菠萝网目录

山里那些女人 562章 携美爬山坡

时间:2017-10-25作者:窗影

    王四喜用手推在女老外的屁股上,果真像王村长所说的那样,女老外的屁股特别有弹性,仿佛安装了某种弹簧似的!不过,除了弹性十足之外,还有一种很滑的感觉!

    他娘的,刚才不听王村长说起这些还好,一说这些,王四喜忍不住就在女老外的屁股上多摸了一把,摸着摸着王四喜的身子就不受控制地躁热起来!这脑袋瓜子偏偏在这个时候又想到男女那事上去!

    假如,王四喜是说假如现在把这个女老外推倒在床上,那又是一种什么样的感觉呢?凭刚才摸她屁股的那种感觉,一定是特别销魂的!

    王四喜仔细地想了想,才记起上次这个外国美女的名字,好像叫什么黛薇薇?

    这一路上,估计上陡坡的机会特别多,如果王四喜一直这样推着她的屁股上去,王四喜恐怕真的有些把持不住了!到时可别怪他做点小动作了!王四喜心里这样想着。

    外国女人都比较开放,当王四喜用手去推她的屁股的时候,她觉得非常好玩又刺激,经常嘴里发出一阵阵特别夸张的尖叫,同时又咯咯咯地对王四喜娇笑不已,甚至对王四喜抛媚眼了!

    不管她,继续赶路,紧接着又是一个陡坡,黛薇薇这回有经验了,她故意把自己的屁股翘了起来对着王四喜,不停地向王四喜招手,嘴里说:“四喜,来呀!快来呀!”

    王四喜眼睛盯着那个迷人的屁股,沉着气,双手按在那上面,往上一送的时候,居然不露痕迹地在她的屁股缝里用手滑了一下,好像并没有滑进去多深,但王四喜可以感觉,那个地方才真正是个风水宝地!估计多少男人都愿意埋葬在那里吧?

    黛薇薇根本不在意,又咯咯咯地冲着王四喜笑个不停,那媚眼抛得,简直是在诱惑王四喜犯罪,王四喜真想直接在草丛里把她干了!但仔细想想还是觉得不妥,万一这女人叫了起来,那王四喜岂不是落了个不善待外国友人的骂名?

    没办法,王四喜只好强忍着,爬山是如此辛苦的事情,王四喜却要一直忍着那种要命的感觉。

    爬到一个到处是小树林的地方,眼前顿时陷入了迷局,不知道怎么走了!

    “四喜,眼前的视线被挡住了,你说说,到底往哪条路过去?”王村长已经带着男老外站在那里,好像前面不远处就是一条分岔路口,难怪他们不敢再往前了。

    王四喜呼了一口气,顺便抹了一把汗,把视线从美女的屁股上移开,对王村长说:“两条路都可以通上玉女峰!随便你们怎么走!”

    那个男老外听到了王四喜这样说,立即吩咐黛薇薇说:“既然两条路都可以到顶峰上,那咱们就干脆分两组爬上去!记住,不要放弃任何一个有价值的地方!”

    黛薇薇点点头,便拉着王四喜满脸笑容地说:“那咱们一组吧,往右边去!”

    王村长带着男老外去了左边的那条路,王四喜便带着黛薇薇往右边走来。

    终于来到玉女峰的半山腰上,儿时嬉玩的那幢茅草房还在,只是隐隐约约的现在已经破败不堪!美女老外特别喜欢这幢茅草房,直接问王四喜这是什么人盖的?有多少年了等等俱多无聊的问题!王四喜一时还真的答不上来!只好胡乱地说了一个年代。

    不过话说回来,从半山腰再往前走,那里经常有些野兽出没!所以要特别小心!当他们从茅草房往前走了大约十几分钟,突然在前方出现了一种不名动物的尖叫,而且叫声十分恐怖,又不知是什么动物,黛薇薇吓得直接往王四喜的怀里扑来。

    晕了!不就是一只小动物的叫声嘛,至于吓成这样吗?王四喜被动地被黛薇薇抱着,感到黛薇薇胸前那对世大的突起直接抵到了王四喜的胸前,我的娘啊!这是什么滋味啊?王四喜干脆闭上眼,一双手不停地在黛薇薇的后背上拍着,却在仔细地回味着那种触碰的滋味。

    很快,前面又出现了一个陡坡,而且这个陡坡比起先前来更加让人恐怖!稍不留神就有可能直接掉下山崖的危险!没办法,刚刚品尝了巨胸的滋味,这会儿又得去推人家的屁股了!

    突然从草丛里窜出一只小动物,从他们的眼前呼啸而过!吓得黛薇薇差点直接掉下来!幸好王四喜及时赶到,用上一用力,就抵到黛薇薇的屁股上!

    “来!用力!往上一点!拉住前面的树枝!”王四喜大声嚷嚷着。

    黛薇薇点点头,使劲拉住了一根树枝,正当王四喜松下手的那一瞬间,树枝却被她拉断了,她一个把持不住,身子差点悬空,她吓得一张俏丽的脸立即白了起来,王四喜伸手一拉,迅速拉住了她的衣袖,没想到用力过猛,竟然把她的衣袖扯掉了一大半。

    所幸人没事,黛薇薇被王四喜那么一拉,身子灵巧地一个转身,直接抱住王四喜一起滚倒在前面安全的草地上!

    “四喜,吓死我了!”黛薇薇紧紧地搂着王四喜的脖子,她半点都不敢松开,喘着气对王四喜说。

    黛薇薇这洋妞身材超一流,长长的腿直接压在王四喜的身上,王四喜双手又搂着她的细腰,胸前那对突起更是差点碰到王四喜的鼻子!王四喜就任由她这么抱着,没有动,静静地享受这片刻的奇妙!

    大概是搂着王四喜的脖子时间久了,黛薇薇发现了异样,便有些不好意思地坐了起来!

    “哎,黛薇薇,我发现,你与我们这里的女人有着很大的不同!”王四喜没话找话地说。

    “不同?什么意思?”黛薇薇理了理她那一头金色的长发,问。

    “你的身材除了更苗条一些外,你这皮肤有种奇怪的感觉!”王四喜说。

    “皮肤怎么有奇怪的感觉?”黛薇薇还没弄明白王四喜的意思。

    “我是说,我们这里的女人除了弹性之外,有一种温润的感觉!我压在她们的身上,脑海里就想同她们直接干起来!而你不同,我压在你的身上,除了有种弹性之外,还有一种很特别的感觉,那就是你全身上下就好像一条美人鱼似的,滑溜溜的!”王四喜说。
小说推荐