的幸运日。

    转头喊道:“老板,再给我一份热狗套餐,哦不,两份,我今天不减肥了,明天再开始减——”
小说推荐