菠萝网目录

美漫:开局到手一个恶灵骑士 5,出发,寻找任务目标

时间:2022-05-14作者:我是蜘蛛侠鸭

    乔治转头一看,一个粉雕玉琢的小萝莉,正张着少了几个门牙的小嘴对着乔治微笑着。

    “格温,我的宝贝,过来爸爸这里。”

    小萝莉蹦蹦跳跳的扑进乔治史黛西的怀里,乔治抱着她转起了圈圈,然后开怀大笑。

    “这是我的宝贝女儿,格温。”然后乔治拍拍自家宝贝女儿,“宝贝儿,你先和妈妈去我的办公室等我,我和这位罗叔叔说完事情就过去。”

    “咳咳,是哥哥,我还未婚.........”

    还是小萝莉的格温甜甜亲了乔治一口,“好的爸爸,叔叔再见。”

    然后蹦蹦跳跳的和门口母亲,牵着手离开了。

    罗杰翻了翻白眼,是哥哥,不是叔叔,这小屁孩真不听话,难怪后面死了.......

    “罗,你的眼神不对,你不是有恋瞳癖好吧?”转过头的乔治看了罗杰,感觉他看自家女儿的目光很不对劲。

    “咳咳,别误会,你认识我这么久还不知道我的性取向麽。刚才说到哪里了。”

    “哦对了,他们去了那个小镇就会六亲不认,对吧,那小镇上的其他人是否正常?”

    乔治接着说道,“这也是我们疑惑的地方,小镇上的其他人从来没有什么问题,好像就我们派过去的两个伙计,还有莎莉出现了问题。”

    “他们三个每天都在酒吧里享乐,找性伴侣,氪洗衣粉.......”

    罗杰若有所思接话过去,“而一切的源头就是莎莉,莎莉过去小镇的原因是处理她过世的父亲的事。”

    “也就是说——”

    “起因就是她过世父亲。”+2

    罗杰和乔治同时看着对方说出了这句话。

    “或者说是她父亲的遗物里,有某些奇怪的玩意儿。”乔治用他多年的侦讯经验推理道。

    “十有八九是了,那些玩意儿,让她遗忘了自己的感情,或者干脆夺走了她的感情。”

    “所以她记得自己的孩子,却不回来,因为失去感情的人对自己孩子已经无爱。”

    “那乔治,知道真相后你还打算亲自执行这个任务么?”罗杰问道。

    “总有人要去处理这些事情的,更何况那里还有两个我们的伙计。”乔治笑了笑。

    “那好吧,去的时候叫我,打算开车去?”罗杰将剩下的咖啡一口饮光,事情推理到这个时候已经差不多了。

    “是的,明天就出发,两个人接替开车,大概七八个小时就可以到达,比坐火车快多了,你懂得。”

    “对了,还有一个问题,我这次的报酬是多少?”

    乔治:“..........”

    这个国家出行,火车还真的没有汽车方便,飞机另当别论,乔治这个警察也买不起飞机,而罗杰更是月光族,别想了。

    告别乔治之后,罗杰就开着机车回家,他的家位于皇后区,著名的地狱厨房。

    之所以买在这里,无他,房价便宜.......

    混乱无序的地方,房价当然也没那么高,这里每天都有人犯罪,流浪汉更是数不胜数。

    罗杰千挑万选的找了一个靠近市区,稍微干净和安全的地方,并不是怕那些小偷强盗,而是人不在家的时候被偷东西很头疼,因为他很多东西都见不得光。

    这次要出远门驱魔,得准备不少东西,武力解决是他最爱的事情,怕的就不是武力解决那才头疼,罗杰只是一个看过几千集死神小学僧的人,不代表他真的是福尔摩斯。

    上辈子买房的愿望,这辈子实现了,虽然是在贫民窑。

    准确来说,也不算买,是白女票过来的,罗杰找到一个魔鬼许愿要了一个房子,后面魔鬼找罗杰还债的时候,罗杰已经卸载了人物皮肤,魔鬼一脸懵逼的茫然借贷的人去哪里了。

    第二天一早,罗杰就来到了乔治的家门口等候,因为他自己没有汽车,只有一辆哈雷摩托车,所以要出远门还是要搭乘乔治的私人汽车。

    “嘿,宝贝儿,爹地很快就会回来的,不用担心,这次只是去找两个伙计,没有命案。”乔治亲了亲女儿格温的脸。

    “好吧,爹地,这个送给你,是我和妈咪昨天去教堂买来的护身符。”格温递过去了一个十字架。

    “亲爱的,记得早去早回。”乔治的老婆叮嘱道,然后把收拾好的行李箱递过去给他。

    “放心吧,这次出差没什么危险,不然就不会只有我一个人了。”乔治笑了笑,接过行李箱装进车的后尾箱里。

    转头看到了罗杰,便打了个招呼,罗杰没有车他是知道的,因为他一直都是机车少年。

    朝车里歪了歪头,示意罗杰上车,罗杰笑了笑,也不客气,在格温和她老妈不可思议的目光中,将机车塞进身后消失不见。

    走到前面朝小格温打了个招呼后,坐进了副驾驶。

    小萝莉格温目光呆滞的拉了拉自己母亲的手:“妈咪,他是魔术师吗?怎么那么大一个摩托车一下子就不见了。”

    “大概......大概是吧。”

    ————

    “老实说,挺羡慕你的魔术的,出门也不用带行李。”车上开车的乔治笑道。

    “不用羡慕,我每天都在和什么打交道你又不是不知道,总有一些魔鬼有奇奇怪怪的能力。”

    机车消失,当然不是什么超能力,而是放系统的空间里了,但是往魔鬼身上推是比较方便解释。

    “我也羡慕你,有个那么漂亮可爱的女儿。”罗杰拉下窗户,同时点起了一根烟。

    “那你也找个相爱的女人结婚呗,反正以你的帅气,不愁找不到女人。”

    乔治笑了笑,接过罗杰递过来的一根烟,点起火也抽了起来,当警察压力也不少,所以抽烟很常见,有一部分抽大嘛。

    “婚姻是一座围墙,外面的人想进去,里面的人却想出来,或者说婚姻是一座坟墓。”

    “想不到你还是个哲学家。”

    “哈哈哈哈,狗屁哲学家,我只是女人睡多了。”

    两人就这样一边聊天,一边开上郊区的马路,前往此行的目的地。
小说推荐