菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 11,魔镜维度的超级英雄

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    罗杰回头,是一个身穿古希腊战服的妹子,戴安娜........

    神奇女侠背着盾牌,手持弑神之剑,指着罗杰。

    “他回去后,不知道会不会带来更强大的帮手回来带走莎莉,我们不能冒险。”

    “克拉克,想想这个世界,从最开始的一小块不到十平方公里的土地,变成现在一个真实的世界,上面的大自然和动物,每一个生命,都会因为你这个仁慈遭遇危险。”

    一道红色身影,全身伴随着闪烁不定的电弧出现在现场。

    “啊,抱歉,我们不能让你离开,不过你要是愿意留下来的话,我们可以和平共处,而且这个世界也不错,披萨很美味,要来一块吗?”

    说话的是闪电侠巴里,这还是个十六七岁的邻家少年模样。

    “恐怕不让我离开还有其他原因吧,比如你刚刚说的,莎莉是这个世界能量的源泉,

    类似于太阳,把整个世界从十多平方公里,扩大到现在无边无际,

    如果加多一个我,恐怕会变成一个更大的世界也说不定,对吧。”罗杰笑呵呵的看着蝙蝠侠。

    “............”

    过了一会儿,蝙蝠侠沉声说道:“你很聪明,多一个神明,整个世界会进化的更好,这是我计算过后的结果。”

    “那看来还是要开打,很不巧,我最擅长的不是驱魔,而是送它们见上帝——”罗杰的手开始冒出黑烟,身体慢慢的变得通红。

    一些龟裂的皮肤里,开始出现火苗。

    正在这时,一个意想不到人,率先发动了攻击,抬起手上的霰弹枪朝着蝙蝠侠就是一击。

    密集的小钢珠直接覆盖了整个狭小的空间,但是超人动作非常快,在子弹即将打中之前,已经挡在蝙蝠侠面前,将子弹全部拦下。

    “t,你为何要背叛我们?”超人沉声问道。

    “我的程序,从制造出来的时候,就只为女王服务,她的意向是我的生命。”阿诺戴着墨镜,酷酷的说道。

    “忘记你是机器人了,没有人类的感情了——”蝙蝠侠咬牙切齿的说道,然后转头看向其它机器人。

    “竟然你背叛了,那其它机器人也不用说了。”

    在蝙蝠侠话刚落完,地面上突然跳起了一个伪装的银色液体机器人。

    是t1000,它将手变成一把尖刺,目标指向蝙蝠侠的下巴部位。

    可惜他身边有着一个被创造出来,最强大的红内裤猛男在,超人伸出一只手,直接挡住了t1000的尖刺,随手一击将它打的四分五裂。

    而在此时,远处躲在人群里,又一个液态金属人t—x,发射了手上的离子炮,直接命中蝙蝠侠,由于离子炮是光速发射,又在超人的脑后,一个眼睛的死角,导致超人没反应过来。

    但是还是有人阻止了,危机关头,巴里拉开了蝙蝠侠一下,离子炮擦伤,蝙蝠侠重伤垂死。

    “布鲁斯——”超人怒吼一声,好基友的受伤,让他愤怒不已,双眼通红,直接扫向现场所有的机器人。

    +100

    现场到处传来机器人的声音,莎莉不可思议的捂着嘴,当时她只是按照自己的想法,创造了这群电影里的机器人,没想到今天竟然是拯救她的重要人物。

    阿诺戴着墨镜,淡淡的对莎莉说道。

    一下子,现场全乱了,莎莉制造的金字塔都是用天网的机器人当奴隶,导致机器人是那些影剧人物的好多倍,现在天网的机器人根据莎莉的意念,攻击起其他虚拟英雄,现场顿时变成大乱斗。

    “趁现在,我们快走。”罗杰一把拉过莎莉,把她拉上了自己从空间里掏出来的摩托车。

    轰——

    罗杰将油门扭到最大,一把将摩托车开到飞起,同时整个摩托车开始附魔,变化为鬼火机车。

    “你们,谁也别想跑——巴里,拦住他们。”超人想过去,但是天网不知什么时候冒出了一堆又一堆的机器人,全部朝着蝙蝠侠攻击。

    担心挚友性命的超人,一时间无法走开,只能呼唤另外一个速度超快的人帮忙。

    “抱歉,我必须阻止你们离开这个世界。”巴里开启神速力,蓝色的闪电电弧伴随全身,以一种极快的速度跑到罗杰面前,然后推了推他的车。

    巴里在碰到罗杰的机车时,一串火苗直接顺着他的手爬了上去,巴里本来也不在意,以他的速度,挥挥手火就熄灭了,谁知道——

    “啊——这火,这火有问题。”巴里惨叫着翻滚,不一会儿,直接化为灰烬。

    在推了一下罗杰的车之后,巴里发现机车上的火焰,根本不是一般的火焰,直接烧入他的身体灵魂深处,即使把制服脱下来依然无法熄灭。

    “抱歉了,虽然我也喜欢巴里,但是你毕竟不是真的他。”罗杰再次将车扶好,示意莎莉坐稳。

    恶灵之火,是来自上帝的怒火,经过魔王墨菲斯托的加工,根本不是他们能对抗的,因为他们只是莎莉灵魂和记忆里,一个念头构造而成的人。

    专门克制灵魂的火焰,刚刚好就是他们克星之中的克星,无论他们被莎莉塑造出来的能力有多强大,灵魂始终是个弱点,连莎莉的万万分之一都没有。

    “克拉克,不要管我,赶紧去抓住他们,小心那个人的火焰。”

    “可是——”

    “我一个人的性命,和这个世界的比起来哪个更重要。”

    “明白了。”克拉克深呼吸了一口,嘴巴里吐出飓风,一下子将周围的机器人吹了个大半。

    “去吧,克拉克,我来保护布鲁斯。”神奇女侠跳到布鲁斯面前。

    超人点点头,瞬间飞了起来,开启超级速度飞向莎莉,一路上神挡杀神,佛挡杀佛,无论是阿诺还是液态机器人,都被超人一拳震碎,变为废铁。

    “快,想想办法,这是你的世界。”罗杰朝莎莉吼道。

    “我有什么办法,我就是个普通人而已,现在我又毁灭不了它们。”莎莉急的团团转。

    “笨,你是这个世界的造物主,造物啊。”
小说推荐