菠萝网目录

山里那些女人 596章 得饶人处且饶人

时间:2017-11-01作者:窗影

    “好!”几个伙计闻言兴奋地冲到美女的跟前,一下子拉住了她!

    “你娘的,给了你们看一场好戏,你们还没完没了是不是?快点住手!”王四喜实在看不下去了,对着他们大吼一声。

    那伙流氓回过头来看了看王四喜,嘴里狞笑着对王四喜说:“兄弟你走!这事已经同你没关系了!”

    “怎么没关系?所有一切都是因我而起的!要走也是你们走!”王四喜眼里陡地充满了寒意,对他们凶道。

    “哎哟!没想到你小子为了个美女还想强出头啊?是不是想找打?”拉住美女的一个流氓放开美女,大摇大摆地走到王四喜的面前,一把抓住王四喜的衣领嚣张地吼道:“给你面子你不要是不是?是不是让我把你揍扁后再滚?真是个乡巴佬!”

    王四喜一听到流氓嘴里又喊起了乡巴佬!心里的怒火腾地升起来了!刚才是因为老板娘眼里对乡巴佬有成见,才让王四喜戏弄了一番!没想到眼前的流氓也叫王四喜乡巴佬!这个人非给他一点颜色瞧瞧!于是王四喜二话不说,直接反手捉住他的手,双手一送,直接把流氓送到店门外去。

    只听“扑通”一声巨响,流氓在王四喜的一送之下跌翻在地。

    “哎哟,没想到还是个行侠仗义的英雄好汉啊!小子,趁大爷现在脾气好,赶紧给大爷滚远些!”另几个流氓见他们的同伴被打,一个个眉毛皱了起来,往王四喜这边走来。

    王四喜见来者不善,也不吭声,飞起王四喜的脚,直接给他们来个横扫千军!

    这些流氓不是那些帮会的人,只是平时喜欢闹事而已!哪里经得起王四喜的横扫千军凌厉的攻势,一下子有几个人直接飞了起来,最后跌落到前面那个流氓跟着,一个个嘴里叫苦连天,哎哟哎呀地痛苦着。

    “滚!”王四喜吼着。

    那些流氓哪曾见过王四喜这种打人的方式,顾不痛了,一个个从地爬起来往外逃去。

    “真牛!这少年是哪里来的啊?太厉害了!”围观的人群有人发出这种疑问。

    “好样的!得饶人处且饶人!这个年轻人真是好样的!”

    王四喜含笑着对他们点点头。

    这时候老板娘在几个服务员的陪同下,已经穿好了衣服,那些看热闹的人群才慢慢散去。

    “小兄弟!今天不好意思,我对不起你!不应该那样对你!”老板娘脸红了起来,向王四喜连声说对不起。

    “算了!你也够吃亏了!下次别带有色眼睛看人行了!”王四喜大人大量,已经不计较那么多了!

    老板娘被王四喜这样一说,实在是羞愧极了!

    王四喜看到老板娘一脸羞愧的样子,实在不忍心再说她了!于是王四喜微笑着对她说:“好了!这事到此结束了!我还是在你这里买部手机吧,让你多少也赚点钱!”

    “不不!不赚你的钱了!手机按进价卖给你吧!”老板娘连忙说,立即吩咐身边的几个服务员,柜台里面的手机随便王四喜挑,价格按进价的算。

    几个女服务员面带微笑,亲切地问王四喜:“先生,请问你想挑什么颜色的手机呢?”

    “颜色尽量淡一些吧!”

    “是想送给女朋友的吗?”老板娘悄声地问。

    “算是吧!”王四喜想了想柳香,她算不算是王四喜的女朋友呢?说女朋友好像又肤浅了一点,应该说是送给王四喜的女人才对!

    “你的女朋友真是好眼光,能找到一个像你这样有能力的人!将来一定幸福极了!”老板娘从心里发出赞美,现在她已经对王四喜彻底改变了看法,尽管王四喜一身穿着又土又俗,但身隐隐地透露出一种与众不同的气质来!她自然明白,王四喜绝对不是一个普普通通的人了!

    “还行吧!呵呵!”王四喜毫不客气地回答。

    “这款不错,颜色一点都不刺激,很有女性的柔情!而且也非常好看!”老板娘自己帮王四喜挑了一款最新流行的款式,是那种可以滑盖的手机,颜色是淡黄色的,看起来适合年轻人用。

    柳香本来年轻,用小姑娘的手机,正合王四喜意!

    在老板娘耐心的指导下,王四喜掌握了手机里面的一切功能,发现自己确实喜欢这款手机,于是王四喜问需要多少钱,老板娘张嘴对王四喜说:“一千块,原价卖两千多的,你给一千行了!”

    “一千块,会不会太便宜了一些?”王四喜惊愕地看着老板娘,她如果一千块卖给王四喜,绝对的倒贴啊!

    老板娘连忙向王四喜挥了挥手说:“没事的,不倒贴,放心吧!一千块卖给你了!”说着便吩咐服务员帮王四喜包装好。

    服务员用一只精致的手机袋帮王四喜把手机装好,放在一个包装盒里,交到王四喜的手,王四喜也从衣服口袋里掏出一千块钱交到服务员手。

    “先生,手机袋有根绳子,可以随身吊在身,漂亮大方又时尚,你女朋友看了一定非常喜欢!”服务员对王四喜说。

    “嗯,太谢谢你们了!”王四喜拿着手机,脑海里开始想象着柳香吊着这款手机的样子,心里顿时觉得暖暖的十分舒适。

    当王四喜跨出步子准备要走的时候,老板娘却又叫住了王四喜:“喂!”

    王四喜回过头来,疑惑地看着老板娘,问:“老板娘,还有事吗?”

    “我还没问先生你叫什么名呢?”老板娘笑吟吟地问王四喜,并自我介绍起来,“我叫肖美丽,如果不介意的话,请你留下你的名字吧!”

    王四喜摸了摸头,眼睛瞧着面前的老板娘,才过了不到一个小时吧,老板娘似变了一个人似的!于是王四喜笑着告诉她:“老板娘,我叫王四喜!”

    “王四喜?”老板娘轻轻地念着,觉得王四喜这个名字好玩似的,跟着便悄悄地笑了起来。

    王四喜被老板娘这样笑着,竟然有些不好意思起来,旁边的一个美女立即对王四喜说:“其实名字有啥关系?四喜也好,五喜也罢!小时候别人还叫我甜瓜呢!你的名字还土!不过现在回想起来,别人叫我甜瓜,我感觉还亲切呢!”
小说推荐