菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 10,当虚拟的超级英雄觉醒了自我……

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “噗——”来到镜像世界的另外一个空间,罗杰差点一口喷出来。

    “真会玩啊,难怪了——”

    一个庞大的金字塔,竖立在纽约中间,最顶上是一个美丽到极点的女人,穿着高贵华丽。

    而周围无数的男人围着她跪拜,祈祷,这些男人一个个看上去都特别眼熟。

    脚下更有无数的民众,而各种机器人侍卫则充当士兵守卫着周围。

    “沃糙,这个不是阿汤哥吗?”

    “喔哦,那个是阿诺。”

    这是在玩埃及艳后?

    罗杰啧啧仔细数着,不但周围有一堆猛男护卫,还有很多奇奇怪怪的玩意儿。

    终结者机器人,第一滴血的龙哥,超人蝙蝠侠都有。

    看来莎莉不但是个追星族,还是个影视爱好者。

    罗杰从直升机上跳了下来,落到了她面前。

    看到罗杰之后,一群人连忙高呼护驾——

    终结者第一时间挡在了他们的女王身前,其他人则纷纷上前把罗杰围住。

    “莎莉,你是不是莎莉?”罗杰问道。

    “大胆,竟然敢直接称呼女王陛下的名字。”

    一众壮男怒火中烧,恨不得马上动手将罗杰化为灰烬,罗杰被盯得有点头皮发麻。

    这个世界的控制权明显就是在莎莉手上,也不知道这些她创造出来的人物有多大的战斗力,没有必要还是别浪了。

    不然单单那个红内裤外穿的猛男都够自己吃一壶的了。

    “住手——你是谁,你怎么知道我的名字。”莎莉一副埃及艳后的傲娇模样,伸手止住了周围壮男们的的进攻。

    “莎莉,你还记得你儿子吗?那个喜欢奥特曼的男孩汤姆?”

    莎莉听到这,陷入了茫然,仿佛在回想着什么。

    罗杰见状,直接掏出一个限量版的奥特曼,这是那天那个小屁孩汤姆给的报酬,只要任务完成了,就可以兑换游戏金币,所以罗杰提前和他拿了。

    “这是?汤姆的宝贝?”陷入回忆的莎莉,慢慢的有神起来,好像想起了什么。

    接过奥特曼之后,她慢慢的想起了什么。

    最终,看着儿子期盼的眼神,咬咬牙还是在他生日的时候给他买了这个限量版奥特曼手办。

    她还记得,拿到的那天,儿子开心的不得了。

    此后有任何不开心的事情,儿子都会安慰她,叫她要相信光,日子总会好起来的。

    “呜~我竟然,我竟然把自己的孩子给忘了,只图自己在这个世界享乐。”莎莉捂住嘴巴,眼泪已经慢慢的流下来了。

    “抱歉了各位,我得回纽约了,我的孩子等着我……”

    就在这时,周围的壮男们,蝙蝠侠,红内裤超人,还有终结者,都纷纷跪了下来。

    “女王,你要离我们而去吗?”+100

    “对不起,对不起,我的儿子需要我......”莎莉红着眼睛慢慢的抽泣着。

    因为她知道,这些都是她创造出来的虚拟人物,一旦她走了,他们也就会消失不见,仿佛不存在世界一般。

    相处了这么久,怎么能没有感情,这个世界她就是造物主,无论是时间还是生命,都由她说了算。

    “呜呜——”

    “女王,不要抛弃您的子民......”

    “女王陛下,您走了,这个世界就毁灭了.......”

    “对不起,对不起,但是我儿子真的需要我。”莎莉红着眼睛,慢慢的,越来越坚定,抬头望向罗杰说道。

    “我们回去吧,汤姆应该很担心了。”

    “好,我这就带你走。”罗杰松了一口气,在这个诡异的镜子世界,能不发生变故是最好的,天知道会出现什么情况。

    “很抱歉,我不能让你带走女王陛下——”

    瞬间,一个红色内裤外穿的人挡在了罗杰面前,冰冷的脸声,一双寒眸无情的盯着罗杰。

    “你——你敢违背我的命令,别忘了是我创造你出来的。”莎莉又气又恼,她不明白一个虚拟的人物怎么敢反抗她的命令。

    “是的,您赐给了我生命,让我不再是一个漫画人物,但是,您给我的也有使命感,和责任感。”

    超人慢慢的转头看向莎莉,“对于您来说,我们也许就是一个念头就诞生了,但是对于我们来说,这个世界就是真正的存在。”

    “超人保护世界,已经深入到了他的骨髓里,这是比他性命还要重要的使命,事后您可以杀死我,我毫无怨言,但是我绝对不会让您离开导致这个世界毁灭。”

    罗杰看到这里,吸了口凉气,最不想遇到的变故来了,这些虚拟人物竟然知道了你我他,知道自己是什么样子的存在。

    “很惊讶吗?早在我们刚诞生不久之后,我们就大概明白了,为何我们的智慧和力量这么强大,却走不出这方天地。”

    一个黑色双耳尖尖的身影走了上来,是蝙蝠侠。

    罗杰静静的看着他,问道:“难道莎莉失去对她儿子的记忆,是你搞的鬼?”

    蝙蝠侠眯着双眼说道:“没错,因为她每次离开这个世界,都会导致这里的毁灭,在一次这个世界重启的时候,我发现了上一个我留下的信息,破解之后得出一个可怕的结论。”

    “我们的造物主,就是我们的女王,她是居住在另一个世界的神明,一旦她走了或者死了,这个世界的能量源泉也就消失了,整个世界都将消失,重归于黑暗。”

    “所以,我和克拉克还有其他人商量之后,大家一致决定,让女王,我们的神,遗忘一些记忆,让她永远留下在这个世界。”

    “你们——你们不能这样,汤姆还等着我,我不能离开我的孩子。”莎莉愤怒的吼道。

    “抱歉了,女王,我们的神,你唯一的错误,就是制造我们出来的时候,不应该将我们的思想还原的一模一样.........”说这个话的依然是蝙蝠侠,他淡淡语气实在让人不爽。

    “你可以回去你们的世界,但是想带走我们的神,是不可能的,为了这个世界,为了这个星球,即使牺牲我自己也在所不惜——”克拉克沉声对罗杰说道。

    罗杰看看莎莉,再看看这个红内裤外穿的猛男,他有点慌——

    冷不丁一个声音插话道:“不能让他走,否则出现大麻烦,克拉克,他必须死在这里。”
小说推荐