菠萝网目录

山里那些女人 566章 修理厂出事

时间:2017-10-25作者:窗影

    柳香听王四喜这样一说,一张俏脸立即红通通的,在王四喜的面前露出一副娇滴滴的模样!她仍是低着头,对王四喜说:“话虽然这么说没错,但也太过了,现在我浑身上下简直没一丝力气了!”

    “没力气?没力气就好好地躺一会啊!”王四喜嘿嘿嘿地笑着,双手不停地在柳香的背是摸着。

    柳香悄悄地在王四喜的怀里点了点头,接着就真的闭上眼睛睡着了。

    王四喜眼睛瞧着柳香,朦胧之间也想睡了,却偏偏李显贵这个时候打电话过来:“我靠!你也不看看时间,现在都几点了?还打电话来骚扰我干吗?”王四喜不高兴地对李显贵凶着。

    “四喜,不好了,咱们的修理厂出事了!”李显贵张嘴就是这句话。

    “什么?”王四喜一翻身从床上坐起,修理厂出事?能出什么事呢?

    “你快点来,我等你!”李显贵话未说完就直接挂了电话!

    王四喜皱了皱眉,听李显贵手机里面的声音,里面好像乱哄哄的,难道又是花老虎那帮人前来闹事了?这些人一来准没有好事,李显贵他们又不是对手!于是王四喜匆匆地披上衣服就跳下床来。

    “柳香姐,修理厂那边有事情,我得赶过去处理一下!”王四喜对柳香说道。

    柳香嘴里嘟哝了一句:“出什么事了?都这个时候了?你去镇上方便吗?”

    “可以,我开摩托车去,摩托车上有车灯!”

    王四喜话说完,就风风火火开着摩托车冲了出去。

    “四喜啊,晚上天烟,开车小心点!”柳香在王四喜背后吩咐一句。

    “姐,你别担心!我会处理好的!”王四喜抛下一句话,摩托车一溜烟就跑到外面很远了。

    估计现在怕有十一二点了吧!农村的夜晚一到这个时候都是一片漆烟,偏偏今天晚上又特别暗,伸手不见五指!但王四喜心里有事,摩托车依然开得超快,不久,就到了王四喜的修理厂的门口。

    我的天!修理厂门口站满了人!而且房子里面也是人!这到底是怎么回事呢?这些人又是打哪儿来的呢?

    王四喜开着摩托车避开众人,直接来到门前,就看见王四喜的修理厂被一把火烧得焦烟不像样子了!

    李显贵及王老板,烟娃和李三乐,四个人手里全都提着水桶!但是,已经烧成了那个样子,提一些水桶简直无济于事!王四喜的脑子嗡嗡直响,完了!多日来的心血付之一炬了!

    “显贵哥,怎么起火了?”王四喜跳下摩托车嚷道。

    “有人放火,太暗了没看清是谁?等火烧起来他们就跑得不见影了!”李显贵悻悻地说。

    “四喜,这下全完蛋了!也不知是哪个王八蛋,一把火就把咱们的修理厂烧没了!里面所有的设备全没了!呜呜呜!”王老板心疼得哭了起来。

    “他娘的,在这响水镇上,还能有谁?不就是花老虎那几个人吗?”王四喜暗暗骂了两句,气得简直就要跳起来。

    王四喜来到摩托车面前,脸色铁青,对李显贵大声说道:“显贵,这事明摆着,他娘的今晚不给花老虎一点颜色瞧瞧,他以为咱们好欺侮!去不去?跟我一起找他们算帐去!”

    “我也去!”王老板杀气腾腾地说。

    “妈蛋!太绝了!我们也去!”李三乐竖起了眉毛,他才有份新工作,结果弄成这样,肚子里的气一下平息不了!

    烟娃却有点害怕,这点王四喜清楚,再说他不是打架的料,王四喜也不想难为他,就让他继续呆在修理厂这边等他们的消息!于是一行四个人,开着两辆摩托车,直接往花老虎的老窝奔去!

    去了花老虎的老窝,发现没人,拉住他的小弟一问,才知道最近花老虎长期守在另一个镇上一家名叫金碧辉煌的夜总会里。

    他奶奶的,管他在哪里呢!只要能找着他,这次不让他彻底征服,他还以为我王四喜是真的好惹的!

    来到了花老虎所在的那个镇子的夜总会,王四喜先把摩托车找个地方停好,然后吩咐大家手里都操上家伙,直接往夜总会奔来。

    金碧辉煌里面这个时候还非常热闹,门口到处是车,夜总会大厅里,摆上两桌酒席,花老虎他们就坐在酒席上高谈阔论。

    “四喜,他们现在这是在庆功呢!”李显贵沉声对王四喜说。

    “他奶奶的,我知道,一把火烧掉了我修理厂,回到这里来就庆祝了!干他狗娘养的!”王四喜恨恨地说,“咱们别犹豫了,直接冲到前面去,见东西就砸,见人就打!”

    经过多次的打架,王四喜的实力现在已经让李显贵和王老板彻底信服,不管眼前的人再多,只要王四喜喊一声,他们会毫不犹豫地同王四喜一样往前冲去!

    李三乐跟着他们三个人的后面,也是豪情满满,看来,他也早就耳闻王四喜打架的大名了!他手里牢牢地握着一条钢管,牙齿咬得嘣嘣响!

    眼前一个服务员模样的人走过来,正要问王四喜找谁的时候,王四喜顺势一脚,直接把服务员踢翻在地!那个服务员嘴里闷哼一声,接着一动不动地躺在那儿。

    王四喜已经打听出来,这个叫金碧辉煌的夜总会,其实就是花老虎几个人合伙开的,既然是这样,王四喜就毫不客气了!见到东西就一阵疯狂的猛砸!一时间,大厅里响起了一阵噼里啪啦砸东西的声音!

    “啊!不得了啦!有人砸场子来啦!”夜总会里一下子炸成了锅,有人纷纷拿起家伙,直接同我们四个人干起架来!然而王四喜首当其冲,由于修炼过仙女姐姐传授过的功法,一时间王四喜英勇无比,以一当十,根本就不在话下!凡是挡王四喜者,基本上接不了王四喜一招!

    这一下动静闹得,大厅里那些正在喝酒的混混全都震醒过来,他们站起来冷冷的盯着王四喜,看起来随时都有可能扑上来。听到了楼下的声音,楼上走来了几个人,其中两个王四喜恰好认识,正是花老虎和大金牙,花老虎后面则跟着矮狗,大金牙则跟着他自己的小弟。看他们衣衫不整的模样,估计是在楼上做什么风流韵事吧。
小说推荐