菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 9,魔镜啊魔镜

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    “我进去了,你自己多加小心,还有这瓶水给你,别看他像尿一样脏,这是教堂的圣水来着,对邪魔之类的玩意儿很有用。”罗杰再次递给乔治一瓶水。

    “小心——”

    罗杰挥挥手,表示不用在意,然后先是慢慢的伸手进去,接着整个人走进镜子里。

    随着罗杰的进入,莎莉慢慢的冷笑了起来。

    “你笑什么,难道镜子里有什么危险?”乔治沉声问道。

    这时候的莎莉不再沉默,冷笑道,“他进去了,就舍不得出来的,只要是人都舍不得出来,你不会明白的。”

    “那你怎么出来了?”乔治敏锐的察觉到她的话里有问题。

    而莎莉却闭口不言,只是一直在冷笑——

    车马如龙,到处都是摩天大楼,罗杰进来后发现竟然里面就是纽约。

    什么情况?

    不对,这是好莱坞,因为自己去过那里,单纯是因为那次心情抑郁,为了让自己心情愉悦好转,特意去那里每天欣赏各种美女。

    “哈尼——亲爱的,你怎么在这里?”一对柔荑直接将罗杰的手臂拥入怀中。

    “罗是我的?你滚开,碧池——”另外一个美女直接将罗杰的整个人一把抢过,将他的头按在自己的良心之上。

    “啊——你们这群家伙,都不准动,罗是我的。”又一个美女跑过来。

    罗杰一脸懵逼的看着四周,所有好莱坞有名有姓的美女都来了,一个个争抢着自己,这是做梦还是在天堂?

    啪!

    罗杰用力的打了自己一耳光,“真疼,不是做梦啊.......”

    “亲爱的,你怎么打自己了,都红了,让我帮你吹吹——呜啊。”一个二十不到的当红女星,直接上前对着自己就是一吻。

    “嘿,罗是我的,不准你偷亲,呜啊——”

    罗杰:..........

    很快,一大群莺莺燕燕就把他包围在这里,然后争先抢后的亲着他,还有几个大庭广众之下,热出了汗,连外衣都脱了。

    罗杰大惊失色:“喂~过分了你们,被读者看到会被举报的。”

    “呔——”

    “大胆妖孽,我一眼就看出你们不是人,还不现型。”

    “大威天.....”

    “呸呸呸,洗脑了,念错......”罗杰拍了自己一嘴巴,急忙换了一个咒语。

    “显露真身——”罗杰怒吼一声,双眼发出一阵红光。

    随着罗杰咒语念到最后,一阵无形的风吹过,前一秒还围着他不停的跳河蟹舞的莺莺燕燕,都化为青烟消散殆尽。

    擦了擦不存在的汗,这年头长得帅就是惨,在外面遭遇骚扰也就算了,来到幻境之中也会遭遇众多美女的骚扰。

    慢慢的走在大街上,这里除了没有生气,一切都和现实世界没什么区别。

    有虫子,鸟儿,也有人来人往,罗杰弯下腰凑到水龙碰了口水,竟然是真的。

    唯一的区别就是这里的人和动物,缺少了一种生气,生者之气,或者说是没有灵魂。

    罗杰站在大街上,看向周围的人群,双眼之内的眼球早已消失,取而代之的是两小团火焰。

    这是恶灵骑士的终极杀手锏,同时也能看破任何妄想虚实,在审判之眼的目光内,大街上的人都没有灵魂,一个都没有。

    回想起来,眼前这一幕似曾相识啊,那次在好莱坞瞎逛的时候,看到新闻上有个花花公子,被一大堆美女围着嬉戏。

    就想着如果这么多美女能围着自己该多好——

    “所以,日记上说的是真的?实现人的梦想?”罗杰摸了摸下巴。

    将手伸出去一边,集中精神,默默的念道,来一架飞机——

    一阵青烟吹过,很快的凭空构造出一架飞机。

    “沃次——”罗杰睁大了双眼,努力的用审判之眼看看里面的虚妄,但是无论怎么看,飞机都是真的。

    坐上飞机,将飞机开到天上飞着。

    “来,给哥们儿来一场糖果大雨.........”

    马上,天上下起了密集的大雨,然后滴下的不是水,却是一颗颗糖果,地上的人不可思议的看上天空。

    “换一个,就下美钞吧..........”

    天上又换成了一张张绿油油的钞票,不停的飞着,地上的人见状纷纷高兴的上前捡钞票。

    “唉,总算完成了一个梦想——”

    “不过,得办正事了——”

    “我没什么才艺,就给读者老爷表演一下,手搓核弹头吧——”

    罗杰舔了舔嘴唇,双手握住一起搓啊搓,没一会儿,一个庞大的核弹头就出现了,往地上一丢,设定好引爆时间。

    然后这样开着飞机,直接往外面飞,他要看看这个虚构出来的世界有多大。

    很快他就感觉到了不对劲,因为随着他飞过去的时候,整个城市都随着他在移动。

    大概是十公里左右的城市,他往前面移动,后面的地方就会瞬间灰飞烟灭,然后在前面重组,都是他看过的场景。

    懂了,如果是自己没看过的地方呢?

    罗杰慢慢的往另外一个方向飞去,海边,这个位置他从来没有去过。

    等他到来的时候,却只看到了一片五彩斑斓的结界,或者说,是墙。

    这下彻底明白了,这个梦幻般的世界,就是根据自己记忆制造出来的。

    慢慢的闭上了眼睛,然后用力睁开,上帝之火焰,布满了整个飞机。

    恶灵骑士,别名上帝之怒,传说是上帝降下大洪水之后,为了监视人间派下来的监视者。

    这个监视者会为所有受到伤害的人复仇,可以说是惩罚罪恶的,只是后面不知道怎么回事,就被墨菲斯托骗到手了,还成了他的头号打手。

    被火焰附身的瞬间,飞机就变成了一个魔幻形状的武装直升机。

    “靠冒——北鼻。”罗杰舔了舔下嘴唇,按下按钮,一发附魔了毒刺导弹,直接飞过去炸破了结界。

    然后一把从洞口飞了过去,来到了另外一个地方。

    而后面,自己设置的核弹头也开始巨大的爆炸。

    而他不知道的是,他走后,原本的那个世界开始凝聚出一个人影,那个人影就是罗杰自己。
小说推荐