菠萝网目录

山里那些女人 553章 寡妇李玉英

时间:2017-10-25作者:窗影

    “好呀好呀!”李三乐脑子大概一直嗡嗡地响个不停,看得出来他太兴奋了!这一千二百,在咱乡下来说,可真的有些多呢!李三乐的眼小都快要流下来了!

    “那咱就一定为定啊!”王四喜说着,端起那碗面,呼啦呼啦一下子吃得精光!李三乐的爹确实会下面,那面条经他弄起来,又柔滑又有口感!

    面吃完了,王四喜准备要走了!李三乐一直送王四喜到村口,王四喜挥了挥手,准备告别了。

    “三乐啊,你的朋友四喜可最讲义气了,现在给你找到这么好的一份工作,今后可得把他当大哥,好好地听他的话,别让他生气啊!知道不?”李三乐的爹走出来,在李三乐的背后说道。

    “知道了,爹,你回去吧,我站在这里,看着四喜走吧!”李三乐笑着说,眼里竟然有些泪花。

    夜有点烟,王四喜叫了一个开摩托车的送自己到青石沟的小河边,摩托车司机走后,王四喜便沿着那条小河慢慢散起步来。

    王四喜看了看手机,上面显示时间是晚上八点了,这个时候,一般的村庄村民们都开始睡了!不睡的,就是家里条件好的,有个收音机或者电视机什么的,可以消磨一下时光!

    那时候他们山村,可不是城市,有电视的人家很少,一般的村民都是听着一个收音机就已经很不错了!至于手机,那是更不用考虑的事情!

    山村别的娱乐没什么,天烟后就喜欢躺在被窝里干女人,一直到干累了才睡觉!所以这个时候,夜空中到处充满着一种暧昧的色彩!

    柳香村子里那家小商店,平时会经常看到一些村民在那里喝点小酒,聊些天,那时候王四喜没事的时候也经常去!但是现在很少去了!大概是从与柳香好起来的时候吧!王四喜几乎都不太愿意去商店门口闲聊天了!

    王四喜心里想着,碰巧经过寡妇李玉英的家门口,恰巧看见她在院子里收衣服,王四喜眼睛盯着李玉英那孤独的身影,不知为什么,心里就有些恻恻的!脑海里想起那次丢钥匙的情景,嘴里扑哧一声笑了出来。

    那次如果不是烟东瓜打扰了王四喜的好事,只怕现在李玉英也成了他王四喜的女人!唉唉,想想她一个寡妇还真不容易的!或许给她一点滋润,日子会好过些也说不定呢!

    “李大姐!”王四喜走到李玉英的院子门前叫了一声。

    “嘻嘻,是四喜来啦!”李玉英热烈地应了一声!但是她并没有转过身来看王四喜,估计上次那件事情对她影响有些大吧?

    王四喜站在李玉英的背后,借着月色静静地打量着她好看的背影,她穿了一件青色上衣,碎花的小裙子,在月色下竟有几分飘逸脱俗的味道!王四喜知道李玉英做寡妇比较早,一直来没生过孩子,所以她的身腰,比一般的女人多了一种特别的风韵!

    这个时候李玉英正踮起脚尖在收衣服,双手高高地扬起,上衣被带动起来,露出那白白嫩嫩的细腰,王四喜趁着月色眼睛都看直了!好想伸出手去,摸着那细腰,然后顺势而下,摸到那滚圆的小屁股上!

    王四喜从小就失去父母,对母性有着一种天生的依恋!眼睛瞧着李玉英那种迷人的姿势,王四喜的身上便躁热起来。不动声色王四喜悄悄地走到李玉英的后面,伸手就把她紧紧地搂住。

    对于女人,特别是好看的女人,王四喜从来都是十分冲动的,根本无法控制自己!喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不需要躲躲藏藏的。

    对于眼前的李玉英,王四喜有着复杂的思絮,虽说不是像对柳香那样从心里充满着爱,但对李玉英,王四喜却有种怜惜之情!王四喜想给她温暖,想给她一种男人的爱抚与滋润,想看到她每天都活得开开心心的!这种心情相当微妙!

    “李大姐!”王四喜用一种发颤的嘶哑的声音叫她。

    李玉英静静地站在院子里,她知道是王四喜在背后抱住了她,她的心跳同样在加快!

    “四,四喜,你,你想干什么?”李玉英压低着嗓子问,她似乎是担心房间里的婆婆听到。

    “不想干什么,就想抱抱你,可以吗?”王四喜固执地搂着李玉英的细腰,慢慢体味着这种醉人的风韵。

    “嗯!”李玉英应着,咽喉里滚动着一种古怪的声音,王四喜听得出来,此时的李玉英,仿佛干涸日久的河流,是多么迫切地需要男人的抚慰!而且王四喜明显地感受到李玉英的身子在慢慢地软化下去,一点力气都没有,很快就要倒在王四喜的怀里了!

    王四喜继续搂抱着李玉英,一双手开始缓缓地蠕动起来。

    “四,四喜,你别这样,我婆婆还没睡呢!你这样弄出动静来,让我婆婆听到了不好呢!”李玉英轻微地喘着气,对王四喜说。

    “李大姐,我小心些吧,不让你婆婆听到!”王四喜低声对李玉英说,接着,双手便放肆地在李玉英的身上到处游动。

    李玉英没办法,只好放下手里的衣服,可是猛然间感觉有些不对,因为这个时候王四喜正悄悄地掀开了她的裙子。

    “四喜,你,你……”李玉英惊得说不出话来。

    王四喜心里是火在烧啊!这火烧得王四喜要爆炸了啊!王四喜不掀起她的裙子,王四喜肯定会被心中的火焰烧坏掉!

    透着那薄薄的碎花裙子,王四喜能清晰地感受到李玉英那温润的皮肤传过来的感觉!说句心里话,这个时候哪个男人能把控得了?

    李玉英自然感到危险来临,她先是稳了稳心神,然后沉着地对王四喜说:“四喜,你不能这样!我虽然是寡妇,但我也有我的尊严!你这样把我看在眼里吗?”

    “怎么啦?”王四喜奇怪李玉英为何这样说。

    “如果你尊重我,就不会对我这样!这是我家的院子,虽说现在看不到人影,但如果你想就这样在院子里直接把我弄了,我会觉得自己像被欺侮了一样!而你王四喜,又不是什么流氓!”李玉英说。
小说推荐